?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин наградил великого казнокрада и коррупционера Лужкова очередным орденом
ivan_ushenin


Лужков - великий казнокрад и коррупционер, правивший Москвой целых 18 лет (с 1992 года по 2010 год).
Лужков со своей многочисленной кодлой "эффективных менеджеров" (то есть воров и бандитов) превратил столицу нашей Родины, некогда прекрасную и чистую Москву, Город-Герой, в сплошной, бандитский и мерзкий ЧЕРКИЗОН.
В Москве воцарилась преступная антинародная олигархия во главе с Лужковым.



За время Лужкова в Москве невиданными темпами росли: тотальная коррупция во всех госструктурах, преступность, наркомания, алкоголизм, проституция, антисанитария,  всевозможные заболевания и т.д. и т.п.
Катастрофически ухудшилась экология города.



Кол-во легальных и нелегальных мигрантов, в частности способствующих устрашающему росту преступности, наркомании, проституции, антисанитарии и заболеваниям достигло гигантских размеров.
По разным оценкам, после правления Лужкова, русские по национальности оказались уже в меньшинстве от общего кол-ва проживающих в Москве.
Вчерашние нелегальные мигранты, массово и по разным преступным схемам покупая московскую прописку и скупая жильё у не вписавшихся в новую рыночную экономику, становились в одночасье "москвичами" и новыми хозяевами столицы.
Ведь насквозь коррумпированная лужковская власть была всецело на их стороне.
Многие районы Москвы превратились в самые настоящие криминальные национальные и религиозные "гетто", где создаётся впечатление, что ты находишься не в российской столице, а в каком-нибудь кишлаке или ауле.

За  время Лужкова Москва была так варварски, безграмотно, бездумно и преступно застроена всем, чем попало (ведь всё покупалось и продавалось за взятки), что сейчас практически невозможно выстраивать нормально город.
Надо фактически взрывать и сносить многочисленные лужковские гигантские постройки и целые районы, тратя на это огромнейшие деньги, или продолжать развивать столицу в русле навсегда изуродованного города.



Ещё один из важнейших символов коррупции и казнокрадства Лужкова - его жена, ставшая чудесным образом долларовой миллиардершей, и остающаяся до сих пор самой богатой женщиной в России.
Во всех интервью Лужков и его жена - Батурина издевательски, бессовестно и нагло заявляли, что сам мэр Лужков никакого отношения к созданию её несметных богатств не имеет, что все свои долларовые миллиарды Батурина якобы "заработала" сама.



Кстати наш герой-коррупционер имеет большое кол-во государственных наград, в частности вручённых ему Путиным, и большое кол-вом наград от РПЦ.
РПЦ вообще очень любит награждать всяких олигархов, миллиардеров, крупных казнокрадов и коррупционеров, других всевозможных бандитов и преступников.
Как говорится: украл 100 рублей - значит вор, и марш в тюрьму, украл миллиард - успешный и уважаемый человечище, достоин всеобщего почитания, наград от президента РФ и от патриарха Русской православной церкви.



И считаю необходимым уточнить: я нисколько не считаю, что Собянин лучше Лужкова.
Собянин ворует не меньше Лужкова, а может и больше, но это не умоляет вины Лужкова.

Закатилась звезда великого комбинатора в 2010 году, когда президент РФ Медведев подписал указ "О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы“, по которому Лужков был освобождён от должности мэра Москвы с позорной формулировкой "в связи с утратой доверия".
Но Лужков отправился не на нары, как он всецело заслуживал, а фактически "на Канары", в Гейропу, наслаждаться жизнью долларового миллиардера.

Выкинули из власти Лужкова естественно не за тотальную коррупцию и воровство, и не по личному желанию Медведева, верного "Санчо Пансы" Путина.
Лужков был давним и опасным врагом и конкурентом условно новой "команды Путина".
Если кто не помнит, Лужков вместе с Примаковым, Яковлевым, Шаймиевым и другими региональными царьками возглавил партию "Отечество - вся Россия", которая была в главных фаворитах на выборах в Госдуму 1999 года с прицелом на президентские выборы.
Лужков с Примаковым уже фактически делили кресла президента и премьера.



Но неожиданно появилась новая партия "Единство", которая была создана преемником Ельцина и новым премьер-министром Путиным (в частности со слов самого Путина).
"Единство" нанесло сокрушительное поражение "Отечеству", а потом и поглотило его, превратившись во всем известного монстра "Единую Россию".
Есть ещё информация, что Лужков участвовал в подготовке самого настоящего государственного переворота по смещению Ельцина.

И вот по прошествии 6 лет старый 80-летний великий казнокрад и коррупционер награждён Путиным очередным орденом "За заслуги перед отечеством".



"Возвращён из безвременья", как жалостливо и чуть не плача, заявил Лужков на награждении, попутно глубоко и виртуозно лизнув Путину, обскакав в этом даже всем известного холуя и лизоблюда Жириновского.
Плюс коррупционер и казнокрад понёс какой-то маразматический старческий бред о своих великих заслугах в области сельского хозяйства, в частности по выращиванию гречки и о том, что он кормит весь КРАСНОЗНАМЁННЫЙ!!! Балтийский флот.
И о своих великих думах о России, по спасению нашей страны от нефтегазовый иглы с помощью сельского хозяйства, видимо с помощью выращивания той же гречки.
А мне интересно, когда он со своей кодлой пилил и разворовывал гигантский бюджет Москвы на протяжении 18 лет, он тоже думал о России и о нашем народе?

