?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Какой должен быть флаг нашей великой и уникальной Родины?
ivan_ushenin


Это флаг великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик.
Современная путинская Россия — преступный, жалкий и позорный огрызок СССР.
СССР с этим флагом, был одной из двух сверхдержав мира, одним из двух мировых центров силы.
Никогда, ни до ни после, наше гос-во с тысячелетней историей не добивалось такого величия и могущества.

СССР с этим флагом, не только боялись, но любили и восхищались, как страной новой социалистической эры, всеобщей справедливости, всеобщего просвещения, образования и науки, всеобщего гуманизма и космического будущего.
СССР с этим флагом, победил в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества, спас тем самым весь мир от фашизма и конца истории.
СССР с этим флагом, тот же Путин и вся нынешняя олигархическая власть — предали, продали и разрушили в личных, корыстных интересах.

Нынешний флаг — сегодня — это флаг контрреволюции, МАЙДАНА, разрушения СССР, предательства и торжества капитализма, олигархии, тотальной несправедливости и всеобщей деградации.
Нынешний флаг — после всех последних событий — это флаг Власова, Ельцина и Путина и современной российской антинародной компрадорской олигархии.

Источник
  1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
PS Я жду очередного агрессивного комментария от Вас, чтобы все в очередной раз убедились в Вашей невменяемости. Спасибо.

PSS Подробнее о своих проблемах Вы можете узнать:

Менделевич, В.Д. Психиатрия, общество и безопасность граждан: общероссийские и татарстанские тенденции / В.Д. Менделевич, Ф.Г. Зиганшин, Т.В. Гурьянова //Неврологический вестник. — 2011. — № 1. — С. 3-8.

Кернберг, О. Агрессия при расстройствах личности и перверсиях / О. Кернберг. — М.: Класс, 1998. — 368 с.

Ганнушкин, П.Б. Клиника психопатий: их статика, динамика, систематика / П.Б Ганнушкин. — Н. Новгород: Изд-во НГМД, 1998. — 128 с.

Петрюк, А.П. Агрессивное поведение при различных психических расстройствах с учётом качества жизни пациентов / А.П. Петрюк // Журнал психиатрии и медицинской психологии. — 2004. — № 3. — С. 99-102.

Шостакович, Б.В. Агрессия и психическое здоровье / Под ред. Т.Б. Дмитриевой и Б.В. Шостаковича. — СПб: Юридический центр Пресс, 2002. — 464 с.

Дмитриева, Т.Б. Агрессия и психическое здоровье / Под ред. Т.Б. Дмитриевой, Б.В. Шостаковича. — СПб: Юридический центр Пресс, 2002. — 464 с.

Самедов, А.А. Агрессия при расстройствах личности / А.А. Самедов, Н.Н. Эльдарова, Л.А. Гасан-заде // Вестник Ассоциации психиатров Украины. — 2011. — № 2. — С. 18-27.

Абрамова, А.А. Агрессивность при депрессивных расстройствах: автореф. дис. … канд. психол. наук / А.А. Абрамова. — М., 2005. — 152 с.

Поверьте, я искренне хочу Вам помочь, потому что Ваша болезнь прогрессирует и чем дальше тем, хуже для Вас.

  • 1