?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А вы что хотели?
ivan_ushenin
Пока в современной России патриотизму и любви к Родине (в частности на государственные деньги) будут учить граждан такие как Михалков, Залдостанов, Тимати, Кадыров и т.д., таких сюрпризов будет всё больше и больше. 



[Spoiler (click to open)]
Огромный плакат с коллажем из трех фотографий обнаружили местные жители на Набережной в Волгограде. На одной из фотографий, под надписью «С юбилеем Победы!», изображены немецко-фашистские захватчики, штурмующие главный символ Волгограда - скульптуру «Родина-мать».



Плакаты с марширующими солдатами вермахта появились на одной из улиц Алапаевска, сообщили очевидцы.

1.jpg

Posts from This Journal by “свой” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Потроллить решили. Что тут такого?
Россия не СССР, но до сих пор думают, что у нас социальное государство с директивным управлением.
Нужно найти тех кто это сделал и привлечь к ответственности. Не ясно при чем тут Михалков, Залдастанов и др.

Edited at 2015-05-05 06:20 pm (UTC)

"Россия не СССР" - пять баллов

... в то время, как у нас - асоциальное государство с директивным управлением.

Ну, предположим, нашли мы тех, кто сделал, оказалось, что Никита Михалков. Как привлекать посоветуете?

Да разные меры могут быть

тоже верно, любой может нарисовать эту хрень и за бабло повесить гденить, после чего сфоткать и с криком - "посмотрите до чего едросы довели!" выложить в инете

То есть это провокация агентов госдепа?

госдепа врядли, но образовался неслабый такой слой пипла который может начать "генерировать новости об ужасе окружающей жизни", это не исключено, да и если учесть что сев с ноутом, на коленке можно сделать такую же фотку из воздуха и вбросить, тоже доверие как то не вырастает

Ну тогда идите спите дальше в свою берлогу под Киселёва с Соловьёвым. Спокойной ночи:))

Да, это скорее тупая провокация под 70-летие Победы, а чья не важно - этим пусть МВД занимается.
Деньги не пахнут. Кто брался с того тоже нужно спрашивать. Уверен что эту тему забудут и разбираться с ней никто не станет.

Edited at 2015-05-07 05:16 pm (UTC)

Об этой и большом кол-ве других "провокаций" пишу не только я, но и многие прокремлёвские блоггеры, если уж на то пошло. Погуглите. Или они тоже на пайке у Госдепа?

Все очень просто, голубчик.
Залдастанов, Михалков и другие псевдопатриоты тут при том, что делают патриотизм за деньги и деньги на патриотизме. А это значит нужно просто "освоить выделенный бюджет": дать денег тому, кто меньше запросит и не заморачиваться с дорогостоящими проверками, да и себя не утруждать и не обидеть. А исполнитель из-за дешевизны исполнения находит первую попавшуюся картинку приблизительно того времени и обрабатывает ее. С учетом того, что грамотность населения подорвано реформами, удивляюсь как фюррера еще не напечатали с георгиевской ленточкой.

А почему именно так, а не иначе? Рука Кремля или обкома?

К обкому это мало относится в том понимании, какое было 20 лет назад. Тогда все макеты перед типографией проходили утверждения в этих обкомах специально обученными людьми. Обсуждались даже текст, отдельные буквы и шрифт.

Скорее рука кремля, щедро дающая деньги вместе с поручением "рашить вопрос не важно как" тем, кто лучше лизнет анус, как михалков, или кому нашло озарение и он "все понял", как залдостанов. В общем истинным патриотам, доказавшим свое отношение.

То есть Вы утверждаете это сделал Михалков или Залдастанов по причине своего безразличия? Не намеренно, а просто нагуглил первую фотку и сдал в печать щитов?

Всё ещё впереди, я это написал.

  • 1