?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
По мнению Путина он круче Сталина. Походу Путин ярый активист-неадекват НОД Фёдорова и ПВО Старикова
ivan_ushenin

Я прекрасно понимаю, что Путин постоянно несёт всякую чушь и ложь, в основном предназначенную для мягко говоря безграмотных обывателей, забитых тотальной олигархической пропагандой, чтобы сохранить свою власть, и чтобы ельцинско-путинская олигархия всё продолжала супер успешно грабить наш народ и нашу страну.
Что так же делают с утра до ночи всякие пропутинские пропагандоны, типа Киселёва, Соловьёва, Фёдорова, Старикова, Кургиняна и т.д. и т.п.

Но а что если предположить, что тот же Путин и правда думает например то, что он сказал в интервью агентству Блумберг.
Что ему управлять современной Россией при регулярных якобы "демократических" выборах сложнее, чем например Сталину управлять СССР во время Второй мировой войны, самой страшной и кровопролитной войне за всю историю человечества???
Вдумайтесь вообще в это утверждение Путина.
Это же значит, что Путин мягко говоря неадекватен.
И тогда уже становится не ясно, что вообще хуже, что Путин постоянно целенаправленно врёт, или что Путин реально неадекватен?

Отрывок из интервью Путина агенству Блумберг 05.10.16 (с официального сайта Кремля):
Дж.Миклетвейт: Думаете ли, что сейчас проще управлять Россией или, наоборот, сложнее?
В.Путин: Проще, чем когда: при Иване Грозном, или при Николае II, или при Брежневе, Хрущёве, Сталине?
Дж.Миклетвейт: В Ваше время.
В.Путин: Думаю, что сложнее, потому что всё‑таки – при всей критике со стороны прежде всего наших западных партнёров – у нас развиваются процессы внутренней демократии. У нас, скажем, на этих выборах на порядок больше будут участие принимать партии, чем в предыдущие годы. И это, безусловно, будет накладывать отпечаток на ход и результаты избирательных кампаний.
Это имеет практическое измерение, вот о чём я говорю. Сейчас, мы смотрим, рейтинг ведущей нашей политической силы, партии «Единая Россия», – он немножко понизился, и многие задаются вопросом: «А что такое, что произошло, что случилось?» Да что? Началась активная избирательная кампания, и это большое количество партий, которые сейчас принимают участие в избирательном процессе, – они все выходят на экраны телевизоров, в средства массовой информации, в газеты. А с чем они выходят? Они все критикуют власть. Они, правда, не говорят, как сделать лучше, или говорят такие вещи, которые даже для человека с поверхностными взглядами кажутся малореалистичными или вообще неисполнимыми, но зато они очень красиво смотрятся на экране телевизора: они ругают, они клеймят позором представителей правящей партии. Но они не говорят, готовы ли они взять на себя ответственность за принятие каких‑то не очень популярных, но нужных в конечном итоге [решений].

Источник

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Конечно сложнее управлять, время другое, идеология другая, люди поменялись, ценности сами себе изменили. Попробуй тут управлять эффективно.А со Сталиным этим вообще не стоит его сравнивать

Да и вообще сейчас новая эпоха, а люди, как известно, очень долго привыкают к переменам, в том числе и в стране!

технически сложнее при чем тут идеология
так решили управлять

Какая глупина познания.Запомни стержень не изменим,хоть какие будут технологии.А вот если начинают ломать стержень сознания, значит идёт обман,у Путина он от того ещё и циничный,потому как это выблядок системы в которой царила закулисная вседозволенность. А твои дети столкнутся с тем что не смогут переварить умственными усилиями своего заглота системой,ввиду неспособности пережёвывать,такова будет расплата в погоне за тем что хавается без напряга.


Вы какой-то, простите мой французский, бред выдаёте. Идеология, время и ценности не оказывают такого влияния на процесс управления, как количество объектов управления и обстановку в стране и мире. По этим параметрам сейчас руководить не просто, а элементарно. Главное работать.
И, раз уж Вы идеологию затронули, она не берётся из вакуума, она вырабатывается теми, кто осуществляет управление страной.


  • 1