?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
По мнению Путина он круче Сталина. Походу Путин ярый активист-неадекват НОД Фёдорова и ПВО Старикова
ivan_ushenin

Я прекрасно понимаю, что Путин постоянно несёт всякую чушь и ложь, в основном предназначенную для мягко говоря безграмотных обывателей, забитых тотальной олигархической пропагандой, чтобы сохранить свою власть, и чтобы ельцинско-путинская олигархия всё продолжала супер успешно грабить наш народ и нашу страну.
Что так же делают с утра до ночи всякие пропутинские пропагандоны, типа Киселёва, Соловьёва, Фёдорова, Старикова, Кургиняна и т.д. и т.п.

Но а что если предположить, что тот же Путин и правда думает например то, что он сказал в интервью агентству Блумберг.
Что ему управлять современной Россией при регулярных якобы "демократических" выборах сложнее, чем например Сталину управлять СССР во время Второй мировой войны, самой страшной и кровопролитной войне за всю историю человечества???
Вдумайтесь вообще в это утверждение Путина.
Это же значит, что Путин мягко говоря неадекватен.
И тогда уже становится не ясно, что вообще хуже, что Путин постоянно целенаправленно врёт, или что Путин реально неадекватен?

Отрывок из интервью Путина агенству Блумберг 05.10.16 (с официального сайта Кремля):
Дж.Миклетвейт: Думаете ли, что сейчас проще управлять Россией или, наоборот, сложнее?
В.Путин: Проще, чем когда: при Иване Грозном, или при Николае II, или при Брежневе, Хрущёве, Сталине?
Дж.Миклетвейт: В Ваше время.
В.Путин: Думаю, что сложнее, потому что всё‑таки – при всей критике со стороны прежде всего наших западных партнёров – у нас развиваются процессы внутренней демократии. У нас, скажем, на этих выборах на порядок больше будут участие принимать партии, чем в предыдущие годы. И это, безусловно, будет накладывать отпечаток на ход и результаты избирательных кампаний.
Это имеет практическое измерение, вот о чём я говорю. Сейчас, мы смотрим, рейтинг ведущей нашей политической силы, партии «Единая Россия», – он немножко понизился, и многие задаются вопросом: «А что такое, что произошло, что случилось?» Да что? Началась активная избирательная кампания, и это большое количество партий, которые сейчас принимают участие в избирательном процессе, – они все выходят на экраны телевизоров, в средства массовой информации, в газеты. А с чем они выходят? Они все критикуют власть. Они, правда, не говорят, как сделать лучше, или говорят такие вещи, которые даже для человека с поверхностными взглядами кажутся малореалистичными или вообще неисполнимыми, но зато они очень красиво смотрятся на экране телевизора: они ругают, они клеймят позором представителей правящей партии. Но они не говорят, готовы ли они взять на себя ответственность за принятие каких‑то не очень популярных, но нужных в конечном итоге [решений].

Источник

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
вот за что его можно посадить??? что даже на все санкции и кризис в стране можно жить стабильно не на столько забивать этим свою голову!!

Edited at 2016-09-07 04:01 am (UTC)

  • 1