?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Какой должен быть флаг нашей великой и уникальной Родины?
ivan_ushenin


Это флаг великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик.
Современная путинская Россия — преступный, жалкий и позорный огрызок СССР.
СССР с этим флагом, был одной из двух сверхдержав мира, одним из двух мировых центров силы.
Никогда, ни до ни после, наше гос-во с тысячелетней историей не добивалось такого величия и могущества.

СССР с этим флагом, не только боялись, но любили и восхищались, как страной новой социалистической эры, всеобщей справедливости, всеобщего просвещения, образования и науки, всеобщего гуманизма и космического будущего.
СССР с этим флагом, победил в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества, спас тем самым весь мир от фашизма и конца истории.
СССР с этим флагом, тот же Путин и вся нынешняя олигархическая власть — предали, продали и разрушили в личных, корыстных интересах.

Нынешний флаг — сегодня — это флаг контрреволюции, МАЙДАНА, разрушения СССР, предательства и торжества капитализма, олигархии, тотальной несправедливости и всеобщей деградации.
Нынешний флаг — после всех последних событий — это флаг Власова, Ельцина и Путина и современной российской антинародной компрадорской олигархии.

Источник
  1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Да, можно сказать что я общаюсь с самим собой используя в данном случае вас как своё отражение в зеркале. И критикуя не вас, а себя.
Проще сказать я вас прозаично использую в своих корыстных целях.

На определённом жизненном этапе человек осознаёт необходимость прочистки корзины собственного жизненного опыта состоящего из различной информации и знаний. Вы для меня лишь мерило, вокруг которого я оценку содержимого провожу.

Можно по другому сказать..... Любая попытка оппонента-рыбы "клюнувшего на мою удочку" агрессивно противостоять натяжению лески, только лишь усугубляет положение рыбы. И её дальнейшая судьба зависит только от моего настроения: либо я использую принцип "поймал-отпусти", либо принцип "уха из ершей тоже бывает".

Можете быть спокойны, я давно уже не охотник и добычу рассматриваю лишь как рейтинговый трофей. Да и поизвелась уже рыба то в европейской части России. Так что я просто развлекаюсь, как Путин со стерхами.


>Да

Ну и все :) Вот и славненько. Приходите на прием. Адрес Вы знаете.

Куда на приём? В палату №6? Нет уж увольте, вы там как нибудь с Наполеонами свой междусобойчик сами организовывайте. Только двери в свою палату посильней захлопывайте.

  • 1