?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Маниакальное стремление Путина быть партнёрами "государств-террористов", в частности США и Турции
ivan_ushenin

.
Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Президенту США Бараку Обаме по случаю Дня независимости:

«История российско-американских отношений подтверждает, что действуя на равноправной партнерской основе и уважая законные интересы друг друга, мы способны успешно решать самые сложные международные проблемы на благо народов обеих стран и всего человечества», – отметил Путин.
Президент России выразил уверенность, что позитивный опыт прошлого будет способствовать возвращению диалога между Россией и США в конструктивное русло, что позволит более эффективно противостоять тем угрозам и вызовам, с которыми сегодня сталкивается мировое сообщество."


Путин наверное имеет в ввиду в частности короткое время СОВЕТСКО-американских отношений времён второй мировой войны?
Но после этого короткого и неоднозначного периода наступила Холодная война на уничтожение (по инициативе США), в котором победил капиталистический Запад во главе с США.
В частности благодаря предательству части высшего руководства СССР.
Да и не только части высшего руководства.

В частности служивший в КГБ Путин в самое трагичное время для нашей Родины - СССР, летом 1991 года подал рапорт об увольнении из КГБ и перебежал к "либерасту" Собчаку распродавать и осваивать гигантскую советскую собственность в Ленинграде, потом уже став фаворитом и преемником разрушителя и предателя Ельцина.

А  за последние 25 лет ельцинизма-путинизма никакой равноправной партнёрской основы между США и РФ и подавно в помине не существует.
Есть мировой гегемон и мировая сверхдержава - США, и жалкий осколок СССР - современная деградирующая Россия.

История учит, что если день разрушения, поражения и предательства своей страны празднуешь, как день независимости, если разрушителя своей страны - Горбачёва награждаешь высшей наградой РФ орденом Андрея Первозванного, если разрушителю своей страны - Ельцину, своему "политическому" отцу открываешь гигантский Ельцин-Центр за 7 млрд. рублей для почитания и преклонения, то на политической арене к тебе и будет соответствующее отношение.

И меня удивляет по сути маниакальное стремление Путина сотрудничать и быть партнёрами с самой главной мировой империей зла, с самым главным "государством-террористом".
Сколько США с сателлитами уничтожило миллионов мирных граждан только за последнее время во всём мире, в частности в Югославии, Ираке, Ливии и т.д.?
Тем более США плевать хотела на эти тщетные устремления Путина.

А на фоне налаживания прежних дружеских и партнёрских отношений с Турцией - пособницей мирового терроризма (со слов самого Путина), то маниакальность сотрудничать и быть партнёрами со "странами-террористами" является уже закономерностью и диагнозом.

Источник
  1.jpg        

.

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Да уж...

По-моему, ситуацию не плохо объяснил на днях Константин Крылов, находившийся с визитом в Екатеринбурге:

https://www.youtube.com/watch?v=J3U-vkjRnfw

Ответы Крылова на вопросы слушателей:

https://www.youtube.com/watch?v=ppry4T35J7A

Вот хороший довольно полный конспект всего сказанного на этой встрече:

http://vigorov.livejournal.com/6925.html

Маниакальное стремление Путина быть партнёрами "госуд

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Маниакальное стремление Путина быть партнёрами "государств-террористов", в частности США и Турции» в контексте: [...] стремление Путина быть партнёрами "государств-террористов", в частности США и Турции [...]

Неудивительно. Главная мечта Вована Пуйла - чтобы главные буржуины его в свою теплую компанию взяли.

конечно - и не важно уже на каких условиях.

Все эти слова на всех таких сборищах шумны, но пусты и

Пользователь yurisokolov сослался на вашу запись в своей записи «Все эти слова на всех таких сборищах шумны, но пусты и падение происходит у всех на глазах...» в контексте: [...] Её не излечить... Оригинал взят у ivan_ushenin в - http://ivan-ushenin.livejournal.com/493667.html [...]

Как всегда, чётко, метко и актуально.
Большое спасибо за статью, мой друг.))
Мои новые статьи в ЖЖ - 1."ИГИЛ и её деятельность в Египте". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/58275.html
2. "Люди могли жить бок о бок с хоббитами на острове Флорес". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/58030.html
3. "Минимальная цена билета на ЧМ-2018 в России составит 1280 рублей для граждан РФ". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/57606.html
4. "Ученые подсчитали, сколько лет осталось жить человечеству". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/57014.html

Маниакальное стремление Путина быть партнёрами "го

Пользователь vasiok008 сослался на вашу запись в своей записи «Маниакальное стремление Путина быть партнёрами "государств-террористов", в частности США и» в контексте: [...] стремление Путина быть партнёрами "государств-террористов", в частности США и Турции [...]

  • 1