?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Меня опять заблокировали в Фейсбуке на 7 дней за комментарий о воюющих на Украине
ivan_ushenin


Под постом с видео у моего уважаемого френда в Фейсбуке Евгения Шабаева, я оставил два следующих комментария:

1."Дураков и лохов, выступивших на самом деле на стороне преступной олигархии Путина, у которых есть ОРУЖИЕ, которых открыто и не скрывая продали, предали, унизили, над которыми изощрённо глумятся и издеваются - вы недовольны и блеете о несправедливости. Если взяли оружие в руки, используйте его по правильному назначению. Народ вас поддержит. Или вы просто дураки, лохи, терпилы и шлюхи???"

2."Нас всех цинично и нагло обманули с этим Крымом-наш и "Русской Весной". Зачем блеять и ругать тех же хохлов? Есть же очевидный предатель и преступник - российская олигархия во главе с Путиным. Я вас "служителей Родины" с оружием в руках просто не понимаю. Вы мазохисты и зомби, или что?"

Как вы думаете, какой комментарий удалила администрация Фейсбука и в результате которого меня заблокировали на 7 дней???
Комментарий №2.


Короче, предлагаю объединяться всем здравомыслящим и честным патриотам (особенно левым) России и Украины, в первую очередь ополченцам и военным, воюющим на Украине с обеих сторон, против преступных антинародных олигархий Путина и Порошенко.
Хватить сеять тотальную войну и смерть (среди простых и мирных граждан), ненависть и вражду между нашими братскими народами.
(Как я помню именно за это выступал Мозговой, которого в частности как раз за это и убили).

Давайте думать вместе, как это сделать?
И чтобы в результате к власти не пришли такие же нелюди и ставленники олигархии.

Уничтожим олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей совсем ещё недавно великой, дружной и общей стране!

Источник
  1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Заблокировали в Фейсбуке на 7 дней за антипутинский комментарий.... Вроде неплохое достижение.
На самом деле это хитрый ход масонов из Фэйсбука для создания впечатления, что населению не стоит читать плохие слова про российскую олигархию во главе с живым Путиным с целью заставлять население верить в то, что Путин жив.

Если не знаешь, как отвергнуть ложь про живого путина и говорить истину ближнему своему(Еф. 4, 25), я могу подсказать.....

  • 1