В совсем свежем интервью Лужкова в "Комсомольской правде" говорится, что оказывается он, 80-летний долларовый миллиардер, работает лично на комбайне "от зари до зари, без сна и отдыха".
Оцените сами, это же шедеврально:

"Тимур плюнул и отвез нас поближе к полю - к лужковскому агроному Руслану.
- Да, Михалыча (то есть Лужкова) теперь не остановишь, - агроном, сидя в машине, грыз соломинку и записывал в испачканную солидолом тетрадку показатели комбайнера Лужкова. - Он от зари до зари на комбайне. Без сна и отдыха. И - вот уже 10 дней. (Вздыхает) Мы и забыли, как так работать.
- И сколько Михалыч уже намолотил зерна?
- К тысяче подбирается.
- Центнеров?
- Тонн!.. (смотрит на горизонт, аккурат до которого простираются лужковские поля) Вам повезло - вон у него комбайн опять встал - сломался. Он же немецкие, что Елена Николаевна (Батурина) подарила, раздал ребятам, а сам на «Ростсельмаш» сел...
Лужков и правда встретил нас с гаечным ключом в руках. Но тут же заулыбался. Мы обнялись...
Бывший столичный градоначальник поколдовал у комбайна - вытер ветошью ладони, испачканные соляркой, что ли...
- ... Юрий Михайлович, мы тут с вашим агрономом Русланом прикинули, что примерно тысячу тонн вы намолотите зерна. Лично Лужков!
- Может быть. (шевелит губами) За собой я не считаю.
- А какая у вас зарплата, сколько себе выписываете?
- Нисколько.
- Вы за бесплатно, что ли, работаете, как при коммунизме?
- Да."




ЛУЖКОВ ОКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАЕТ ЗА БЕСПЛАТНО, КАК ПРИ КОММУНИЗМЕ !!!
Я лично чуть со стула не упал, и до сих пор потрясён до глубины души.
Это же фактически новая глава "Поднятой целины" Шолохова, но намного круче.
И вообще, россияне, мы должны быть счатливы, так как нами правят сплошные рабы на галерах, причём кто за гроши, кто за бесплатно!!!

Сразу же после этой эпичной картины Лужков отвечает журналисту на вопрос, приносит ли прибыль его нынешнее детище:
"- Ты что, Саша, какая прибыль? Если ты хочешь вложить деньги и потерять их, займись сельским хозяйством."
Как тогда Лужков хочет спасать Россию от нефтегазовый иглы с помощью сельского хозяйства, если с его же слов сельское хозяйство в России может привести только к потере вложенных денег?
И главное сам Лужков был одним из главных строителей такой сложившейся преступной системы.

В заключении хочу в очередной раз обратить ваше внимание.
Очень важно: есть главное, что роднит и объединяет Лужкова с Путиным и другими руководителями нынешней эпохи ельцинизма-путинизма.
Это корыстное предательство нашей Родины - СССР, Советского народа, партии и коммунистической идеологии.
Занимая достаточно высокие посты в СССР, Лужков был, так же как и Путин, коммунистом на протяжении десятилетий.
В итоге они оказались настоящими ренегатами и предателями, принявшие непосредственное участие в разрушении СССР в интересах Запада и в своих личных корыстных интересах.



Как же можно верить и почитать предателей Родины???
И если эти предатели не ответят за все свои чудовищные преступления, у нашей единственной России нет будущего!!!



P.S. Вместе с Лужковым Путин наградил в очередной раз Жириновского:
Старый холуй и лизоблюд Жириновский: Боже, царя Путина храни !!!
http://ivan-ushenin.livejournal.com/556713.html

P.P.S. Прошу всех, кто считает данный материал важным, распространить данный пост на своих страницах в соцсетях.
Тогда этот материал прочитает как можно больше людей:)
Кто зарегистрирован в жж - сделать именно РЕПОСТ данного поста (крайняя левая кнопка под постом в жж).
Тогда пост может попасть в топ жж, и его увидит и прочитает ещё больше людей.
Заранее всех искренне благодарю:)))

Автор: Иван Ушенин

  1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Re: вы бредите?

Мы много должны, но не всё можем.

Re: вы бредите?

Не надо называть бредом то, что Ваш скудный разум понять не в состоянии. Не позорьтесь. Молчание - золото! За умного может сойдёте. Если есть КОНКРЕТНЫЕ возражения - только тогда стоит голос подавать. А удивляться собственной глупости публично не стоит.

Re: вы бредите?

Кипит ваш разум, возмущенный?

Re: вы бредите?

Нужно, чтобы он был! А вот кипеть не должен. Должен работать!

Re: вы бредите?

Барьеры ставим мы сами в своей голове. Плюс ещё "помогают" Кто не пытается - тот уже проиграл. Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
Каждый выбирает для себя.

  • 1