?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Какой должен быть флаг нашей великой и уникальной Родины?
ivan_ushenin


Это флаг великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик.
Современная путинская Россия — преступный, жалкий и позорный огрызок СССР.
СССР с этим флагом, был одной из двух сверхдержав мира, одним из двух мировых центров силы.
Никогда, ни до ни после, наше гос-во с тысячелетней историей не добивалось такого величия и могущества.

СССР с этим флагом, не только боялись, но любили и восхищались, как страной новой социалистической эры, всеобщей справедливости, всеобщего просвещения, образования и науки, всеобщего гуманизма и космического будущего.
СССР с этим флагом, победил в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества, спас тем самым весь мир от фашизма и конца истории.
СССР с этим флагом, тот же Путин и вся нынешняя олигархическая власть — предали, продали и разрушили в личных, корыстных интересах.

Нынешний флаг — сегодня — это флаг контрреволюции, МАЙДАНА, разрушения СССР, предательства и торжества капитализма, олигархии, тотальной несправедливости и всеобщей деградации.
Нынешний флаг — после всех последних событий — это флаг Власова, Ельцина и Путина и современной российской антинародной компрадорской олигархии.

Источник
  1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Вообще-то если изучать жизнь в СССР не по передовицам Правды, окажется, что способов зашибить деньгу было весьма немало. Надо было просто "оторвать попу от стула" и "не ждать, что кто-то тебе должен" - то есть действовать точно так, как вы и советуете нам теперь.

Это если забыть такое забавное обстоятельство, что всякий доход, не связанный с работой в государственной или кооперативной организации, по умолчанию считался нетрудовым, ну да.

Можно вспомнить статьи 153, 154 УК РСФСР, указ Президиума Верховного Совета СССР от 4 мая 1961 года «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни», постановление Совета Министров СССР от 15 мая 1961 года "О мерах по усилению борьбы с нетрудовыми доходами", Подпункт «д» пункта 14 Правил дорожного движения, утверждённых приказом МВД СССР от 25 августа 1972 года - а если покопаться, так наверняка можно ещё множество подобных интересных документов найти.

Ай-яй-яй.
Рэкет наедет - фигня, а вот Указ ПВС...
Тем не менее многие не ссали, простите за прямоту, и вполне жили "не по средствам". И как-то не было у Советского государства методов против Кости Сапрыкина. Другие же, кто деньги любил, но честные - ехали на севера и тоже зарабатывали побольше школьного учителя. Но вот тогда это вызывало ваше возмущение, теперь же... ну что там Медвед на эту тему недавно отлил?

Извините, вы на самом деле не замечаете разницы между государственной политикой и уголовным преступлением?

Это на что намёк? На то, что раньше преступлением было - то теперь государственная политика? Виолончели, там, вот это вот, всё вот это вот всё...

Пожалуйста, не прикидывайтесь дурачком. Получается слишком убедительно.

Ой-ой - развод на слабо детектед :)
Но и сами то шлангом не прикидывайтесь.
Кто хотел рубить бабло в Союзе - вполне его рубил.
Ну а страшилки про Указы ПВС - расскажите тем, кто в Свободной России не отстёгивает всяким ментам да проверяющим.

Ну расскажите, как в СССР не отстёгивали.

О, только что зоной пугали - а тут уже выясняется просто делиться надо. Да и то не всем, а у кого бизнес такой. А если на БАМ - то никому отстёгивать не надо. Или в бригаде шабашников, вполне официальный договор с госорганизацией, и ничего бояться не надо.

Не деньги любил,а считал обязанностью своим трудом обеспечивать семью и удовлетворять потребности.И не только за длинным рублем ехали люди.Были и те,кто действительно хотел быть полезным стране,любил свое дело.Мой родственник в совокупности три года не вылазил из самолета,составлял топографические карты Якутии,за что в мирное время был награжден орденом Красной Звезды.Другой долбил ледники для новой партии геологов.Люди осваивали Север,открывали новые месторождения,поднимали предприятия.Все это,труд тысяч людей,сегодня принадлежит кучке ворья.И таких людей было много.

Это всё понятно.
Речь о том, что если кто хотел деньги заработать - вполне мог.

Конечно.Никаких ограничений .Садись в самолет и лети в Магадан,Якутию.Только там нужно было работать.И поэтому естественно был выше уровень доходов.


  • 1