?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про пиар-путешествие байкеров на Берлин
ivan_ushenin


P.S. Данный пост выставил у себя в жж Михаил Калашников http://m-kalashnikov.livejournal.com/2232005.html

1.jpg

Posts from This Journal by “свой” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
И возьмите на заметку еще тот факт что у Украины уже за этот промежуток времени сменилось более 4 президентов а в России один сидит сидит и никак не можете его заменить . Это нормально ?
-------------
1) У меня встречный вопрос: а что толку, что вна Украине сменилось 4 президента? Она, как это было в период СССР, вышла на 5-е место в Эуропе по величине ВВП? Она, как Северная Корея с 20-тимлным населением, в военном отношении стала самодостаточна? Она обеспечила всех работой с удовлетворяющей зарплатой. Она...
2) Ответ на ваш вопрос. Нет, это не нормально. И не потому, что там в отличие от Украины за такое же время сменилось 3 президента, а потому что все они проводят антинародную и антигосударственную политику.
3) Начал вопросом и закончу вопросом. Это нормально, что вна Украине постоянно выбирают президентов, которые проводят антиукраинскую политику и страна хиреет и слабеет?

пысы: Вы путаете демократию с её инструментами (выборы, сменяемость власти и т.д.) На поверку же оказывается, что, используя эти демократические инструменты, к власти приходят воровайки, а не люди исполняющие волю народа в интересах народа.

(Deleted comment)
Всё на Украине измениться, когда всех олигархов ликвидируют, пока только одних поменяли на других

(Deleted comment)
Вы думаете, этого укра-олигархат не понимает? Не понимает, что после победы над агрессивной Россией вы придёте за ними? Понимают. Поэтому под командованием олигархата воевать вы будете очень долго, если не вечно.

Кстати, история говорит о том, что большевики совместили разгром внешнего агрессора (интервентов 14 стран) с уничтожением внутренних паразитов. Как результат: войну закончили в 3 года. Не стало ни интервентов, ни паразитов.

(Deleted comment)
Согласен конечно

Да не разберётесь вы к сожалению с олигархами, хотя если вы искренни этого хотите, это конечно очень хорошо

(Deleted comment)
Война вас ждёт бесконечная - поверьте

(Deleted comment)
В конце этого конфликта и социальной катастрофы Россия кстати может распасться, тогда война бесконечная тем более вам обеспечена

(Deleted comment)
Я понял - всё ништяк. Ну тогда удачи.

И вам не хворать

  • 1