?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Меня опять заблокировали в Фейсбуке на 7 дней за комментарий о воюющих на Украине
ivan_ushenin


Под постом с видео у моего уважаемого френда в Фейсбуке Евгения Шабаева, я оставил два следующих комментария:

1."Дураков и лохов, выступивших на самом деле на стороне преступной олигархии Путина, у которых есть ОРУЖИЕ, которых открыто и не скрывая продали, предали, унизили, над которыми изощрённо глумятся и издеваются - вы недовольны и блеете о несправедливости. Если взяли оружие в руки, используйте его по правильному назначению. Народ вас поддержит. Или вы просто дураки, лохи, терпилы и шлюхи???"

2."Нас всех цинично и нагло обманули с этим Крымом-наш и "Русской Весной". Зачем блеять и ругать тех же хохлов? Есть же очевидный предатель и преступник - российская олигархия во главе с Путиным. Я вас "служителей Родины" с оружием в руках просто не понимаю. Вы мазохисты и зомби, или что?"

Как вы думаете, какой комментарий удалила администрация Фейсбука и в результате которого меня заблокировали на 7 дней???
Комментарий №2.


Короче, предлагаю объединяться всем здравомыслящим и честным патриотам (особенно левым) России и Украины, в первую очередь ополченцам и военным, воюющим на Украине с обеих сторон, против преступных антинародных олигархий Путина и Порошенко.
Хватить сеять тотальную войну и смерть (среди простых и мирных граждан), ненависть и вражду между нашими братскими народами.
(Как я помню именно за это выступал Мозговой, которого в частности как раз за это и убили).

Давайте думать вместе, как это сделать?
И чтобы в результате к власти не пришли такие же нелюди и ставленники олигархии.

Уничтожим олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей совсем ещё недавно великой, дружной и общей стране!

Источник
  1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Вы ошибаетесь, к сожалению.

Если в СССР не был построен социализм, тогда получается, что и на Западе не был построен капитализм, ведь экономический базис западного общества включает не только форму производства "капиталистическое производство", но и формы производства "мелкотоварное производство", "индивидуальное производство", и даже - о ужос-ужос!!!))) - форму производства "комунистическое производство" (натуральное производство внутри семьи, и т.п. - точно та же форма "коммунистическое производство").

Вы требуете от явления объективной реальности 100%-й чистоты.
Но, увы и ах:
//«Чистых» явлений ни в природе, ни в обществе нет и быть не может - об этом учит именно диалектика Маркса, показывающая нам, что самое понятие чистоты есть некоторая узость, однобокость человеческого познания, не охватывающего предмет до конца во всей его сложности. На свете нет и быть не может «чистого» капитализма, а всегда есть примеси то феодализма, то мещанства, то еще чего-нибудь//
- В.И.Ленин, «Крах 2-го Интернационала», ПСС, 5- изд., т.26, с.241-242, курсив – Ленин.

Форма "социалистическое производство" не содержит "частной собственности на средства производства" что называется "по определению".
Но экономика многоукладна, в ней господствует какая-то форма производства, но она не составляет всей экономики.

Если Вы всего этого не знаете, то на каком основании Вы заявляете, что в РБ не социализм.
Для такого утверждения нужно исследовать Белорусскую экономику как соотношение форм производства, нужно выяснить как это соотношение меняется.

//Диалектика требует всестороннего учета соотношений в их конкретном развитии, а не выдергивания кусочка одного, кусочка другого//
– В.И.Ленин, Еще раз о профсоюзах, ПСС, 5-е изд., т.42, с.286.

И только если выясниться, что какая-то форма несоциалистического производства господствует, то можно заявлять, что там не социализм.
Вы такой анализ сделали ?
Сколько трудящихся трудятся в разных формах производства ? Какие трудозатраты ? Какие доходы ? Какова доля форм производства в общем объеме производства продукта ? И т.д.
Как это все меняется-движется ?

  • 1