?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А вы что хотели?
ivan_ushenin
Пока в современной России патриотизму и любви к Родине (в частности на государственные деньги) будут учить граждан такие как Михалков, Залдостанов, Тимати, Кадыров и т.д., таких сюрпризов будет всё больше и больше. 



[Spoiler (click to open)]
Огромный плакат с коллажем из трех фотографий обнаружили местные жители на Набережной в Волгограде. На одной из фотографий, под надписью «С юбилеем Победы!», изображены немецко-фашистские захватчики, штурмующие главный символ Волгограда - скульптуру «Родина-мать».



Плакаты с марширующими солдатами вермахта появились на одной из улиц Алапаевска, сообщили очевидцы.

1.jpg

Posts from This Journal by “свой” Tag


promo zsbooka 10:30, saturday 57
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1
>А надо бы чёткое разделение на "свой-чужой" внушать.

Почемуто у немцев в школах идет только однодин вид пропагандистского воспитания: запомнить уроки первой и второй мировых войн. И не дай бог "четкое разделение на "свой-чужой"". Ведь потом не стоит удивляться роликам типа "уничтожение дага и таджика". Потом охотиться не на русских, а затем не на "чисто русских".

  • 1