ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Преступления и наказание Романовых
ivan_ushenin


Меня удивляют и возмущают заявления всевозможных православных, монархистов, патриотов-пУтритов, что расстрел Николая II Романова (русского императора, ПОМАЗАННИКА БОЖЬЕГО, с 2000г. канонического СВЯТОГО по версии РПЦ) и его семьи есть страшнейшее преступление большевиков, за которое СССР и Советский народ понесли всевозможные заслуженные возмездия и наказания, в частности в виде разрушения безбожного СССР.
Состоялась так называемая "Божья кара". Так Советскому Союзу и надо.

В ответ хочется сказать следующие:

1.Николай II САМ отрёкся от престола и от "помазанничества Божьего", в принципе не имея на это никакого права, и это отречение вообще не было предусмотрено  никакими законными процедурами того времени.
То есть Николай II сам является преступником и предателем.
Отрёкся он под влиянием и давлением в основном православной аристократии и появившейся буржуазной олигархии, своего православного окружения и семьи, высшего православного духовенства и православной военщины.

2. В середине июля 1918 года в связи со стремительным наступлением белочехов создалась угроза взятия  Екатеринбурга и угроза возможного захвата белыми бывшего императора и его семьи.
Спешный приговор по расстрелу Николая II Романова и его семьи вынес самостоятельно президиум местного Уральского областного Совета, состоящий из нескольких человек (в котором кроме большевиков состояли ещё и левые эсеры) без решения и указания из центра - из Москвы и без прямых указаний того же Ленина и Свердлова.

3.Почему и чем убийство семьи Романовых страшнее зверских убийств прочих миллионов российских людей в результате гражданской войны, которую преступно развязали именно в большинстве своём православные БЕЛЫЕ при поддержке интервентов (в частности стран Запада и США) и того же православного духовенства, мне не понятно???
Или эти зверски уничтоженные миллионы людей России были низшего сорта, по сравнению с семьёй Николая II???

И кто не в курсе, большевикам незачем было развязывать гражданскую войну, они и так уже были у власти!!!
Гражданскую войну развязали именно БЕЛЫЕ при поддержке интервентов (в частности стран Запада и США), чтобы эту власть у большевиков отнять!!!

А теперь возьмём вышеозвученную логику "преступления и наказания" всевозможных православных, монархистов, патриотов-пУтритов и переложим её на всю 300-летнюю историю власти Романовых, заканчивая Николаем II.

В частности например самими Романовыми был убит православный император и помазанник Божий Павел I Романов (и не только он).
Почему-то невинно убиенный православный император и помазанник Божий Павел I Романов не был причислен к лику святых ни при Романовых ни при Ельцине-Путине???
Странно, не правда ли?
И вообще дворцовые перевороты при Романовых были достаточно обычным делом, при которых православные императоры и императрицы, помазанники Божьи, почему-то переставали быть таковыми по решению всяких преступников, мятежников и заговорщиков.

Или например Екатерина I, православная императрица и помазанница Божья, была в молодости простой служанкой, попавшей в русский плен, ставшей мягко говоря "любовницей" сначала русских солдат, потом графа Шереметьева, потом графа Меньшикова, и только потом любовницей и наконец женой императора Петра I, который был к тому же не последним любовником в её жизни. Сомнительная такая помазанница Божья и православная императрица?
А другие многочисленные любвеобильные православные императоры и императрицы рода Романовых, с их всевозможными фаворитами-любовниками и фаворитками-любовницами, которые часто становились фактически реальными правителями России при данных слабых, глупых и никчёмных помазанниках Божьих.

И за 300 лет власти Романовых получается было совершено такое кол-во преступлений и "грехов" (постоянный геноцид простого российского населения, находящегося в положении бесправных рабов, крепостное право, регулярные массовые голодоморы, всевозможные губительные и разрушительные войны, военные, политические и экономические преступные авантюры и т.д. и т.п.), в результате которых было уничтожены десятки (если не сотни за 300 лет то) миллионов населения России, в частности во время Николая II, в интересах прежде всего самих Романовых и господствующих сословий: дворянства и духовенства.

