Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Categories:

Преступления и наказание Романовых



Меня удивляют и возмущают заявления всевозможных православных, монархистов, патриотов-пУтритов, что расстрел Николая II Романова (русского императора, ПОМАЗАННИКА БОЖЬЕГО, с 2000г. канонического СВЯТОГО по версии РПЦ) и его семьи есть страшнейшее преступление большевиков, за которое СССР и Советский народ понесли всевозможные заслуженные возмездия и наказания, в частности в виде разрушения безбожного СССР.
Состоялась так называемая "Божья кара". Так Советскому Союзу и надо.

В ответ хочется сказать следующие:

1.Николай II САМ отрёкся от престола и от "помазанничества Божьего", в принципе не имея на это никакого права, и это отречение вообще не было предусмотрено  никакими законными процедурами того времени.
То есть Николай II сам является преступником и предателем.
Отрёкся он под влиянием и давлением в основном православной аристократии и появившейся буржуазной олигархии, своего православного окружения и семьи, высшего православного духовенства и православной военщины.

2. В середине июля 1918 года в связи со стремительным наступлением белочехов создалась угроза взятия  Екатеринбурга и угроза возможного захвата белыми бывшего императора и его семьи.
Спешный приговор по расстрелу Николая II Романова и его семьи вынес самостоятельно президиум местного Уральского областного Совета, состоящий из нескольких человек (в котором кроме большевиков состояли ещё и левые эсеры) без решения и указания из центра - из Москвы и без прямых указаний того же Ленина и Свердлова.

3.Почему и чем убийство семьи Романовых страшнее зверских убийств прочих миллионов российских людей в результате гражданской войны, которую преступно развязали именно в большинстве своём православные БЕЛЫЕ при поддержке интервентов (в частности стран Запада и США) и того же православного духовенства, мне не понятно???
Или эти зверски уничтоженные миллионы людей России были низшего сорта, по сравнению с семьёй Николая II???

И кто не в курсе, большевикам незачем было развязывать гражданскую войну, они и так уже были у власти!!!
Гражданскую войну развязали именно БЕЛЫЕ при поддержке интервентов (в частности стран Запада и США), чтобы эту власть у большевиков отнять!!!

А теперь возьмём вышеозвученную логику "преступления и наказания" всевозможных православных, монархистов, патриотов-пУтритов и переложим её на всю 300-летнюю историю власти Романовых, заканчивая Николаем II.

В частности например самими Романовыми был убит православный император и помазанник Божий Павел I Романов (и не только он).
Почему-то невинно убиенный православный император и помазанник Божий Павел I Романов не был причислен к лику святых ни при Романовых ни при Ельцине-Путине???
Странно, не правда ли?
И вообще дворцовые перевороты при Романовых были достаточно обычным делом, при которых православные императоры и императрицы, помазанники Божьи, почему-то переставали быть таковыми по решению всяких преступников, мятежников и заговорщиков.

Или например Екатерина I, православная императрица и помазанница Божья, была в молодости простой служанкой, попавшей в русский плен, ставшей мягко говоря "любовницей" сначала русских солдат, потом графа Шереметьева, потом графа Меньшикова, и только потом любовницей и наконец женой императора Петра I, который был к тому же не последним любовником в её жизни. Сомнительная такая помазанница Божья и православная императрица?
А другие многочисленные любвеобильные православные императоры и императрицы рода Романовых, с их всевозможными фаворитами-любовниками и фаворитками-любовницами, которые часто становились фактически реальными правителями России при данных слабых, глупых и никчёмных помазанниках Божьих.

И за 300 лет власти Романовых получается было совершено такое кол-во преступлений и "грехов" (постоянный геноцид простого российского населения, находящегося в положении бесправных рабов, крепостное право, регулярные массовые голодоморы, всевозможные губительные и разрушительные войны, военные, политические и экономические преступные авантюры и т.д. и т.п.), в результате которых было уничтожены десятки (если не сотни за 300 лет то) миллионов населения России, в частности во время Николая II, в интересах прежде всего самих Романовых и господствующих сословий: дворянства и духовенства.

И получается, что по этой логике расстрел Николая II Романова и его семьи и конец власти Романовых были как раз неминуемой и справедливой расплатой за все их гигантские преступления и "грехи", то есть той самой пресловутой  "Божьей карой".

Что гений Пушкин и предрёк  в своей оде "Вольность" за 100 лет до этого неминуемого и справедливого возмездия.
Кстати данная гениальная ода, как нельзя актуальна в наши дни.

Источник
  1.jpg        

.
Tags: ivan-ushenin.com, иван ушенин, монархия, николай 2, православие, пушкин, революция, романовы, царская россия
Subscribe

Posts from This Journal “иван ушенин” Tag

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “иван ушенин” Tag