?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Какой должен быть флаг нашей великой и уникальной Родины?
ivan_ushenin


Это флаг великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик.
Современная путинская Россия — преступный, жалкий и позорный огрызок СССР.
СССР с этим флагом, был одной из двух сверхдержав мира, одним из двух мировых центров силы.
Никогда, ни до ни после, наше гос-во с тысячелетней историей не добивалось такого величия и могущества.

СССР с этим флагом, не только боялись, но любили и восхищались, как страной новой социалистической эры, всеобщей справедливости, всеобщего просвещения, образования и науки, всеобщего гуманизма и космического будущего.
СССР с этим флагом, победил в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества, спас тем самым весь мир от фашизма и конца истории.
СССР с этим флагом, тот же Путин и вся нынешняя олигархическая власть — предали, продали и разрушили в личных, корыстных интересах.

Нынешний флаг — сегодня — это флаг контрреволюции, МАЙДАНА, разрушения СССР, предательства и торжества капитализма, олигархии, тотальной несправедливости и всеобщей деградации.
Нынешний флаг — после всех последних событий — это флаг Власова, Ельцина и Путина и современной российской антинародной компрадорской олигархии.

Источник
  1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Вопрос поставлен, поставлен правильно. Без ответа на этот вопрос знаковая система Страны не изменится, ну и, не изменится структура Страны, т.е. Строй. Но вопрос не раскрыт.

Что можно сказать про советский флаг. 98% однородного красного поля - всё одинаковое, все одинаковые. Красное поле, знак летней жары, и возможности высокой производственной активности. Лето, такой сезон, лозунг которого - "Возможно Всё и Всем, возможности безграничные, сделай что пожелаешь". Большинство народа в этом бесконечном лете желало изображать трудовую активность, ну, ведь жарко же - летом и на югах многие так и работают.
2% знаковая структура - трудовые знаки, с\х производство и промышленность. Остальные виды деятельности по остаточному принципу.
Красный цвет усиливает золотой-жёлтый цвет, офигенное значение придаётся идеологическим знакам, идеологическая накачка, энергия которой уходит в никуда - нет других цветов и структур, с которыми бы провзаимодействовали идеологи.
Вся энергия лета, производственных неограниченных возможностей служит накачке знаковой структуры, кпсс, типа партия тут всё построила, а рабочие только в сторонке курили.

Флаг России.
Сама структура горизонтальная, без знаков! Только на президентском флаге есть символы. Нет знаков - нет смыслов для коллективного бессознательного. Горизонтальная жизнь, каждый устраивается в своём этаже и занимает ся(!) чем-нибудь, чтобы забыть ся(!) и тихо в забытьи дождаться смерти.
Внизу цвет красный, производственный сектор, он самый младшенький в стране.
Посредине "слабенький синенький", голубой. Цвет весны, молодости, даже юности, образования, оздоровления. "Немножечко образованные молодые люди пока что с надеждами ". Цвет весеннего воодушевления и перспектив на яростное лето. Синий цвет стимулирует красный, активность нагнетается. Это единственное положительное взаимодействие в цветовой структуре страны.
Сверху белый цвет, цвет слияния всех цветов, осенних итогов. Итоги достаются верхам.

Красный цвет подавляет белый, в присутствии красного белый цвет становится не-очень-то-белым, сереет, но он (1) не имеет контакта с "белыми" воротничками, (2) которые не такие уж и белые...
Не-очень-то-белый цвет подавляет не-очень-то-синий, т.е. оба цвета ослаблены, да ещё полосы располагаются так, что белые воротнички не дают полноценно развиться, образованию и медицине. Белый цвет и синий, тут есть прямая граница взаимодействия, но... Не-очень-то-элита подавляет не-очень-то образование и не-очень-то медицину.

Совсем отсутствуют чёрный и жёлтый цвета. Народная масса, да и армия лишена всяких возможностей, цвет чёрный, цвет отсутствия цветовой дифференциации штанов. И Академия мудрецов, цвет жёлтый, в этой системе никакой роли не играет.

Вот такие они - трёхцветные полосатые флаги большинства стран мира.

  • 1