?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про пиар-путешествие байкеров на Берлин
ivan_ushenin


P.S. Данный пост выставил у себя в жж Михаил Калашников http://m-kalashnikov.livejournal.com/2232005.html

1.jpg

Posts from This Journal by “свой” Tag


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Я вам о суте говорю, а не о словах. Вон Путин говорит всё что угодно, приводишь его слова в пример, а тебе говорят, что де он это специально так врёт, а на самом деле он думает по-другому. Жириновский в одном предложении может говорить противоположные вещи, чушь и бред, и что? Его любят, Путин его награждает орденами и званиями, это типа элита России. Слова сейчас почти уже ничего не значат.

Edited at 2015-04-29 10:29 pm (UTC)

А чего вы спорите? Вы верно написали. Именно в СМИ эта тема освЯщается и, таким образом, действиям мотоциклистов придаётся статус подвига. ОсвЯщение в СМИ невозможно без освещения в СМИ. Поэтому поразумевается, что освЯщая освЕщают - доводят информацию а героических тонах.

спасибо. Так что там с освящение?

Я с самого начала это именно так и воспринял. Но автор сам уже успел сказать, что имелось в виду не то. Тут уместнее было бы "воспевает", пресса всё же - не священники.

и те и те дурят народ и зарабатывают на нём, так что не страшно

по большому счёту - верно
за отношение к попам - жму руку!

Ну вам же не нужна слава Путина или Жириновского?
Нормальные люди этих вралей не любят.

  • 1