?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Меня опять заблокировали в Фейсбуке на 7 дней за комментарий о воюющих на Украине
ivan_ushenin


Под постом с видео у моего уважаемого френда в Фейсбуке Евгения Шабаева, я оставил два следующих комментария:

1."Дураков и лохов, выступивших на самом деле на стороне преступной олигархии Путина, у которых есть ОРУЖИЕ, которых открыто и не скрывая продали, предали, унизили, над которыми изощрённо глумятся и издеваются - вы недовольны и блеете о несправедливости. Если взяли оружие в руки, используйте его по правильному назначению. Народ вас поддержит. Или вы просто дураки, лохи, терпилы и шлюхи???"

2."Нас всех цинично и нагло обманули с этим Крымом-наш и "Русской Весной". Зачем блеять и ругать тех же хохлов? Есть же очевидный предатель и преступник - российская олигархия во главе с Путиным. Я вас "служителей Родины" с оружием в руках просто не понимаю. Вы мазохисты и зомби, или что?"

Как вы думаете, какой комментарий удалила администрация Фейсбука и в результате которого меня заблокировали на 7 дней???
Комментарий №2.


Короче, предлагаю объединяться всем здравомыслящим и честным патриотам (особенно левым) России и Украины, в первую очередь ополченцам и военным, воюющим на Украине с обеих сторон, против преступных антинародных олигархий Путина и Порошенко.
Хватить сеять тотальную войну и смерть (среди простых и мирных граждан), ненависть и вражду между нашими братскими народами.
(Как я помню именно за это выступал Мозговой, которого в частности как раз за это и убили).

Давайте думать вместе, как это сделать?
И чтобы в результате к власти не пришли такие же нелюди и ставленники олигархии.

Уничтожим олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей совсем ещё недавно великой, дружной и общей стране!

Источник
  1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Характерно, что от теоретического выяснения явлений Вы ушли, т.к. понимания у Вас нет, и вместо этого Вы занудили безграмотную тягомотину из Ваших хотелок и туманных представлений.

Для начала, Вы хотя бы читайте собеседника:

а) Где я говорил о количестве предприятий ?
Да таких предприятий "устав, директор, печать, счет" можно миллиард открывать в час, причем по 1000 на каждого директора.
Каковы указанные доли всех этих предприятий ? И как эти доли меняются ?
Я Вам в другом месте привел цитату БелТВ от этой зимы: 70% экономики - госсектор.
В этом госсекторе есть Сечины и Миллеры ? Или этот госсектор присвоен и присваивается всем населением РБ, среди которого трудящихся - подавляющее большинство ?

И чтобы Вы знали: социалистическое предприятие - это тоже одна из форм частного предприятия; оно, знаете ли, частнособственнически реализует свою продукцию за деньги, а не так отдает.

б) Где я говорил о том, что на выходе мы получим социализм и СССР ?
Вы просто выдумываете.

Теперь о методе.
После отделения мух от котлет наш метод требует дедуцирования мух с котлетами, т.е. их синтеза в единстве и движении, а значит выяснения условий, необходимых для самодвижения мухо-котлеты.
Или Вы вообще ни в зуб ногой ?
На кой болт буржуины разделили СССР на уже более 20 осколков ?
Вы хотите сказать, что "для того, чтобы каждый грабил своих работяг", или т.п. поверхностность ?
Они что, договориться не могли между собой, чтобы вместе быть сильнее, и не отстегивать центру ? Или самый сильный не мог всех остальных загнать в будку ?
Или Вы считаете, что в 1991 г. какой-нибудь Назарбаев мог противостоять Ельцину в борьбе за независимость Казахстана дольше 24 часов ?
Или Казахская армия или Украинская сегодня продержатся более 72 часов против армии РФ ? Да эти армии просто перейдут на строну армии РФ.
Наоборот, самое сильное национальное буржуинство - РФское - само отделилось от всех остальных, чем ослабило себя в 2 раза по населению, в 2 раза по объему производства, и т.д. Военно-стратегическое ослабление я в разах выразить не могу, могу просто сказать "капец как ослабило само себя".