И получается, что по этой логике расстрел Николая II Романова и его семьи и конец власти Романовых были как раз неминуемой и справедливой расплатой за все их гигантские преступления и "грехи", то есть той самой пресловутой  "Божьей карой".

Что гений Пушкин и предрёк  в своей оде "Вольность" за 100 лет до этого неминуемого и справедливого возмездия.
Кстати данная гениальная ода, как нельзя актуальна в наши дни.

Источник
  1.jpg        

.

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

Советую также прочитать роман Лажечникова "Ледяной дом".Класс!Есть в инете!


Преступления и наказание Романовых

Пользователь cordiamin сослался на вашу запись в своей записи «Преступления и наказание Романовых» в контексте: [...] Оригинал взят у в Преступления и наказание Романовых [...]

Не показывайте крымскому прокурору....

Николай 2 кажется её отец же???

>в котором кроме большевиков состояли ещё и левые эсеры

Большевики состояли в ничтожном меньшинстве.

Я порылся в инете, нашёл, что левых эсеров было в районе 30%, 70% было большевиков.
Буду только рад, если я ошибся:)

Такова жизнь, и не только в России.

Расстрела царской семьи не было

Необходимо заметить, что прежде чем говорить о расстреле бывшего царя необходимо доказать сам факт расстрела б. царя. Почему то любителям царя нужен именно только убитый так ими якобы любимый царь и никак иначе. Если бы они его встретили живого то убили бы непременно, без суда и следствия, как и известная прокурорша, которая верит любым байкам, но не реальному делу о царе.
Расстрела царской семьи не было. Никто не доказал обратного. Суда по установлению смерти царя не было. Кстати, как не искали русофобы, а расстрелянных трупов царской семьи не нашли до сих пор, а то что якобы нашли останки - судмедэксперты и японские генетики не признали за таковые после проведенной экспертизы. А после "расстрела" его видели живым, в частности свидетели Томилова и Мутных. Эти свидетельства перевешивают любые липовые экспертизы и русофобы их не видят поэтому в упор. Версию о расстреле царской семьи распространяли белогвардейцы Соколов, с Дитерихсом по приказу наркомана и предателя Колчака, состоящего на службе у Британии. Информацию надо брать не из бредовых книжек Соколова, Дихтерикса, Воробьевского, Мальтатули, Радзинского и др. а по реальному делу: Материалы следствия 8 томов (ГАРФ, фонд 1837, опись 2). "Подлинная судьба Николая II", Ю. Сенин,
Саммерс, Мангольд "Дело Романовых"

РПЦ также не признала останки найденные гробокопателем Г. Рябов за царские.

Расстрела Царской семьи не было! Новые данные 2014г
http://www.youtube.com/watch?v=0WTp5jYK5rQ

Как представляется, хотя революционный народ, эсеры, анархисты требовали расстрела царя без суда, но немцы требовали его оставить живым, а большевики требовали суда над. б. царем в Москве. Эсеры и др. контра требовала устранить большевиков из советов, а отряды большевиков охраняющих царя уничтожить вместе с царем. В этой ситуации большевикам пришлось спрятать царя, сообщив об этом только немцам, а расстрел сымитировали. А чекисты осуществляли дезинформацию для сокрытия факта имитации. Поскольку они не согласовали свои рассказы в них много неустранимых противоречий - поэтому на объективные показания они не тянут. Царь умер своей смертью в 1958 г.
http://zol-dol.livejournal.com/454608.html

Re: Расстрела царской семьи не было

>немцы требовали его оставить живым

Да причем тут вообще немцы? Полнейшая лабуда. Во время взятия белыми Е-бурга их позиции были уже вовсе не так сильны, как во время заключения Брестского мира. Их поражение в мировой войне в наиближайшее время виделось очевидным, оно и произошло. В тот момент они не играли по сути уже никакой роли в мировой политике и никакого давления на Советскую Россию никак оказывать не могли.

