?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Только за 4,5 месяца 2016 г. состояние зятя Путина Шамалова выросло с 1,2 млрд.$ до 2,3 млрд.$
ivan_ushenin

Данную информацию, взятую Форбс из открытых источников, о росте состояния зятя Путина Кирилла Шамалова, российское отделение Форбс опубликовало уже как 2 недели назад.
В очередном своём рейтинге : "Богатейшие семейные кланы России — 2016".
В котором семейный клан Шамаловых попал на 4 место.



На 2 месте кстати находится семейный клан Ротенбергов, всем известных друзей Путина ещё со времён их детства, когда Аркадий и Борис Ротенберги занимались с Путиным в одной секции дзюдо.



Никаких опровержений со стороны семейных кланов, помещённых в данный рейтинг, ни со стороны администрации Президента РФ или пресс-секретаря Путина Пескова - нет,
а ГЛАВНОЕ И НИКАКИХ СУДЕБНЫХ ИСКОВ.
Насчёт же того, что Кирилл Шамалов является зятем Путина, то есть мужем дочери Путина Екатерины Тихоновой, об этом неоднократно сообщали Блумберг и Рейтер - одни из крупнейших и влиятельнейших мировых информагентств.
В частности на днях одному из них, Блумбергу, Путин давал официальное развёрнутое двухчасовое интервью.
И кстати есть официальная страница на сайте российской Википедии о Екатерине Тихоновой, гдё прямо говорится о том, что она является младшей дочерью Путина и женой Кирилла Шамалова.
Эта страница до сих пор не заблокирована в российском интернете, и  находится в открытом доступе.

Данные журнала Форбс:
"Семья Шамаловых впервые попала в рейтинг богатейших кланов России, составляемый Forbes, с совокупным состоянием в $2,4 млрд. Состояние 66-летнего совладельца банка «Россия» Николая Шамалова Forbes оценивает в $100 млн. А состояние его сына — 34-летнего Кирилла Шамалова 64 — в $2,3 млрд.

В рейтинге «Богатейшие семейные кланы России — 2016» Шамаловы заняли четвертое место, уступив семейным династиям Гуцериевых, Ротенбергов и Ананьевых.

Член кооператива «Озеро» Николай Шамалов считается другом президента Владимира Путина и в 2014 году подпал под санкции США и стран Запада из-за присоединения Крыма к Россией. Основа состояния Шамалова-старшего — пакет акций банк «Россия» в размере 10,2%.

Его младший сын Кирилл женат на Катерине Тихоновой, которую источники Bloomberg и Reuters называют дочерью президента Путина. Об их свадьбе в декабре 2015 года рассказало агентство Reuters.

В марте 2016 года Шамалов-младший впервые попал в рейтинг богатейших бизнесменов России с состоянием $1,2 млрд. Он стал самым молодым участником рейтинга.

Шамалов-младший имеет долю в 21,3% в нефтехимической компании «Сибур». С момента составления рейтинга миллиардеров капитализация компании выросла на 40%. В связи с этим состояние Кирилла Шамалова на дату составления рейтинга богатейших семей России 2016 года увеличилось на $1,1 млрд и оценивается в $2,3 млрд.

Кирилл Шамалов родился в Ленинграде. После окончания в 2004 году Санкт-Петербургского государственного университета, работал в «Газпроме», «Рособоронэкспорте», Газпромбанке и в аппарате правительства. В 2008 году он пришел в «Сибур», заняв пост вице-президента нефтехимического холдинга.

В сентябре 2014 года Кирилл Шамалов приобрел 17% «Сибура» у давнего знакомого Путина — миллиардера Геннадия Тимченко 5, против которого США также ввели санкции из-за Крыма. В декабре 2015 года китайская госкомпания Sinopec приобрела 10% «Сибура» за $1,34 млрд. Оценка нефтехимического гиганта по этой сделке позволила считать Кирилла Шамалова долларовым миллиардером."

Все ссылки на источники

  1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
он может в любой момент продать эти акции и положить эту сумму к себе в карман

У ВАС ДОМ СТОИТ 3 ляма
что тоже себя оцениваешь по недвижимости?
люди то по разному в карман кладут

Если моя квартира у меня была бы в собственности, то конечно, надо учитывать рыночную стоимость квартиры,чтобы оценить моё личное состояние.

так живя в одинаковых домах люди получают по разному
на несколько порядков разница
Нужно исходить из доходов предприятия и сколько может быть прибыль
Что он как хозяин может забрать без ущерба

Уверен, китайцы с удовольствием купят его акции Сибура по рыночной стоимости.
Просто он их продавать не собирается, если благодаря этим акциям его состояние растёт как на дрожжах

почему ты не продаешь свой автомобиль
мало ли что можно продать в теории
главное на что он живет и как это относится к затратам на управление
может там менеджеры хлеще имеют так как их больше

По твоей теории тогда все долларовые миллиардеры олигархи не так уж и богаты.
Ни я, ни многие другие с этим не согласны.

Edited at 2016-09-09 07:23 am (UTC)

я хотел сказать миллионеры больше едят
имя им легион
директора и управляющие

  • 1