?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Какой должен быть флаг нашей великой и уникальной Родины?
ivan_ushenin


Это флаг великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик.
Современная путинская Россия — преступный, жалкий и позорный огрызок СССР.
СССР с этим флагом, был одной из двух сверхдержав мира, одним из двух мировых центров силы.
Никогда, ни до ни после, наше гос-во с тысячелетней историей не добивалось такого величия и могущества.

СССР с этим флагом, не только боялись, но любили и восхищались, как страной новой социалистической эры, всеобщей справедливости, всеобщего просвещения, образования и науки, всеобщего гуманизма и космического будущего.
СССР с этим флагом, победил в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества, спас тем самым весь мир от фашизма и конца истории.
СССР с этим флагом, тот же Путин и вся нынешняя олигархическая власть — предали, продали и разрушили в личных, корыстных интересах.

Нынешний флаг — сегодня — это флаг контрреволюции, МАЙДАНА, разрушения СССР, предательства и торжества капитализма, олигархии, тотальной несправедливости и всеобщей деградации.
Нынешний флаг — после всех последних событий — это флаг Власова, Ельцина и Путина и современной российской антинародной компрадорской олигархии.

Источник
  1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo zsbooka 10:30, Субота 57
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1
Короче ты всё в кучу смешал.
В чём видимо твоя задача и состоит.

Нет, в эмоциональную кучу сваливаете всё именно вы. Вполне возможно это от излишней "любви" к вершкам. Как в известной сказке.

Чё с КПРФ то делать предлагаете всё таки? Если отмалчиваться будете то их стараниями на будущем красном государственном стяге вместо серпа и молота придётся кадуцей изображать.))

Я за ликвидацию КПРФ, как якобы коммунистическую партию, или её переименование в социал-демократов.
А вообще надеюсь руководство КПРФ ответит за то, что поддерживает олигархический режим Путина.
Здесь не 37 год нужен, а десять 37 годов.
Одни предатели и бляди, просто пиздец какой-то.

А Путин что, представитель олигархического режима? Извините, но я как то этого не заметил. Если вы про пресловутый кооператив "Озеро", то согласитесь это равносильно уподобляться свидомым.
Кстати, вы как к майданутым то относитесь? Складывается впечатление что вы им завидуете.

Он-эффективный менеджер,поставленный группой олигархов на пост президента в интересах этой группы.Либерализм-форма капиталистического строя."Либерализм-наша судьба"(с) В.В.Путин на открытии ебнцентра
Путин-ставленник алкаша и ворюги,преступника Ельцина

  • 1