А тогда как раз и случился в Москве эсеровский мятеж. Если же вдуматься, то казнь не была единственно реальным и приемлемым решением. Можно было обсудить также варианты скрытной эвакуации, сокрытия в тайном надежном месте. Если бы совет был большевистским, такие варианты наверняка были бы, по крайней мере, выдвинуты на обсуждение и рассмотрены. Однако эсерам, поднимавшимся на мятеж, казнь царской семьи была безусловно предпочтительней. Ведь все издержки ее совершения сваливались на большевиков, - кто тогда как мог узнать о настоящей подоплеке, если и Вы до сих пор ее не знаете? Эсеры оказывались в белых костюмах в окружении большевиков, облитых ими дерьмом. Что именно было мятежникам нужно.

Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
А.С.Пушкин

это приписывают Пушкину

Допустим, Николай грешил и совершал преступления, однако дети то его тут причем?

Ни б. царя ни его детей не расстреливали - обратное это голословная антисоветская пропаганда.
Необходимо заметить, что прежде чем говорить о расстреле бывшего царя необходимо доказать сам факт расстрела б. царя.
Расстрела царской семьи не было. Никто не доказал обратного. Суда по установлению смерти царя не было. Кстати, как не искали русофобы, а расстрелянных трупов царской семьи не нашли до сих пор, а то что якобы нашли останки - судмедэксперты и японские генетики не признали за таковые после проведенной экспертизы. А после "расстрела" его видели живым, в частности свидетели Томилова и Мутных. Эти свидетельства перевешивают любые липовые экспертизы и русофобы их не видят поэтому в упор. Версию о расстреле царской семьи распространяли белогвардейцы Соколов, с Дитерихсом по приказу наркомана и предателя Колчака, состоящего на службе у Британии. Информацию надо брать не из бредовых книжек Соколова, Дихтерикса, Воробьевского, Мальтатули, Радзинского и др. а по реальному делу: Материалы следствия 8 томов (ГАРФ, фонд 1837, опись 2). "Подлинная судьба Николая II", Ю. Сенин,
Саммерс, Мангольд "Дело Романовых"

Реабилитации не будет

В бессильной злобе Троцкий отдаёт приказ расстрелять царскую семью, что и производится в ритуальной кабалистической форме. На стене комнаты смерти были кровью жертв сделаны надписи, выполненные профессионалом иудейского вероисповедания. Следователь Соколов, расследовавший это преступление, упоминает о наличии раввина. Это делает также и Дитрихс. Олег Платонов тоже подробно останавливается на этом. Я беру материал из статьи Марка Вебера «Еврейская роль в большевистской революции и раннем советском режиме». (Mark Weber. “The Jewish role in the Bolshevik revolution and Russia’s early Soviet regime”. Интернет http://www.ihr.org/jhr/v14/v14n1p-4_Weber.html ).
«Это даёт основания утверждать, что при казни присутствовало как минимум одно лицо иудейского духовенства, то есть как минимум один раввин. Надписи сделаны на идиш (еврейский диалект немецкого языка) и на иврите. Написана строка из стихотворения еврейского поэта из Германии Генриха (Хаима) Гейне на Ветхозаветную тему, «Царь Валтасар». Еврейско-немецкий поэт Хаим (Генрих) Гейне подчёркивает расовый характер убийства. Вавилонский царь Валтасар был нееврейским царём Вавилона и был убит за его, якобы, «преступления» против израильского бога Иеговы. Этот случай из Библии, а именно, из Ветхого Завета, из книги Даниила. Причём, на стене один из убийц написал хитро: не Валтасар, а Валтацарь:

В эту саму ночь Валтацарь
был убит своими слугами

Кроме двустишия на стене были ещё на иврите начертаны кабалистические знаки, написанные кровью в определённой, табличной системе. Убийство царской семьи было не только местью, оно имело и каббалистический смысл, оно как бы запечатывало судьбу России, как и убийство мальчика Ющинского перед Первой Мировой войной. После убийства царской семьи под топор пошёл весь русский народ.
Для производства всех этих надписей на стене кровью нужно было много крови. Раны от револьверных пуль не дают крови, поскольку при пулевых ранениях повреждения органов наступают глубоко внутри тела и если и бывают внутренние кровотечения, то внутренние. Кроме этого, поскольку сердце уже не работает, то существенного посмертного кровотечения после огнестрельных ран вообще не бывает. Таким образом, при револьверном расстреле, много крови не должно было быть. Откуда тогда раввин взял столько несвернувшейся крови, чтобы расписать всю стену? Нет никаких сомнений, что убийство, по крайне мере, некоторых членов царской семьи было произведено ритуальным способом – путём кровопускания.

