Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Спор куртизанок, паразитов и упырей о СВОБОДЕ



В стране, наступившей путинской стабильности, очень серьёзная проблема.
Её лаконично озвучил второй человек в гос-ве РФ Медведев: "Просто денег нет".
Их с каждым днём становиться всё меньше и меньше в связи с низкими ценами на нефть, реальным экономическим нескончаемым кризисом, западными санкциями и самосанкциями путинской власти против своего же народа, войнами на Украине и в Сирии и т.д. и т.п.
А главное в связи с тем, что путинская олигархия, состоящая в частности из друзей-корешей, соратников и родственником самого Путина, не хочет умерять свои нечеловеческие аппетиты, и хочет пилить и осваивать бюджет РФ как и прежде, в безвозвратно ушедшие тучные годы.
Но как прежде уже невозможно.

Естественно в первую очередь режут всё, что только можно и так в основном нищему, деградирующему и покорному российскому народу.
Но даже и после этого бабла на всю прежнюю олигархическую кодлу катастрофически не хватает.
Как очевидное следствие, олигархи начинают резать бабки своим холуям и куртизанкам, которые их обслуживают.
Те, как и их хозяева, естественно страшно недовольны, они же не простое быдло, как остальной российский народ, а типа избранные.
Холуи и куртизанки начинают громко визжать и кукарекать на всю страну.

Именно так и стоит смотреть и оценивать спор якобы о "СВОБОДЕ"  между условно Райкиными и Залдостановыми.
Каждая сторона старается прокукарекать как можно громче, чтобы услышали хозяева: "Именно я лучше, нужнее, полезнее. Платите нам, да побольше, а не им."
Коротко о тех, кто якобы находятся в этом споре по разные стороны баррикад:

Залдостанов - типичный холуй и куртизанка, который успешно подвязался "любить Родину" за очень немалые деньги, и учить нас - российский народ, как нам надо это правильно делать.
С недавних пор это стало очень выгодным делом, но только строго для избранных.
Народ естественно должен любить свою нынешнюю Родину, а на самом деле ельцинско-путинскую олигархическую преступную власть, не только бесплатно, но и платить за это всем, чем решит эта самая антинародная олигархия.

Очень характерно, что эту никчёмную шваль, называя своим братом, поддержал самый настоящий олигарх, террорист, фашист и нацист - Рамзан Кадыров.
Ещё недавно Кадыров, следуя знаменитому высказыванию своего отца: "убивайте РУССКИХ, сколько сможете", очень успешно этим занимался.
То есть занимался самым настоящим геноцидом русского населения, по этническому и национальному признаку, в частности на территории Чечни.
Есть даже общедоступное видео, где герой России Кадыров мастерски отрезает ножом головы 18-летним русским пацанам, как животным.
То, чем занимались в частности Кадыровы, и к чему открыто призывал отец Кадырова - это и есть самый настоящий терроризм, фашизм и нацизм.
При Путине же Кадыровы стали настоящими героями на самом высоком государственном уровне.
А младший Кадыров - "пехотинец Путина" и герой России, в частности через свой инстаграм, теперь учит нас с вами, русских, как надо правильно любить Россию.

Райкин - один из типичных представителей современной ельцинско-путинской верхушки так называемой творческой интеллигенции.
Все они в основном выходцы из СССР, и соответственно своей известностью и успехом они как раз и обязаны Советскому Союзу и советскому народу.
Видимо поэтому все они являются махровыми и пещерными антисоветчиками, в большей части русофобами, так называемыми либерастами (часто в прямом смысле), а на самом деле типичными холуями и куртизанки нынешнего ельцинско-путинского олигархического режима.
Тот же нынешний сын Райкина, если бы не огромная известность, всеобщая любовь, почитание и признание безусловного таланта его отца в Советском Союзе со стороны советского народа и советской власти, никогда бы не стал тем, кем он стал ещё в СССР, и как следствие в постсоветской России.
Я думаю, нынешний Райкин, со своей внешностью "праздничного ребёнка" просто спился или сдох бы от наркоты, как многие наши современники, от непризнания и невозможности реализации своего таланта.
Но благодаря именно советскому огромному багажу своего отца, он получил тот же театр так сказать по наследству и фактически бесплатно.
Теперь же этому уже состарившемуся холую и либерасту урезали бюджет, и он естественно завизжал о СВОБОДЕ, как полагается попутно вылив ушат отборного ...ерьма на Советский Союз, его же породивший.
Естественно его поддержала вся либеральная братия, во главе с пресс-секретарём Путина Песковым.

В итоге обратите внимание, что нас опять стандартно заставляют выбирать между вышеозвученным ...овном и ...ерьмом.
К сожалению многие из нас выбирают сторону той или другой мерзкой фигуры, сторону той или иной, якобы противостоящей друг другу, группировки.

А выбор то должен быть прост - против и тех и других.
За очищение и спасение нашей уникальной страны и народа от этих паразитов.
И тогда как раз для большинства нашего народа и наступит самая настоящая СВОБОДА.
А для всех этих упырей и преступников должна наступить как раз неминуемая и заслуженная НЕсвобода в местах не столь отдалённых, или желательно кое-что ещё пожёстче, по всей строгости закона новой и по-настоящему народной и свободной России.

А что такое настоящая СВОБОДА для большинства российского народа, я постараюсь написать в следующем своём посте.

Автор: Иван Ушенин

  1.jpg        


Tags: ivan-ushenin.com, ельцинизм-путинизм, залдостанов, иван ушенин, капитализм, олигархия, путинизм, райкин, свобода
Subscribe

Posts from This Journal “иван ушенин” Tag

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “иван ушенин” Tag