Мухо-котлета.
Возможно ли вообще воссоединение при власти современных буржуинов ?
Разве современное буржуинство в постСССР является условием воссоединения ?
Или, с другой стороны, разве воссоединение не делает актуальными массу ДРУГИХ ВОПРОСОВ, которые закономерно тянутся за воссоединением: если буржуины нас разъединили в 1991, если после такого безвременья мы вновь объединяемся, то что еще неправильно сделали буржуины ?
Воссоединение означает демократизацию, прежде всего, экономически, т.е. уничтожение финкапа, а значит ) ?
Или Вас Крымнаш сбивает с толку, который чистая провокация войны между работягами ?
В текущих условиях воссоединение и демократизация являются двумя сторонами одного и того же явления - вот Вы чего не понимаете, останавливаясь по малограмотности на отделении мух от котлет.
И вместо того, чтобы посмотреть на реальность и понять ее, Вы натягиваете на реальность Ваши хотелки.


Что характерно - я ушел от переливания из пустого в порожнее и перешел к конкретике.

"привел цитату БелТВ от этой зимы: 70% экономики - госсектор"
Угу, а я читал в британской прессе, что Путин строит СССР ))) Ну даже примем Ваше утверждение. И что? Почитайте о Британии до Тэтчер. Неужто у лейбористов социализм строился? ))) Тем более, что реестр предприятий (если бы Вы дали себе труд почитать там далеко не директор-секретарь-печать) говорит совсем другое. Да и приватизация в Беларуси идет. О да, схема там не российская, Лукашенко учел опыт и конкурентов своей власти растить не торопится. Но тут кто ж его спрашивать то будет )))

"Где я говорил о том, что на выходе мы получим социализм и СССР ?"
Про социализм нет, СССР у Вас на картинке. Как расшифровывается третья буква помните?

"Или Вы считаете, что в 1991 г. какой-нибудь Назарбаев мог противостоять Ельцину в борьбе за независимость Казахстана дольше 24 часов ?"
Фамилия Дудаев Вам не о чем не говорит?

"Возможно ли вообще воссоединение при власти современных буржуинов ?"
Опа. Да у Вас плюрализм в одной отдельно взятой голове )))

Ясно какая может быть конкретика без теории: поверхность в лучшем случае.

Я Вам уже какой раз повторяю: дайте объемы и доли, и их движение, вот потом и будете говорить о... социализме то, не знаю что.
Т.е. Вам еще и теоретически нужно выяснить понятия явлений.
Вот такие 2 условия для разговора о социализме в Белоруссии, или несоциализме.

Дудаев в 1991 году какой-то монстр, напичканный оружием, а не шантрапа - это из фантастического рассказа, или даты у Вас перепутались ?

А что на картинке рисовать ?
Великое Княжество Литовское ?

Впрочем, последняя Ваша бессмыслица о плюрализме выдает с головой Ваше невладение методом: Вы даже не знаете что такое в диамате "условие", и как оно связано с другими категориями.
С такими безграмотными, как Вы, индивидуально говорить можно только если совсем уж нечем заняться, т.е. или на кухне, или в Макаревичском купе.
Спасибо, было интересно, я слился.

Ну то, что у Вас теория и практика связаны друг с другом только Вашими хотелками было понятно сразу. Иначе бы Вы за объединение капстран не топили бы. И не мечтали бы про внезапную демократизацию по результатам объединения.

И что? Думаете я не знаю когда в Чечне заваруха пошла? Ага. Я Вам больше скажу в 91 Дудаев топил за Ельцина. Угадайте почему. А потом вдруг )))

Раз уж Вы вспоминаете классиков по делу и без дела - прочтите Ленина, у него хорошо национальный вопрос разжеван - что, откуда и почему при капитализме он будет всегда.

"Спасибо, было интересно, я слился."
А как же Сеть животворящая, партий и масс не требующая? )))

Edited at 2016-08-08 12:59 pm (UTC)

"Воссоединение означает демократизацию, прежде всего, экономически, т.е. уничтожение финкапа"
Вот бы Вам это Бисмарку рассказать. У него такая демократизация была при объединении Германии )))
Уничтожить финкап можно только одним путем. Догадайтесь каким, но он точно не объединение капстран )))

Еще пару слов.

Ничего, время расставит и мозги вправит, даже без классиков.
Даже если война Вас не коснется, или учительская зарплата, или т.п., то уж на пенсии до Вас точно дойдет и о воссоединении, и о демократизации, и о разных условиях.

О да, Вы уже к проклятиям как тот поп перешли )))

Задумайтесь на досуге - почему объединение не равно демократизации, почему в данных конкретных условиях оно может быть только на условиях буржуинов.

  • 1