?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Какой должен быть флаг нашей великой и уникальной Родины?
ivan_ushenin


Это флаг великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик.
Современная путинская Россия — преступный, жалкий и позорный огрызок СССР.
СССР с этим флагом, был одной из двух сверхдержав мира, одним из двух мировых центров силы.
Никогда, ни до ни после, наше гос-во с тысячелетней историей не добивалось такого величия и могущества.

СССР с этим флагом, не только боялись, но любили и восхищались, как страной новой социалистической эры, всеобщей справедливости, всеобщего просвещения, образования и науки, всеобщего гуманизма и космического будущего.
СССР с этим флагом, победил в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества, спас тем самым весь мир от фашизма и конца истории.
СССР с этим флагом, тот же Путин и вся нынешняя олигархическая власть — предали, продали и разрушили в личных, корыстных интересах.

Нынешний флаг — сегодня — это флаг контрреволюции, МАЙДАНА, разрушения СССР, предательства и торжества капитализма, олигархии, тотальной несправедливости и всеобщей деградации.
Нынешний флаг — после всех последних событий — это флаг Власова, Ельцина и Путина и современной российской антинародной компрадорской олигархии.

Источник
  1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
А как же быть с нынешним расколом в рядах коммунистов. Кому то из них в таком противостоянии исторически сужено быть "Власовым". И не значит ли это по вашему, что красный стяг тоже обязан будет ассоциироваться потомками с предательством?
Или всё таки "как повяжут галстук береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного"? ))

Ну например по мне, КПРФ дискредитирует и красное знамя и другие символы СССР, и Ленина и Сталина.
Но так же дискредитируют вообще все символы везде и кто-то.

Но именно фашизм и фашистские символы были признаны всем миром запретными и вне закона после самой кровопролитной войны в истории человечества.
А Власов с триколором "воевал" именно на стороне Гитлера и фашизма.

А что, разве триколор отнесён к символам фашизма? Я как то не в курсе.
С вашим подходом все европейские флаги надо признать фашисткими. Страны то европейские как ни крути, а в подавляющем большинстве все на Гитлера работали.

Кстати, а чё думаете о Куликовской битве. Там ведь стороны шли друг на друга с одинаковыми хоругвями. Может тогда стоит вааще все символы кроме красного знамени отменить, а КПРФ поголовно расстрелять у мавзолея, чтоб неповадно было символы поганить?

Короче ты всё в кучу смешал.
В чём видимо твоя задача и состоит.

Нет, в эмоциональную кучу сваливаете всё именно вы. Вполне возможно это от излишней "любви" к вершкам. Как в известной сказке.

Чё с КПРФ то делать предлагаете всё таки? Если отмалчиваться будете то их стараниями на будущем красном государственном стяге вместо серпа и молота придётся кадуцей изображать.))

Я за ликвидацию КПРФ, как якобы коммунистическую партию, или её переименование в социал-демократов.
А вообще надеюсь руководство КПРФ ответит за то, что поддерживает олигархический режим Путина.
Здесь не 37 год нужен, а десять 37 годов.
Одни предатели и бляди, просто пиздец какой-то.

А Путин что, представитель олигархического режима? Извините, но я как то этого не заметил. Если вы про пресловутый кооператив "Озеро", то согласитесь это равносильно уподобляться свидомым.
Кстати, вы как к майданутым то относитесь? Складывается впечатление что вы им завидуете.

Он-эффективный менеджер,поставленный группой олигархов на пост президента в интересах этой группы.Либерализм-форма капиталистического строя."Либерализм-наша судьба"(с) В.В.Путин на открытии ебнцентра
Путин-ставленник алкаша и ворюги,преступника Ельцина

Чиво ужо-давайте сразу обратимся к первобытно-общинному строю .Не забалтывайте .
Да,триколор власовский-символ фашизма.Именно под этим флагом воевали убийцы советских людей.Власов осужден и повешен.

Вам триколор не нравится своей полосатостью? Правильно, это потому что он вам напоминает прутья решётки из-за которой вы смотрите на мир.

Неугомонный фантазер.Своим примитивизмом оскомину набили.

Среди настоящих последователей коммунистов раскола нет.То переобувшиеся на лету,косившие под коммунистов,предали народ,завоевания советских людей,присвоили результаты труда миллионов советских людей,продают страну по частям,стравливают людей

  • 1