?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А вы что хотели?
ivan_ushenin
Пока в современной России патриотизму и любви к Родине (в частности на государственные деньги) будут учить граждан такие как Михалков, Залдостанов, Тимати, Кадыров и т.д., таких сюрпризов будет всё больше и больше. 



[Spoiler (click to open)]
Огромный плакат с коллажем из трех фотографий обнаружили местные жители на Набережной в Волгограде. На одной из фотографий, под надписью «С юбилеем Победы!», изображены немецко-фашистские захватчики, штурмующие главный символ Волгограда - скульптуру «Родина-мать».



Плакаты с марширующими солдатами вермахта появились на одной из улиц Алапаевска, сообщили очевидцы.

1.jpg

Posts from This Journal by “свой” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Все очень просто, голубчик.
Залдастанов, Михалков и другие псевдопатриоты тут при том, что делают патриотизм за деньги и деньги на патриотизме. А это значит нужно просто "освоить выделенный бюджет": дать денег тому, кто меньше запросит и не заморачиваться с дорогостоящими проверками, да и себя не утруждать и не обидеть. А исполнитель из-за дешевизны исполнения находит первую попавшуюся картинку приблизительно того времени и обрабатывает ее. С учетом того, что грамотность населения подорвано реформами, удивляюсь как фюррера еще не напечатали с георгиевской ленточкой.

А почему именно так, а не иначе? Рука Кремля или обкома?

К обкому это мало относится в том понимании, какое было 20 лет назад. Тогда все макеты перед типографией проходили утверждения в этих обкомах специально обученными людьми. Обсуждались даже текст, отдельные буквы и шрифт.

Скорее рука кремля, щедро дающая деньги вместе с поручением "рашить вопрос не важно как" тем, кто лучше лизнет анус, как михалков, или кому нашло озарение и он "все понял", как залдостанов. В общем истинным патриотам, доказавшим свое отношение.

То есть Вы утверждаете это сделал Михалков или Залдастанов по причине своего безразличия? Не намеренно, а просто нагуглил первую фотку и сдал в печать щитов?

О, боги!
да вы еще и читать не умеете! И где же я такое говорил?

А речь я вел о том, что таким, как михалков и залдостанов выделили немалые деньги, малую часть из которых они уже передали исполнителям. И свое безразличие выразили в том, что даже не соизволили предварительно проверить и согласовать материал на публикацию.

Ну то есть исполнители не заморачивались, которые были посланы Мигалкиным и Залдостановым?

Всё ещё впереди, я это написал.

  • 1