?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Какой должен быть флаг нашей великой и уникальной Родины?
ivan_ushenin


Это флаг великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик.
Современная путинская Россия — преступный, жалкий и позорный огрызок СССР.
СССР с этим флагом, был одной из двух сверхдержав мира, одним из двух мировых центров силы.
Никогда, ни до ни после, наше гос-во с тысячелетней историей не добивалось такого величия и могущества.

СССР с этим флагом, не только боялись, но любили и восхищались, как страной новой социалистической эры, всеобщей справедливости, всеобщего просвещения, образования и науки, всеобщего гуманизма и космического будущего.
СССР с этим флагом, победил в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества, спас тем самым весь мир от фашизма и конца истории.
СССР с этим флагом, тот же Путин и вся нынешняя олигархическая власть — предали, продали и разрушили в личных, корыстных интересах.

Нынешний флаг — сегодня — это флаг контрреволюции, МАЙДАНА, разрушения СССР, предательства и торжества капитализма, олигархии, тотальной несправедливости и всеобщей деградации.
Нынешний флаг — после всех последних событий — это флаг Власова, Ельцина и Путина и современной российской антинародной компрадорской олигархии.

Источник
  1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
А при СССР межгосударственной торговли не было?

Была не торговля, а холодная война. Противостояние систем. Нынче же убрав это противоречие, Кремль играет по правилам противника.
Разрушить систему врага противостоянием не получится. 2-я мировая тому доказательство. Разрушить систему, а точнее переформатировать её можно только изнутри.
СССР и был разрушен изнутри. Сейчас просто идёт ответка.

Сплотимся насмерть вокруг преступников и предателей во главе с Путиным?

Сплотимся? Чёрт с ним я согласен, даже если целью для этого сплочения надо обвинить во всех грехах Путина. Думаю и Путин готов в себя жертву принести, т.к. для него реальная единственная цель, так это сплочение российского общества.
Проблема в том что мы не можем сплотится. Ныне не начало 20-го века, да и советский патерналистический менталитет нам этого сделать не позволяет.

Лично по мне для начала каждому надо потренироваться в сплочении на ..... дворовой мусорке. Пока же мы в отсутствии на ней порядка, обвиняем кого хочешь, но только не себя. Вплоть до того что готовы мусорный контейнер в ранг преступника и предателя возвести.

" Путин готов в себя жертву принести, т.к. для него реальная единственная цель, так это сплочение российского общества."
Вообще конечно уровень идиотизма и сюрреализма среди пУтриотов безграничен.

Не старайтесь раскидываться определениями, я всё одно вам уподобляться не буду.

Мне в принципе без разницы кто нынче в президентах ходит. Если желаете, могу свой голос за вас отдать.
Вот только ситуация от этого никак не изменится. Завтра очередной Иван будет нового президента крыть по чём не хочу.

да врёшь ты всё, именно ты за Путина, если не Путин, то кто, и т.д.
Не надо здесь людей обманывать, ты же не среди путинских скотов.

Зачем мне кого либо обманывать? Вы и сами вполне продуктивно себя обманываете. Я же просто откровенно высказываю своё мнение и эмоциями приукрашать его не привык.
Раз сказал что мне, как гражданину России, по барабану кто сейчас в стране у руля, значит мне по барабану. Меня что коммунисты, что либерасты, что демократы, что монархисты у власти вполне устраивают. Т.к. от них по большому счёту сейчас ничего не зависит. А кто уж столь необходимую вертикаль власти представлять будет не имеет никакого значения.

ЗЫ. Кстати, у вас то у самого около дома с мусоркой всё в порядке?

<СССР и был разрушен изнутри.
<<Нет.СССР был разрушен группой людей,пожелавшей обогатиться за счет труда советского народа.
Процесс разложения был положен преступниками в 1991г.

<Нынче же убрав это противоречие, Кремль играет по правилам противника.

<<Ограбив народ,продав часть территории Западу?Назовите еще один случай,когда руководство страны украло у всего народа его ТРУД?Все страны Запада свой капитал накапливали столетиями.Только наше руководство хапнули и рассовали по карманам богатство созданное,накопленное советскими людьми

Какие многоходовочки..

  • 1