?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Якунин уже год не работает в РЖД, а получил премию - 90 млн. рублей. Короче "денег нет"
ivan_ushenin


Думаю особенно это приятно читать тем, кто потерял работу за последнее время, кому сократили зарплату или задерживают её выплату.
Тем же пенсионерам, кому в 2015г. индексировали их нищенские пенсии аж на 4%  (да и то не всем).
И тем, кто пользуется услугами РЖД (я лично регулярно пользуюсь).
Кто оплачивает неоправданно дорогой проезд, который ещё регулярно дорожает.
А как он будет не дорожать, если чёрт, то есть глава компании уволился, а ему через год ещё премию платят в размере 90 млн. рублей?
И это когда кризис, санкции и типа "денег нет".
Если ещё кто вдруг не в курсе, Якунин соучредитель вместе с Путиным кооператива "Озеро".

Ну и особенно это колоритно на фоне того, что фонд под управлением сына Якунина планирует инвестировать в реконструкцию усадьбы в Италии более 150 млн. евро.
О чём я напишу в следующем своём посте.

"Представитель РЖД заявил «Интерфаксу», что членам правления компании выплатили долгосрочную премию за трехлетний период. «Выплаты распространяются на всех членов правления, которые работали в компании в этот период», — сказал он.

«Да, в общей сумме премий учтено вознаграждение, которое Владимир Иванович Якунин получил за работу в правлении компании в течение последних трех лет», — подтвердил представитель РЖД. Раскрывать размер бонуса Якунина он не стал.

«Единственные выплаты, которые Владимир Иванович получал от РЖД в 2016 году, составляли 75 млн.  и 15 млн. рублей. Видимо, эти суммы и относятся к указанной компенсации, но все решения о выплатах принимались без его участия», — заявил представитель Якунина."

С официального сайта РЖД:
Единственным акционером компании является РФ.
От имени РФ полномочия акционера осуществляются Правительством РФ.

Источник
  1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
Премьер шестёрка. Путина, олигархию и капитализм в отставку

Только, ИМХО, капитализм в этом предложении, или, если хотите, лозунге, должен быть на первом месте, а все остальное - вторично.

Просто про Путина людям как-то ближе к сердцу:)

путин - управленец , который пользует систему . А смерды - идиоты , которые на эту систему горбатятся. Никогда не забуду встречу с одним человеком, который в 90-х послал всех начальников и новых собственников в жопу, так как видел как они набивают собственную машну , а работяг посадили на сухой паёк , и ушёл с работы ( другие , из числа идиотов-смердов , исправно ходили на заводы, работали и ничего за это не получали , жили на пенсию родителей и с огорода ). Он над ними смеялся , говорил им - зачем вы ходите на работу, ведь вам не платят, типа чего вы за так вкалываете на новую машину директора? А они считали его поехавшим умом. Так продолжалось три года , он и его семья жили на даче , охота , рыбалка , огород. В 1994 - он просто уехал на запад и там стал работать по специальности. Его дети ему благодарны за его решение.

Иван,полегче на поворотах.Я просто объясняю,что ситуация сложная,многоуровневая,
-знаки и символы правят миром,а не слово и закон.
Криком и видимым протестом ничего не решить.
Не лезь туда,где ничего не понимаешь.Уж сколько Колыбанову советовала читать и самообразовываться,-ничего не слушает.Чтоб что-то совершить действительно полезное для Родины,нужно обладать ясным пониманием и знанием.А знания эти эзотерические,конспирологические.Пока что вы все только марионетки в чьих-то руках (или лапах).Не лезь в структуру РЖД.Знаки и символы РЖД - ещё с вавилонских времён.Не понимаешь- не лезь.Всё находится под приглядом.И твои высказывания и писанина в жж - тоже.

Ой-Вэй, санитары, скорее, пациентко с 6-й палаты лазает по компу без вашего ведома! Придется звонить в инстанции, сколько можно терпеть бред умалишенных в нэте? :)

Ой-вейчик- веничек?За себя побеспокойся,сердешный.Чё так переполошился-то?Шекели не доплатят?

шекели - неликвид, дорогая)) Сейчас пользуются более ценными вещами :)

Путина, олигархию и капитализм в отставку

Поддерживаю!

  • 1