?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бескорыстный патриотизм мотоциклистов-байкеров всего за 7 млн. рублей - Залдастанов рулит
ivan_ushenin
Бескорыстный патриотизм мотоциклистов-байкеров всего за 7 млн. рублей - Залдастанов рулит.
Данный пост удалён на многих площадках в соцсетях. Против этого поста идёт настоящая информационная война.



Источник: https://grants.oprf.ru/grants2014-3/winners/rec1346/

Далее заходим на сайт: http://egrul.nalog.ru/
Забиваем № ОГРН 1035000019471
(Межрегиональная общественная организация "Русские Мотоциклисты")




Смотрим файл "Межрегиональная общественная организация "Русские Мотоциклисты" в формате PDF



Мне поступили различные угрозы в комментариях, вот одна из них:

Строго секретно, неполживо и до упора рукопожатно!

dimantus

2015-05-02 23:59 (UTC) Удалить Скрыть Заморозить Отслеживать

Ушенин, ты - мразь ссыкливая, белотряпочный педрила и сын шлюхи. Кому ты тут угрожаещь, чепушило?.. Ты - не Кашин, недоносок, а после знакомства твоей башки с арматуркой, ты нах.. никому не нужен будешь, лёжа в травматологии.
Если не согласен, напиши прямо - подъедем и растолкуем тебе, сетевой гниде, на любом уровне. Так, что клювом своим петушиным не щёлкай, Ванька.


Данный пост удалён во всех сообществах и группах Фейсбука и Одноклассников, где его разместил сам автор.
На сайте Пикабу данный пост забанен, как и автор по вымышленной причине : Вы забанены за пост Бескорыстный патриотизм мотоциклистов-байкеров всего за 7 млн. рублей - Залдастанов рулит до 18.05.2015 11:52. Причина: оскорбление пользователей.
http://pikabu.ru/story/beskoryistnyiy_patriotizm_mototsiklistovbaykerov_vsego_za_7_mln_rubley__zaldastanov_rulit_3309596
Рекомендую почитать там комментарии.


Сайт politrussia.com отказался публиковать данный материал.

Навальнята 5 мая, то есть с опозданием в 4 дня после моего поста, отстрелялись по Залдостанову по полной.

Пациент Залдостанов признал правдивость в частности данного моего поста, но заявил, что ему этих денег мало - "НАДО БОЛЬШЕ".
http://www.nwrussia.info/?p=10144


Так что все, кто обвинял меня во лжи и фальсификации - покайтесь:)))

У кого есть какая-либо интересная информация про Залдостанова, "ночных волков", или других профессиональных любителей Родины за деньги, оставляйте в комментариях или присылайте в личку. Читаю ВСЕ комментарии и практически на каждый отвечаю. Заранее спасибо.

1.jpg

Posts from This Journal by “свой” Tag


promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Я стараюсь слушать не ангажированных людей, не обласканных ублюдочной властью. На самом деле думаю реальных новых лидеров и партии родит только или война или катаклизм, как это было в начале прошлого века, и вообще часто в истории. Эволюционным путём власть воспроизводит только себе подобных - на эволюцию надежды никакой.

Да, революция. А кто придёт к власти? Возглавят ублюдки или ставленники Штатов. Запад воспользуется этим и правильно сделает, каждое государство действует в своих интересах, кроме нашего. Ну, ублюдки Горбачёв с Ельциным страну уже перепродали, мы радостно щёлкали клювами, ощущая себя революционерами. Повторится та же история.

Сейчас при смене Путина (дворцовый переворот) конечно олигархическая система не измениться, и всё равно приведёт (просто немного попозже) к той же войне и катаклизму. А вот на волне хаоса и войны могут к власти придти и иные силы, патриотические. Как в начале прошлого века - я про большевиков.

Edited at 2015-05-04 05:27 pm (UTC)

Не оговорился сразу, я принципиально ничего против Запада не имею, вон и жена завтра в Англию на несколько дней летит, не без удовольствия, конечно. Просто, понимаю, что каждая страна защищает свои стратегические интересы и это нормально. С РФ тоже никто церемониться не станет, плохих или хороших здесь нет, есть сильные и слабые. Хрен бы и с Крымом, если бы власть доказала, что любит страну. Но, революция поднимет кроме патриотов ещё и невообразимо много мутной пены, десятилетия будем расхлёбывать. А я очень надеялся, что мои дети вырастут в благополучное время и не увидят диких "девяностых".

За всё надо расплачиваться - как людям, так и странам и народам - это исторический закон. Разрушили великую страну, всё продали и 20 лет тусили красиво (элита и обслуга)за счёт народных богатств и нефти с газом. Всё - потусили и хватит - пора платить по счетам истории. Самое интересное власть и элита в России хочет и дальше тусить и гулять сидя на нефти. Запад победил СССР в изнурительной войне, Россия не СССР, во сто крат слабее и безхребетней.

Edited at 2015-05-04 07:44 pm (UTC)

Расплатимся. Лучше бы я, не дети.

Я думаю и мы и дети

Я помню дикие времена, очередь с карточками, какой-то сразу ставший чужим Питер. Школьником был. Пиздец, не хочу детям такого.

Я думаю 90е покажутся ещё неплохими временами. И к этому нас приведёт ельцинско-путинский олигархический режим, который поддерживали типо из-за - лишь бы не было войны. Но она уже идёт на нашей границе. И не в Азии или на Кавказе - А НА УКРАНЕ. Кто-то мог себе такое представить???

  • 1