?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Какой должен быть флаг нашей великой и уникальной Родины?
ivan_ushenin


Это флаг великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик.
Современная путинская Россия — преступный, жалкий и позорный огрызок СССР.
СССР с этим флагом, был одной из двух сверхдержав мира, одним из двух мировых центров силы.
Никогда, ни до ни после, наше гос-во с тысячелетней историей не добивалось такого величия и могущества.

СССР с этим флагом, не только боялись, но любили и восхищались, как страной новой социалистической эры, всеобщей справедливости, всеобщего просвещения, образования и науки, всеобщего гуманизма и космического будущего.
СССР с этим флагом, победил в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества, спас тем самым весь мир от фашизма и конца истории.
СССР с этим флагом, тот же Путин и вся нынешняя олигархическая власть — предали, продали и разрушили в личных, корыстных интересах.

Нынешний флаг — сегодня — это флаг контрреволюции, МАЙДАНА, разрушения СССР, предательства и торжества капитализма, олигархии, тотальной несправедливости и всеобщей деградации.
Нынешний флаг — после всех последних событий — это флаг Власова, Ельцина и Путина и современной российской антинародной компрадорской олигархии.

Источник
  1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Ваши открытые данные - это плод Ваших галлюцинаций т к то что там написано не соответствует действительности. Вы воображаете себе мир в котором был хотели жить, а его нет, мир то реальный, а не такой какой хотелось бы Вам видеть в своей больной голове.
Хотя, конечно, переубеждать душевнобольного категорически противоречит практике врача психиатра, но в Вашем случаи, у Вас достаточно собеседников, которые Вам подыгрывают в Ваших фантазиях.

>У меня нейтральное отношение к православным, ровно такое же отношение и к коммунистам.

У Вас не нейтральное отношение к православным, не обманывайте хотя бы себя самого уже :).

Ну, а к коммунистам у Вас вообще патологическая агрессия уже. Вы же боитесь их, как огня, мол придут и заставят работать, Вам ведь нравится сидеть на попе ровно и ничего не делать, сутками в сети пропадать. Отсюда Ваша якобы "защитная реакция".

>Мне вполне хватает профессиональных знаний

Вы уже показали какой Вы врач, посоветовав человеку Рерихов. Можете выйти из этого образа и придумать себе новый.

>Рекомендую испробовать галоперидол для начала на себе

Стрелки Вы во всех диспутах перекидываете. Это для меня не ново. Вечный ответ "сам дурак". Даже не знаю, как люди ведутся на долгое общение с Вами. Моя то задача Вам помочь, как психически больному человеку. А другим людям с Вами общаться не за чем.

Я Вас жду на приеме. До встречи.

Жизнь с детства учила меня не врать. Этим всю жизнь и руководствуюсь. Все мои данные и нейтральная точка зрения легко проверяются. Если я вам интересен, то по информации в моём блоге вы можете собрать все необходимые вам данные. Так что можете приступать к моему лечению.

Стрелки я никуда не перекидываю, я только высказываю своё мнение. И не более того. Это тоже моя теперешняя жизненная установка.
Всю жизнь был лидером, теперь от этого принципиально отказываюсь, т.к. отвечать за действия своих последователей надоело.

Что касаемо приёма, так это скорее вы были у меня на приёме. Можете показать мой диагноз и методику его постановки своим сотрудникам. Думаю они с моим диагнозом согласятся.

ЗЫ. Только не врите себе, именно в соответствии с моим диагнозом ваши-же товарищи вас и воспринимают. Так что, как видите, не надо быть семи пядей во лбу чтобы вскрыть вашу истинную сущность человека с излишне повышенным самомнением.
С вашим лечением и ваши сотрудники управятся. Вы главное не рисуйтесь больше за пределами клиники.

Вас уже столько раз во лжи увлекали в блоге Михаила, Вам бы помалкивать о своей "честности" :)

>Только не врите себе, именно в соответствии с моим диагнозом

Признаки на основании МКБ-10 в студию. Не сможете предоставить подтверждаете свой статус лжеца.

Приведите для начала пример такой лжи, а потом поговорим.
Чё такое МКБ-10 не знаю. Чем то Райкина напомнили с его монологом о справке.

"Чем то это "потрачены десятки миллиардов долларов" напоминает "миллионы репрессированных Сталиным".
Предлагается по сталински бить врага его же оружием? Время ныне не то, да и задачи совсем другие. Впрочем, пропагандонство своего эффекта не порастеряло и для старого маразматика Лопатникова является основным средством для привлечения к себе внимания молоденьких тёлочек."

