?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Голосуй или проиграешь!:)
ivan_ushenin

.
Источник
Если вам нечего делать или свербит в одном месте:), то ходите на выборы сколько вам угодно.
Но будьте реалистами и не будьте наивными.
И несите пожалуйста ВСЮ ответственность не только за свои действия, но и за те партии и за тех кандидатов, за которых вы голосуете.
По крайней мере это будет достойно и честно.

Я постарался разъяснить свою позицию по выборам в посте:
Скоро выборы в России. Кому они необходимы, для чего нужны, и стоит ли в них участвовать?
http://ivan-ushenin.livejournal.com/464782.html
http://ivan-ushenin.com/?p=1286
.
  1.jpg        

.

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1

Голосуй или... не голосуй =)

Пользователь one_versus_all сослался на вашу запись в своей записи «Голосуй или... не голосуй =)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Голосуй или проиграешь!:) [...]

И Ленин, такой молодой...
И девушка тоже ничего =)
http://apafnutiy.livejournal.com/142203.html

Почему только Ленин, а не Зюганов:)))
Видимо харя Зю - не комильфо:)))

Иван, ЧТО Вы предлагаете???? Конкретно.

Ну я же написал в двух постах.
Как мне ещё написать? На каком языке?:)

Ну, не ходить - достанутся голоса Единой России. И что толку?
Придут даже если условные семьи самих депутатов, помощники и прочая обслуга, то выборы признают состоявшимися.

И чего добьетесь?

(Deleted comment)
нифига не умнеет:)
Я оказывается сторонник Единой России и Путина:)))

Ну что на тролей вестись?

Они ошибаются. Максимум - это сторонник путинского двойника.

Я на выборы ни разу в жизни не ходил!

А народ святой Руси пока что ВВП божеством торжественно не провозгласил?

Лучше "Голосуй и проиграешь".

Общественное бытие определяет общественное сознание:

"Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями. Это значит, что тот класс, который представляет собой господствующую материальную силу общества, есть вместе с тем и его господствующая духовная сила.

Класс, имеющий в своем распоряжении средства материального производства, располагает вместе с тем и средствами духовного производства, и в силу этого мысли тех, у кого нет средств для духовного производства, оказываются в общем подчиненными господствующему классу.

Господствующие мысли суть не что иное, как идеальное выражение господствующих материальных отношений, как выраженные в виде мыслей господствующие материальные отношения; следовательно, это — выражение тех отношений, которые и делают один этот класс господствующим, это, следовательно, мысли его господства.

Индивиды, составляющие господствующий класс, обладают, между прочим, также и сознанием и, стало быть, мыслят; поскольку они господствуют именно как класс и определяют данную историческую эпоху во всём её объёме, они, само собой разумеется, делают это во всех её областях, значит господствуют также и как мыслящие, как производители мыслей, они регулируют производство и распределение мыслей своего времени; а это значит, что их мысли суть господствующие мысли эпохи.

Например, в стране, где в данный период времени между королевской властью, аристократией и буржуазией идёт спор из-за господства, где, таким образом, господство разделено, там господствующей мыслью оказывается учение о разделении властей, о котором говорят как о «вечном законе»".

К. Маркс и Ф. Энгельс - "Немецкая идеология" (1845–1847)
Том 1. Глава первая Фейербах. О производстве сознания.
https://www.marxists.org/russkij/marx/1845/german_ideology/02.htm

P.S.

"Государство есть машина в руках господствующего класса для подавления сопротивления своих классовых противников. В этом отношении диктатура пролетариата ничем по существу не отличается от диктатуры всякого другого класса, ибо пролетарское государство является машиной для подавления буржуазии.

Но тут есть одна существенная разница. Состоит она в том, что все существовавшие до сих пор классовые государства являлись диктатурой эксплуатирующего меньшинства над эксплуатируемым большинством, между тем как диктатура пролетариата является диктатурой эксплуатируемого большинства над эксплуатирующим меньшинством".

"Ленин прав, когда он говорит: “Пролетарская революция невозможна без насильственного разрушения буржуазной государственной машины и замены ее новою”".

Сталин И.В. - Об основах ленинизма: Лекции, читанные в Свердловском университете, 1924
(Cочинения. – Т. 6.)
http://grachev62.narod.ru/stalin/t6/t6_06.htm#r4

  • 1