Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Залдостанов с его байкерами гремит все больше...

Оригинал взят у m_kalashnikov в Залдостанов с его байкерами гремит все больше...
Максим Калашников
После разоблачительной статьи Ивана Ушенина о "бескорыстном порыве" байкеров за грант в 7 лимонов
http://ivan-ushenin.livejournal.com/50502.html
появились и данные расследования Навального. Бог видит: никогда не буду союзником Алексея в политике, но вот это расследование опубликую. Потому что для меня что власть, что либеральная "оппозиция" - обе ненавистны. А примеры официозного "патриотизма" очень уж забавны. Мне отвратительна власть, которая тратит бабки на вот это, а не на поддержку прорывов в русских науке и технике. Я презираю власть, которая в пору ожесточенной мировой гонки за прорыв в Шестой техноуклад организует зрелища для люмпенов, типа футбольных и сочинских игрищ. Запомните: Сталин так не делал! Когда надо было, он не в футбол и не в байкеров средства вкладывал, в в проекты Спецкомитета при Совмине СССР. В ядерные технологии, в ракетную технику, радиолокацию и электронику, в реактивную авиацию. Тем СССР отличается от бутафорско-пиарной РФ.
На те бабки, что ушли моторизованным шутам, уж лучше бы помогли ЛДНР наладить карточную систему распределения продовольствия в Донбассе!
Итак...
[Spoiler (click to open)]
"...Байкерский клуб «Ночные волки» за последние два года получил из бюджета гранты на общую сумму в 56 миллионов рублей, сообщает на своем сайте основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. По его словам, благодаря порталу Общественной палаты, на котором публикуются данные о распределении грантов, он узнал, что «Ночные волки» в 2013-2014 годах выиграли грантов на 21,5 млн. рублей. Деньги были выделены на проведение двух новогодних елок и фестиваля каскадеров. Самый большой грант байкеры получили в июле 2014 года – 15 млн. рублей от Министерства культуры на проведение байк-шоу в Севастополе.
Кроме того, по данным оппозиционера, владелец «Ночных волков» Александр Залдостанов и его друг Евгений Строгов являются учредителями движений «Русские мотоциклисты» и «Ассоциация Байкеров», которые так же получили из бюджета свыше 10 миллионов рублей на такие проекты как создание патриотических видеопродуктов, «синтез традиций и инноваций», и «поиск места мотоциклистов в духовной жизни общества России».
Причем, по данным Навального финансирование из бюджета детских елок велось незаконно, так как мероприятие являлось исключительно коммерческим и билеты на него продавались по 2000 рублей. Сами постановки оплаченных государством детских елок так же вызвали у оппозиционера немало вопросов.
«Злые силы пытаются продать родину, которую символизирует гигантский ключ, за "иностранные гранты". Ожившая Статуя свободы на шэрифском автомобиле привозит чемодан с грантами. Потом она лезет на какую-то платформу и оттуда раскидывает купюры и целые коробки с "грантами". Люди с традиционных русских костюмах (на втором плане) ловят коробки», - описывает Навальный содержание последней постановки.
По его словам, в 2013-м детская елка была посвящена тому, что мировое правительство хочет под новый год совершить государственный переворот в России (ничего не вышло). В 2014-м Америка тоже пытается завоевать Россию, в спектакле Баба-яга прячет деньги Кащея в офшорах (серьезно) и пытается помочь Америке украсть у России волшебный меч. Автор всех сценариев Александр Залдостанов..."
http://forum-msk.org/material/news/10814114.html



1.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment