Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Что празднуют Россия и Белоруссия, как свой День Независимости?


.
Меня интересует, что происходит в сознании моих соотечественников, российских пУтриотов, поддерживающих Путина и нынешнюю власть, когда они вместе с Путиным и со всем высшим руководством РФ празднуют этот один из самых чёрный дней в истории нашей Родины, как один из главных праздников современной России?

А что происходит в сознании пУтриотов, поддерживающих Путина и нынешнюю власть, когда они прекрасно знают, что Путин вместе со всем высшим руководством РФ совсем недавно открыл гигантский Ельцин-центр за 7 млрд. рублей для поклонения и почитания разрушителя и предателя СССР пьяни Ельцина?

Может быть у них просто это сознание отсутствует???

Остались только примитивные животные инстинкты - раболепно подчиняться тем, кто ими управляет, их же нещадно грабит и уничтожает???

И это потомки величайшего Советского народа, победившего в самой страшной, кровопролитной и грандиозной войне в истории человечества???

И это потомки величайшего Советского народа, который построил первое в мире социалистическое гос-во???

Источник
  1.jpg        

.
Tags: ivan-ushenin.com, белоруссия, белорусь, день независимости, ельцин, иван ушенин, олигархия, предатели Родины, путин, путриоты, россия
Subscribe

Posts from This Journal “иван ушенин” Tag

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments