?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дочь Пескова кайфует от Запада и либерализма, ЗА Шарли Эбдо и однополые браки
ivan_ushenin


На Ютубе видео заблокировали. Залил видео на видеохостинг Живого Журнала.
А также на видеохостинги Фейсбука, Одноклассников, Вконтакте.



Дочь Пескова, пресс-секретаря Путина:
"Я ЗА Шарли Эбдо и однополые браки."
Дочь Собчака, который был руководителем Путина:
"КРУТО!!!"
Налицо неразрывная преемственность поколений, те самые скрепы.

Дочь Пескова открыта и искренна в своей любви к либерализму, западным европейским ценностям, Шарли Эбдо и однополым бракам.
Её чувства на самом деле разделяют не только все дети современной ельцинско-путинской олигархической "элиты", но и все представители этой самой олигархии, которые в последнее время просто вынуждены это не говорить открыто, то есть скрывать, а декларировать нечто обратное.

Но очень скоро дочка великого патриота России - Пескова подрастёт, поумнеет, перестанет быть такой откровенной дурочкой и перестанет говорить то, что думает на самом деле она, всё её окружение и её папа.
 А станет заученно говорить уже, что можно и надо, и что постоянно делает её папа и вся современная ельцинско-путинская олигархическая "элита", то есть врать.

И перестаньте слушать, что они якобы поголовно все вдруг стали патриотами России, что они якобы готовы стоять насмерть за наш российский народ, за какие-то пресловутые духовные ценности, которые им чужды от слова "совсем".
Они просто вас мягко говоря (наё...) обманывают.

Всё течёт, всё меняется, и только сакральная любовь ельцинско-путинской олигархической "элиты" к Западу и его ценностям остаётся неизменной.

  1.jpg        

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Ну поставили группу лиц. Один из них был президентом, присягу принимал. Теперь это лицо по ТВ не показывают. Там другой ходит. Президента то нет, который присягу принимал. Остался один удмурт.

Не в первый и не в последний раз в России происходит. Присягу пинимала царица Елизаветта, а правил рашкой ее ебарь, бывший конюх и сапожник, немец по имени Бирон.

Интересно, если Бирон подписывал указы императрицы и назначал генерал-губернаторов.

  • 1