?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дочь Пескова кайфует от Запада и либерализма, ЗА Шарли Эбдо и однополые браки
ivan_ushenin


На Ютубе видео заблокировали. Залил видео на видеохостинг Живого Журнала.
А также на видеохостинги Фейсбука, Одноклассников, Вконтакте.



Дочь Пескова, пресс-секретаря Путина:
"Я ЗА Шарли Эбдо и однополые браки."
Дочь Собчака, который был руководителем Путина:
"КРУТО!!!"
Налицо неразрывная преемственность поколений, те самые скрепы.

Дочь Пескова открыта и искренна в своей любви к либерализму, западным европейским ценностям, Шарли Эбдо и однополым бракам.
Её чувства на самом деле разделяют не только все дети современной ельцинско-путинской олигархической "элиты", но и все представители этой самой олигархии, которые в последнее время просто вынуждены это не говорить открыто, то есть скрывать, а декларировать нечто обратное.

Но очень скоро дочка великого патриота России - Пескова подрастёт, поумнеет, перестанет быть такой откровенной дурочкой и перестанет говорить то, что думает на самом деле она, всё её окружение и её папа.
 А станет заученно говорить уже, что можно и надо, и что постоянно делает её папа и вся современная ельцинско-путинская олигархическая "элита", то есть врать.

И перестаньте слушать, что они якобы поголовно все вдруг стали патриотами России, что они якобы готовы стоять насмерть за наш российский народ, за какие-то пресловутые духовные ценности, которые им чужды от слова "совсем".
Они просто вас мягко говоря (наё...) обманывают.

Всё течёт, всё меняется, и только сакральная любовь ельцинско-путинской олигархической "элиты" к Западу и его ценностям остаётся неизменной.

  1.jpg        

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
да ваще не существовало такого "полковника Путена". Кэгэбее поставило группу похожих агентов играть образ "президента". Они и играют.

При президенте РФ КГБ уже не было.

Да, по-другому назвали.

Ну поставили группу лиц. Один из них был президентом, присягу принимал. Теперь это лицо по ТВ не показывают. Там другой ходит. Президента то нет, который присягу принимал. Остался один удмурт.

Не в первый и не в последний раз в России происходит. Присягу пинимала царица Елизаветта, а правил рашкой ее ебарь, бывший конюх и сапожник, немец по имени Бирон.

Интересно, если Бирон подписывал указы императрицы и назначал генерал-губернаторов.

  • 1