?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Залдостанов с его байкерами гремит все больше...
ivan_ushenin
Оригинал взят у m_kalashnikov в Залдостанов с его байкерами гремит все больше...
Максим Калашников
После разоблачительной статьи Ивана Ушенина о "бескорыстном порыве" байкеров за грант в 7 лимонов
http://ivan-ushenin.livejournal.com/50502.html
появились и данные расследования Навального. Бог видит: никогда не буду союзником Алексея в политике, но вот это расследование опубликую. Потому что для меня что власть, что либеральная "оппозиция" - обе ненавистны. А примеры официозного "патриотизма" очень уж забавны. Мне отвратительна власть, которая тратит бабки на вот это, а не на поддержку прорывов в русских науке и технике. Я презираю власть, которая в пору ожесточенной мировой гонки за прорыв в Шестой техноуклад организует зрелища для люмпенов, типа футбольных и сочинских игрищ. Запомните: Сталин так не делал! Когда надо было, он не в футбол и не в байкеров средства вкладывал, в в проекты Спецкомитета при Совмине СССР. В ядерные технологии, в ракетную технику, радиолокацию и электронику, в реактивную авиацию. Тем СССР отличается от бутафорско-пиарной РФ.
На те бабки, что ушли моторизованным шутам, уж лучше бы помогли ЛДНР наладить карточную систему распределения продовольствия в Донбассе!
Итак...
[Spoiler (click to open)]
"...Байкерский клуб «Ночные волки» за последние два года получил из бюджета гранты на общую сумму в 56 миллионов рублей, сообщает на своем сайте основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. По его словам, благодаря порталу Общественной палаты, на котором публикуются данные о распределении грантов, он узнал, что «Ночные волки» в 2013-2014 годах выиграли грантов на 21,5 млн. рублей. Деньги были выделены на проведение двух новогодних елок и фестиваля каскадеров. Самый большой грант байкеры получили в июле 2014 года – 15 млн. рублей от Министерства культуры на проведение байк-шоу в Севастополе.
Кроме того, по данным оппозиционера, владелец «Ночных волков» Александр Залдостанов и его друг Евгений Строгов являются учредителями движений «Русские мотоциклисты» и «Ассоциация Байкеров», которые так же получили из бюджета свыше 10 миллионов рублей на такие проекты как создание патриотических видеопродуктов, «синтез традиций и инноваций», и «поиск места мотоциклистов в духовной жизни общества России».
Причем, по данным Навального финансирование из бюджета детских елок велось незаконно, так как мероприятие являлось исключительно коммерческим и билеты на него продавались по 2000 рублей. Сами постановки оплаченных государством детских елок так же вызвали у оппозиционера немало вопросов.
«Злые силы пытаются продать родину, которую символизирует гигантский ключ, за "иностранные гранты". Ожившая Статуя свободы на шэрифском автомобиле привозит чемодан с грантами. Потом она лезет на какую-то платформу и оттуда раскидывает купюры и целые коробки с "грантами". Люди с традиционных русских костюмах (на втором плане) ловят коробки», - описывает Навальный содержание последней постановки.
По его словам, в 2013-м детская елка была посвящена тому, что мировое правительство хочет под новый год совершить государственный переворот в России (ничего не вышло). В 2014-м Америка тоже пытается завоевать Россию, в спектакле Баба-яга прячет деньги Кащея в офшорах (серьезно) и пытается помочь Америке украсть у России волшебный меч. Автор всех сценариев Александр Залдостанов..."
http://forum-msk.org/material/news/10814114.html



1.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Мемы группы ПУТРИОТ - 17

    Самые смешные, классные, злободневные и актуальные Мемы группы ПУТРИОТ - 16 Мемы группы ПУТРИОТ…

  • Наш Путин!

    Я просто потрясён сей гениальной поэмой. Почему Зенин за свой шедевр ещё не награждён всеми соответствующими высшими наградами РФ? И почему этот…

  • Мемы группы ПУТРИОТ - 16

    Самые смешные, классные, злободневные и актуальные Мемы группы ПУТРИОТ - 15 Мемы группы ПУТРИОТ…

  • Мемы группы ПУТРИОТ - 15

    Самые смешные, классные, злободневные и актуальные Мемы группы ПУТРИОТ - 14 Мемы группы ПУТРИОТ…

  • Мемы группы ПУТРИОТ - 14

    Самые смешные, классные, злободневные и актуальные Мемы группы ПУТРИОТ - 13 Мемы группы ПУТРИОТ…

  • Мемы группы ПУТРИОТ - 13

    Самые смешные, классные, злободневные и актуальные Мемы группы ПУТРИОТ - 12 Мемы группы…

  • Баллада о любви

    В одной прекрасной стране один прекрасный юноша полюбил одну прекрасную девушку. Наконец поборов свою ещё девственную, почти детскую, от этого…

  • Мемы группы ПУТРИОТ - 12

    Самые смешные, классные, злободневные и актуальные Мемы группы ПУТРИОТ - 11 Мемы группы ПУТРИОТ…

  • Мемы группы ПУТРИОТ - 11

    Самые смешные, классные, злободневные и актуальные Мемы группы ПУТРИОТ - 10 Мемы группы ПУТРИОТ…


promo nemihail 14:00, вчера 45
Buy for 20 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…

  • 1
плюсую, хотя я побывав в Кр поляне скажу что в нее не зря вложились,все остальное то что там нагородили это херь

  • 1