?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Какой должен быть флаг нашей великой и уникальной Родины?
ivan_ushenin


Это флаг великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик.
Современная путинская Россия — преступный, жалкий и позорный огрызок СССР.
СССР с этим флагом, был одной из двух сверхдержав мира, одним из двух мировых центров силы.
Никогда, ни до ни после, наше гос-во с тысячелетней историей не добивалось такого величия и могущества.

СССР с этим флагом, не только боялись, но любили и восхищались, как страной новой социалистической эры, всеобщей справедливости, всеобщего просвещения, образования и науки, всеобщего гуманизма и космического будущего.
СССР с этим флагом, победил в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества, спас тем самым весь мир от фашизма и конца истории.
СССР с этим флагом, тот же Путин и вся нынешняя олигархическая власть — предали, продали и разрушили в личных, корыстных интересах.

Нынешний флаг — сегодня — это флаг контрреволюции, МАЙДАНА, разрушения СССР, предательства и торжества капитализма, олигархии, тотальной несправедливости и всеобщей деградации.
Нынешний флаг — после всех последних событий — это флаг Власова, Ельцина и Путина и современной российской антинародной компрадорской олигархии.

Источник
  1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Вас уже столько раз во лжи увлекали в блоге Михаила, Вам бы помалкивать о своей "честности" :)

>Только не врите себе, именно в соответствии с моим диагнозом

Признаки на основании МКБ-10 в студию. Не сможете предоставить подтверждаете свой статус лжеца.

Приведите для начала пример такой лжи, а потом поговорим.
Чё такое МКБ-10 не знаю. Чем то Райкина напомнили с его монологом о справке.

"Чем то это "потрачены десятки миллиардов долларов" напоминает "миллионы репрессированных Сталиным".
Предлагается по сталински бить врага его же оружием? Время ныне не то, да и задачи совсем другие. Впрочем, пропагандонство своего эффекта не порастеряло и для старого маразматика Лопатникова является основным средством для привлечения к себе внимания молоденьких тёлочек."

Это №1.

"И всё таки коммунизм это не только Советская власть плюс электрификация всей страны. Благодаря вам понимаешь, что правы таки те кто уравнивает германский социал-национализм и советский социализм. Нацизм как мировозрение весьма конкретно вписывается в ваши шовинистические высказывания."

Это №2.

"По мне шовинизм это мировоззрение, а нацизм идеология. Т.е. шовинизм есть природная предтеча, основа нацизма.
Как только человек записывает себя, пусть и с благими намерениями, в националисты, то тем самым проращивает в себе зачатки шовинизма. А идеологам только того и надо - сляпать из полузомбированного националиста полноценного зомби-нациста труда уже не составляет.
ЗЫ. Кстати, коммунизм отягощён ровно такой же проблемой. Про расстрельные тройки напоминать стоит?"

Это №3.

Это только в последних темах. О колбасе которая появляется сама по себе в холодильнике я вообще молчу, ну и про Ваши остальные выдумки тоже.

3-х примеров Вашей лжи достаточно.

>Чё такое МКБ-10 не знаю

Ой, как замечательно :), и Вы после этого будете еще продолжать настаивать что Вы имеете медицинское образование? :) И будете упорно говорить о своей "честности" ? :)

А может Вы еще и патологический лжец?

Да, как я погляжу тут целый комплекс расстройств.

Если вы успели заметить, то все эти мысли имеют личностную привязку только ко мне, как автору этих мыслей. Проще говоря я высказываю только своё мнение ни к чему оппонента не обязывающее. И если я кому и лгу так это только себе. А раз так то отношению к оппоненту она ложью не является, это всего лишь интерпретация фактологии, информационная комбинаторика. И только так и никак иначе НОРМАЛЬНЫЙ оппонент обязан её воспринимать.

Так что дорогуша, вы ещё раз попытаясь поймать меня не на существующем, лишний раз показали что живёте только в своих галюцинациях, которые к объективной реальности не имеют никакого отношения.
Чё то я начинаю подозревать что в вашей клинике клиентуры убавилось и вы зубами скрежещите чтобы прибавочную ст-сть повысить.

Будь я вашим руководителем, то поменял бы вас местами с пациентами клиники. По крайней мере, это хоть какие то гарантии сохранности бизнеса (дела) дало.

ЗЫ. А где я собственно сказал что имею медицинское образование? Если вы про мою фразу "Это я вам как врач говорю", то странно что вы как профессионал не знаете что данная фраза давно уже используется как аллегория далеко за пределами медицинских кругов.

Нет у Вас никакой фактологии, Вы просто болтаете, пустой набор слов. И повторяю - Вы лжец.

> А где я собственно сказал что имею медицинское образование?

Не лгите, Вы себя именно так и позиционировали.

>аллегория

Вы каждый раз, как только Вас уличают во лжи начинаете об этом говорить.

>И если я кому и лгу так это только себе.

Т е Вы, подтверждаете, что общаетесь сам с собой? Лжете самому себе, ведете себя не адекватно, не контролируете собственное сознание.

Наконец-то хоть что-то правдивое написали.

>Будь я вашим руководителем

Боюсь, что Вас даже в область заборостроения не подпустят близко, не то что там руководить серьезным медицинским учреждением.

Да, можно сказать что я общаюсь с самим собой используя в данном случае вас как своё отражение в зеркале. И критикуя не вас, а себя.
Проще сказать я вас прозаично использую в своих корыстных целях.

На определённом жизненном этапе человек осознаёт необходимость прочистки корзины собственного жизненного опыта состоящего из различной информации и знаний. Вы для меня лишь мерило, вокруг которого я оценку содержимого провожу.

Можно по другому сказать..... Любая попытка оппонента-рыбы "клюнувшего на мою удочку" агрессивно противостоять натяжению лески, только лишь усугубляет положение рыбы. И её дальнейшая судьба зависит только от моего настроения: либо я использую принцип "поймал-отпусти", либо принцип "уха из ершей тоже бывает".

Можете быть спокойны, я давно уже не охотник и добычу рассматриваю лишь как рейтинговый трофей. Да и поизвелась уже рыба то в европейской части России. Так что я просто развлекаюсь, как Путин со стерхами.


>Да

Ну и все :) Вот и славненько. Приходите на прием. Адрес Вы знаете.

Куда на приём? В палату №6? Нет уж увольте, вы там как нибудь с Наполеонами свой междусобойчик сами организовывайте. Только двери в свою палату посильней захлопывайте.

  • 1