?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему Путин и олигархия празднуют преступные 12 июня, как один из главных праздников РФ?
ivan_ushenin

.

"12 июня 1990г - день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР.

Помимо провозглашения суверенитета РСФСР и намерения создать НОВОЕ демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР, в декларации также утверждались:

Приоритет Конституции и законов РСФСР над законодательными актами СССР;
Равные правовые возможности для новообразованных политических партий, общественных организаций и объединений, в том числе и неформальных;
Принцип разделения законодательной, исполнительной и судебной властей;
Необходимость существенного расширения прав автономных республик, областей, округов, краёв в составе РСФСР."

То есть фактически это начало катастрофического разрушения СССР, "парада суверенитетов".

К чему это всё привело, мы через 26 лет прекрасно наблюдаем, особенно ярко это видно на фоне настоящей войны на Украине.

Почему же Путин и российская олигархия празднуют преступные 12 июня, как один из главных праздников РФ?
Ответ очень простой, если ответить на другой вопрос:
А кому стало выгодно разрушение СССР, и кто от этого лично выиграл и несметно обогатился?

Конечно же Путин и другим нынешние руководители РФ.
Именно разрушение СССР и самая настоящая контрреволюция, осуществлённая сверху, при поддержке Запада и США, выкинула таких достаточно посредственных людей на вершину власти в новом гос-ве под названием РФ.
И естественно, что ни Ельцин, ни Путин, ни Медведев, никогда бы не стали президентами, если СССР не был бы разрушен.
Как и все остальные власть имущие в России, вряд ли стали бы теми, кто они есть сейчас.

И конечно же главный оплот нынешней власти - класс крупной буржуазии, то есть олигархи.
Олигархи появились именно благодаря этой контрреволюции, как основа и главная сила для строительства нового капиталистического олигархического гос-ва.
Появилась в результате преступной ельцинско-чубайсовской "приватизации".
Благодаря которой бандиты и преступники захватили гигантскую советскую народную и государственную собственность, которую создавали  несколько поколений и сотни миллионов советских людей.

В результате разрушения СССР материальное благополучие и положение в современном обществе лично Путина, других нынешних представителей власти России, и естественно олигархии ГИГАНТСКИ и СКАЗОЧНО выросло.

Что не скажешь о большинстве простого населения России, десятки миллионов которых физически погибло от "демократических" фашистских реформ, "приватизации", захлестнувших нашу страну безработицы, преступности, наркомании, рост всевозможных заболеваний, разрушения самого лучшего в мире бесплатного ВСЕОБЩЕГО образования, медицины, фактически деградации общества во всех сферах.

Соответственно для Путина и олигархии 12 июня реально "Это один из самых значимых государственных праздников" - о чём Путин и заявил.
И не зря Путин со всем высшим руководством страны открыл недавно тот же гигантский Ельцин-Центр.

Благодаря разрушению СССР, контрреволюции, Горбачёву, Ельцину и их окружению, Путин и современные российские олигархи "стали всем", фактически до этого "были никем".

Если вы считаете, что вы выиграли и обогатились в результате разрушения СССР и ельцинизма-путинизма, то это ваш с Ельциным, Путиным и олигархами праздник.

Если нет?
То после ПРЕСТУПЛЕНИЯ "тысячелетия" против народа и гос-ва должно быть рано или поздно наступить неминуемое НАКАЗАНИЕ.
Причём в самой жестокой форме для примера и острастки всем остальным.
Только тогда  справедливость в нашей стране будет восстановлена, и мы сможем начать строить  нашу страну, общество и наше настоящее и прекрасное будущее.

Источник
.
  1.jpg        

.

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

  • 1

Почему Путин и олигархия празднуют преступные 12 июня,

Пользователь arnsqer сослался на вашу запись в своей записи «Почему Путин и олигархия празднуют преступные 12 июня, как один из главных праздников РФ?» в контексте: [...] взят у в Почему Путин и олигархия празднуют преступные 12 июня, как один из главных праздников РФ? [...]

  • 1