?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А вы что хотели?
ivan_ushenin
Пока в современной России патриотизму и любви к Родине (в частности на государственные деньги) будут учить граждан такие как Михалков, Залдостанов, Тимати, Кадыров и т.д., таких сюрпризов будет всё больше и больше. 



[Spoiler (click to open)]
Огромный плакат с коллажем из трех фотографий обнаружили местные жители на Набережной в Волгограде. На одной из фотографий, под надписью «С юбилеем Победы!», изображены немецко-фашистские захватчики, штурмующие главный символ Волгограда - скульптуру «Родина-мать».



Плакаты с марширующими солдатами вермахта появились на одной из улиц Алапаевска, сообщили очевидцы.

1.jpg

Posts from This Journal by “свой” Tag


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
То есть Вы утверждаете это сделал Михалков или Залдастанов по причине своего безразличия? Не намеренно, а просто нагуглил первую фотку и сдал в печать щитов?

О, боги!
да вы еще и читать не умеете! И где же я такое говорил?

А речь я вел о том, что таким, как михалков и залдостанов выделили немалые деньги, малую часть из которых они уже передали исполнителям. И свое безразличие выразили в том, что даже не соизволили предварительно проверить и согласовать материал на публикацию.

Ну то есть исполнители не заморачивались, которые были посланы Мигалкиным и Залдостановым?

  • 1