Бредовая ахинея свихнувшихся антисоветчиков

Ни б. царя ни его детей не расстреливали - обратное это голословная антисоветская пропаганда.
Необходимо заметить, что прежде чем говорить о расстреле бывшего царя необходимо доказать сам факт расстрела б. царя.
Письмена вуду и каббалы не являются доказательством факта убивства кого -либо, иначе ivan_ushenin
напишет иероглифы на вуду и все узнают, что это вы убили Кеннеди и Немцова. Не в силах доказать факт расстрела б. царя и опровергнуть показания свидетелей о том что царя не расстреливали, фальсификаторам приходиться прибегать к откровенной туфте.
Отрывок из протокола допроса Томиловой.
"
1918 года ноября 4 дня и.д. начальника Екатеринбургского Уголовного Розыска Плешков производил дальнейшее дознание об убийстве бывшего Государя Императора Николая II и его семьи, для чего допрашивал нижеозначенных лиц, и они мне объяснили:
...
...После объявления большевиками в газете о расстреле б. Государя, на следующий день я опять носила бывшей Царской семье на 13 человек, я также видела б. Государя и всех тех, коих видела ранее, меня это очень удивило, что большевики объявили о расстреле, а на самом деле я видела их всех живых.
Я сама охотно ходила с обедом, чтобы убедиться, живы ли, я относилась к Царской семье очень сочувственно, жалела их всех и дома рассказала хозяйке, что большевики объявили неправду, в Советской столовой я боялась это говорить."
Расстрела царской семьи не было. Никто не доказал обратного. Суда по установлению смерти царя не было. Кстати, как не искали русофобы, а расстрелянных трупов царской семьи не нашли до сих пор, а то что якобы нашли останки - судмедэксперты и японские генетики не признали за таковые после проведенной экспертизы. А после "расстрела" его видели живым, в частности свидетели Томилова и Мутных. Эти свидетельства перевешивают любые липовые экспертизы и русофобы их не видят поэтому в упор.

"На стене комнаты смерти были кровью жертв сделаны надписи, выполненные профессионалом иудейского вероисповедания."
Жалко, это бред только обколотого аффтор опуса, написанного по рецептам кабаллы и талмуда, а в деле Соколова этого нет. А бред наркоманов или антисоветчиков пока еще в судах не рассматриваются.

Версию о расстреле царской семьи распространяли белогвардейцы Соколов, с Дитерихсом по приказу наркомана и предателя Колчака, состоящего на службе у Британии. Информацию надо брать не из бредовых книжек Соколова, Дихтерикса, Воробьевского, Мальтатули, Радзинского и др. а по реальному делу: Материалы следствия 8 томов (ГАРФ, фонд 1837, опись 2). "Подлинная судьба Николая II", Ю. Сенин,
Саммерс, Мангольд "Дело Романовых"

РПЦ также не признала останки найденные гробокопателем Г. Рябов за царские.

Расстрела Царской семьи не было!
http://www.youtube.com/watch?v=0WTp5jYK5rQ


Ваня, вы, перепечатали откровенную русофобскую хуйню!

Я её ещё к тому же сам и написал.
Прошу мат в моём жж не использовать.

Царь был слабовольный ссыкливый мудень,правильно сделали,что расстреляли!

Любой слабый руководитель страны должен быть готов к такому результату.
Жаль Горби скорее всего не ответит по заслугам.

Преступления и наказание Романовых

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Преступления и наказание Романовых» в контексте: [...] нал взят у в Преступления и наказание Романовых [...]

А вот мне интересно дворянин-рабовладелец. НИдня не проработал на работе, а злобы полные штаны, и благодарности нет. Как паразит может ругать паразита? Внутривидовая конкуренция?

?

Log in

No account? Create an account