?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Всех с праздником Священной Победы 9 мая 1945 года !!!
ivan_ushenin


1.jpg

Posts from This Journal by “свой” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Не стоит приплетать к великой победе Сталина, пустившего гитлеровцев до Волги и виновного не исчислимых жертвах.
И не стоит пиарить на Победе человеконенавистническую совковую идеологию, при которой народу не принадлежит ничего вообще, он нищий раб, которого морят голодом, эксплуатируют как рабов и на его костях строят благополучие кучки моральных уродов, захвативших власть в стране. Лучше 100 миллиардерод, платящих налоги, чем сто уродов при совке, убивающих свой народ.
У вас уже был шанс построить светлое будущее, так вы зы 70 лет не смогли нормально накормить и одеть народ, не смогли построить жилье, дороги, обеспечить нормальным транспортом.

Ну, а путинские воры, они из ваших, лицемерная бессовестная гэбня, которая никогда ничего хорошего не делала, ничего не производила. И методы путинской пропаганды вточь совковые.

То есть победа вопреки верховному главнокомандующему - это очень интересно - а как это вообще возможно? И Гитлера с фашизмом я так понимаю для справедливости тоже не стоит приплетать?


Да, вопреки человеку, узурпировавшему власть, но просравшему обороноспособность страны перед войной, а потом заваливавшему врага трупами своих граждан, подчас даже безоружных.
Ну, а про фашизм и Гитлера это демагогия в форме подмены тезиса. Типичный прием лживой совковой пропаганды.

Edited at 2015-05-10 06:36 am (UTC)

Вы Кутузова, сдавшего Москву, тоже считаете проср...вшим?
Я встретил разрушение СССР в 15 лет. Все последующие 25 лет советская пропаганда выжигалась калёным железом, была тотальная антисоветская. Как я могу использовать её приёмы? Это мои личные мысли - только и всего - поверьте.
А если следовать вашей логике, то вы используете "Типичный прием лживой ФАШИСТСКОЙ пропаганды"!!!

Нет, Кутузова не считаю, хотя бы по тому, что он не имел той власти, какую имел Сталин, а армия Наполеона была вдвое сильнее. Перечитайте Войну и мир. Но в целом тогдашняя политика России отвратительна. Монархия с рабством плохая форма государственного устройства.
В каком месте в моих комментариях есть демагогия?
В 15 лет трудно объективно оценивать окружающую действительность.
Поверьте, в СССР не было ничего хорошего, ради чего его не стоило бы разрушать.
Это было насквозь прогнившее общество под лживо-лицемерным культом, который почти никто не воспринимал всерьез.
Более менее нормально жили только торгаши и партаппаратчики - социальные паразиты. Национальные конфликты, дефицит всего, жрать не чего, бесконечные очереди, отвратительное качество ВСЕГО, за исключением вооружений, пол страны зэков за 101 километрами, люди, делающие своими руками, своим трудом что то полезное преследуются за "нетрудовые доходы" - преступники, люди интеллектуального труда - инженеры, врачи, учителя получали меньше рабочих и ни во что не ставились. "Да кто ты такой, инженеришко, 120 рэ в месяц.".
Никакой социальной справедливости в совке никогда не было и не будет. Это утопическая идея не работоспособна в реальной жизни и использовался для захвата власти нечистоплотными людьми, ненавидевшими людей, свой народ и отгораживающимися от внешнего мира железным занавесом чтобы скрыть свою человеконенавистническую суть.
Вы, Иван, молод, но не выглядите глупым и непорядочным. Взгляните на свои убеждения критически. Не стоит пытаться возвратить тот ужас, от которого с таким трудом мы избавились. Либеральные ценности, которые сейчас так усиленно дискредитируются, это великое достижение человечества. Неужели Вы выступаете против свободы публично высказываться, свободы выбора религии (я атеист и антиклерикал, но считаю недопустимым запрещать человеку верить, хотя просвещать нужно), свободы выбирать себе представителей на честных и свободных выборах? Разве Вы против верховенства закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния? А свобода предпринимательства, неприкосновенность частной собственности - залог благополучия всего общества, мировой опыт это доказывает неоспоримо.
Лучше направьте усилия против путинского ворья, узурпировавшего власть, облапошивающего и стравливающего народ и разворовывающего природные ресурсы под аплодисменты "патриотов". А нынешняя путинская пропаганда родом из совка. Тот же поиск врагов на западе для мобилизации народа вокруг власти, те же бесконечные ложь и лицемерие.
Удачи Вам.
ЗЫ длинно написал, но пожалуйста, постарайтесь вникнуть.