Это №1.

"И всё таки коммунизм это не только Советская власть плюс электрификация всей страны. Благодаря вам понимаешь, что правы таки те кто уравнивает германский социал-национализм и советский социализм. Нацизм как мировозрение весьма конкретно вписывается в ваши шовинистические высказывания."

Это №2.

"По мне шовинизм это мировоззрение, а нацизм идеология. Т.е. шовинизм есть природная предтеча, основа нацизма.
Как только человек записывает себя, пусть и с благими намерениями, в националисты, то тем самым проращивает в себе зачатки шовинизма. А идеологам только того и надо - сляпать из полузомбированного националиста полноценного зомби-нациста труда уже не составляет.
ЗЫ. Кстати, коммунизм отягощён ровно такой же проблемой. Про расстрельные тройки напоминать стоит?"

Это №3.

Это только в последних темах. О колбасе которая появляется сама по себе в холодильнике я вообще молчу, ну и про Ваши остальные выдумки тоже.

3-х примеров Вашей лжи достаточно.

>Чё такое МКБ-10 не знаю

Ой, как замечательно :), и Вы после этого будете еще продолжать настаивать что Вы имеете медицинское образование? :) И будете упорно говорить о своей "честности" ? :)

А может Вы еще и патологический лжец?

Да, как я погляжу тут целый комплекс расстройств.

Если вы успели заметить, то все эти мысли имеют личностную привязку только ко мне, как автору этих мыслей. Проще говоря я высказываю только своё мнение ни к чему оппонента не обязывающее. И если я кому и лгу так это только себе. А раз так то отношению к оппоненту она ложью не является, это всего лишь интерпретация фактологии, информационная комбинаторика. И только так и никак иначе НОРМАЛЬНЫЙ оппонент обязан её воспринимать.

Так что дорогуша, вы ещё раз попытаясь поймать меня не на существующем, лишний раз показали что живёте только в своих галюцинациях, которые к объективной реальности не имеют никакого отношения.
Чё то я начинаю подозревать что в вашей клинике клиентуры убавилось и вы зубами скрежещите чтобы прибавочную ст-сть повысить.

Будь я вашим руководителем, то поменял бы вас местами с пациентами клиники. По крайней мере, это хоть какие то гарантии сохранности бизнеса (дела) дало.

ЗЫ. А где я собственно сказал что имею медицинское образование? Если вы про мою фразу "Это я вам как врач говорю", то странно что вы как профессионал не знаете что данная фраза давно уже используется как аллегория далеко за пределами медицинских кругов.

Нет у Вас никакой фактологии, Вы просто болтаете, пустой набор слов. И повторяю - Вы лжец.

> А где я собственно сказал что имею медицинское образование?

Не лгите, Вы себя именно так и позиционировали.

>аллегория

Вы каждый раз, как только Вас уличают во лжи начинаете об этом говорить.

>И если я кому и лгу так это только себе.

Т е Вы, подтверждаете, что общаетесь сам с собой? Лжете самому себе, ведете себя не адекватно, не контролируете собственное сознание.

Наконец-то хоть что-то правдивое написали.

>Будь я вашим руководителем

Боюсь, что Вас даже в область заборостроения не подпустят близко, не то что там руководить серьезным медицинским учреждением.

Да, можно сказать что я общаюсь с самим собой используя в данном случае вас как своё отражение в зеркале. И критикуя не вас, а себя.
Проще сказать я вас прозаично использую в своих корыстных целях.

На определённом жизненном этапе человек осознаёт необходимость прочистки корзины собственного жизненного опыта состоящего из различной информации и знаний. Вы для меня лишь мерило, вокруг которого я оценку содержимого провожу.

Можно по другому сказать..... Любая попытка оппонента-рыбы "клюнувшего на мою удочку" агрессивно противостоять натяжению лески, только лишь усугубляет положение рыбы. И её дальнейшая судьба зависит только от моего настроения: либо я использую принцип "поймал-отпусти", либо принцип "уха из ершей тоже бывает".

Можете быть спокойны, я давно уже не охотник и добычу рассматриваю лишь как рейтинговый трофей. Да и поизвелась уже рыба то в европейской части России. Так что я просто развлекаюсь, как Путин со стерхами.


>Да

Ну и все :) Вот и славненько. Приходите на прием. Адрес Вы знаете.

Куда на приём? В палату №6? Нет уж увольте, вы там как нибудь с Наполеонами свой междусобойчик сами организовывайте. Только двери в свою палату посильней захлопывайте.

  • 1