?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Какой должен быть флаг нашей великой и уникальной Родины?
ivan_ushenin


Это флаг великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик.
Современная путинская Россия — преступный, жалкий и позорный огрызок СССР.
СССР с этим флагом, был одной из двух сверхдержав мира, одним из двух мировых центров силы.
Никогда, ни до ни после, наше гос-во с тысячелетней историей не добивалось такого величия и могущества.

СССР с этим флагом, не только боялись, но любили и восхищались, как страной новой социалистической эры, всеобщей справедливости, всеобщего просвещения, образования и науки, всеобщего гуманизма и космического будущего.
СССР с этим флагом, победил в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества, спас тем самым весь мир от фашизма и конца истории.
СССР с этим флагом, тот же Путин и вся нынешняя олигархическая власть — предали, продали и разрушили в личных, корыстных интересах.

Нынешний флаг — сегодня — это флаг контрреволюции, МАЙДАНА, разрушения СССР, предательства и торжества капитализма, олигархии, тотальной несправедливости и всеобщей деградации.
Нынешний флаг — после всех последних событий — это флаг Власова, Ельцина и Путина и современной российской антинародной компрадорской олигархии.

Источник
  1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Ну и в каких местах краше и мощней становится?
Продолжительность жизни,младенческая смертность,рост(реальный) экономики,авторитет в мире,цены в медицине,качество жизни,дороги,наука ,качество образования-все,что можете привести в качестве аргуменов и фактов своих утверждений о росте мощи и красоты на бочку.
Иначе вы болтун ипустобрех
Вот и последнюю олимпиаду просрали

Младенческая смертность: в 1990 г. - 17,4 на 1000 родившихся живыми, в 2015 году - 6,5.

Сука, неисчислимы преступления.

Своим глазам верите? Ну вот вам тогда фоторепортажи. http://nikitskij.livejournal.com/ закройте словесный пиз*ёш и смотрите.

  • 1