Edited at 2015-05-11 05:44 pm (UTC)

Что касается СССР - полностью с вами не согласен. Много читал и смотрел о Советском Союзе, сам помню некоторые вещи, много рассказывали родители и вообще разные люди, жившие в те времена. То что вы пишите - набившая оскомину, старая, скучная антисоветская пропаганда.
Насчёт путинского ворья. Я и направляю свои усилия именно в этом направлении - почитайте мои посты у меня жж. Но я почему-то предполагаю, что на место путинского ворья - придёт такое же другое олигархическое ворьё.
Я то сторонник того, чтобы пришли настоящие коммунисты(не КПРФ и другие пропутинские холуи) и восстановили ИМЕННО СОЦИАЛИЗМ и СССР.

Да не пропаганда это никакая! Это мои личные наблюдения. Предлагаете мне не верить своим собственным глазам?
Где то местами, в Москве, Питере, Киеве, в закрытых городках было относительно не плохо.
Но, подчеркиваю, относительно, местами и очень не для всех.
Социализм, какой Вы хотите построить, невозможен. Не ни одного примера. СССР худо бедно держался используя фактически рабский труд и при высоких ценах на нефть. А цены упали и все полетело в тартарары. Неэффективна система хозяйствования в отсутствии конкуренции и частной собственности.
Социализм в Швеции, Японии, США, Южной Корее. В свободных демократических странах с рыночной экономикой.
Ведь статистика уровня жизни, отношения доходов бедных и богатых, ИЧР - это не пустые цифры.

Короче всё это слова, хотите так думать - ваше право. Начинать мне приводить научные данные по достижениям и уровне жизни в СССР для вас бессмысленная трата времени - так как вы убеждённый антисоветчик. Восхищайтесь устройством жизни и мнимым пропагандистким благополучием в других капиталистических странах - в России такого не будет никогда - это просто невозможно в силу огромных территорий и климатических условий.

В Канаде тоже территория и климатические условия. В Скандинавии тоже климат не сахар.
Поезжайте и посмотрите.
ЗЫ А на Кубе климат отличный, да только жрать нечего.

Сравнивать Россию со Скандинавией может только очень глупый человек или подросток. В Канаде все основные города находятся по долготе на уровне наших южный территорий. Учите географию и может быть узнаете, что такое Гольфстрим.

Гольфстрим не оказывает влияния на климат Канады.
На этом закончим. До свидания.

Ха-ха, ещё как оказывает, вы же безграмотны. Ещё он оказывает влияние на климат Скандинавских стран. Ха-ха, как правило все антисоветчики малограмотны:)))

Снова примитивная демагогия? В каком месте я отрицал влияние Гольфстрима на Скандинавию... А заодно и Кольский п-ов и всю северную часть еврепейской России. Ну, да ладно. Видно я ошибся на счет ума и порядочности.
В курсе кого самый гуманный и справедливый советский суд, вместе с газетой "Правда", называли "Зловонная куча человеческих отбросов"? Правильно. Ленинскую гвардию. Это Зиновьев и Каменев, Троцкий и Томский, Рыков и Радек, Бухарин и Крестинский. Враги. Так же, как и соратники Сталина, во главе с Берией, оказавшиеся врагами.
И Хрущев враг, и Брежнев, и Горбачев, и Зюганов враги.
Я просто хочу упредить от возможности получить пулю в затылок, ледорубом по голове или капельницу с аминазином от соратников по строительству справедливого социалистического светлого будущего.
Прощайте.

Ха-ха. До этого вы написали "Гольфстрим не оказывает влияния на климат Канады.".
То есть географию не знаем совсем? Или просто врём?

Канада у строителей коммунизма переместилась в Скандинавию???
Не против, если я это все заскриню?

Заскринь придурок, но сначала погугли:)

(Deleted comment)
О СССР, который разрушили 25 лет назад, сейчас очень много информации, включая огромное кол-во живых людей, живших в СССР.

СССР разрушила советская элита и современный олигархат - родом из советских...

Так всегда в истории человечества в разрушении гос-ва участвуют и часть его граждан, в частности часть его элиты. Так было всегда.

ВЕЧНАЯ СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ! И вечный по

Пользователь ros0100 сослался на вашу запись в своей записи «ВЕЧНАЯ СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ! И вечный позор и неминуемая жесточайшая кара его потомкам» в контексте: [...] с праздником Священной Победы 9 мая 1945 года !!! http://ivan-ushenin.livejournal.com/56809.html [...]

  • 1