ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Победа Трампа - очередная великая перемога путинской России
ivan_ushenin


В России очередная великая путинская перемога, и почти что государственный и народный праздник.
В единственной мировой сверхдержаве мира - США (по мнению самого Путина) на очередных президентских выборах победил олигарх, миллиардер (в рейтинге журнала Forbes в 2016 году состояние - $3,7 млрд.), медиамагнат, а так же магнат в сфере строительства и игорного бизнеса - Дональд Трамп.
Судя по тому, какое гигантское внимание уделялось выборам в США в российских СМИ и интернете, можно подумать, что выборы проходили в государстве, частью которого является современная путинская Россия.
И от результатов этих выборов зависело больше, чем от результатов прошедших выборов в Госдуму РФ.

Создавалось впечатление, что патриот и умница Трамп был выдвинут кандидатом в президенты США не Республиканской партией, а лично Путиным, партией "Единая Россия", правительством РФ, при поддержке всей якобы патриотической оппозицией.
А либерастка, сумасшедшая и больная на всю голову маньячка Клинтон, была выдвинута партией "Парнас" и всеми остальными российскими либерастами, во главе с Навальным, Мальцевым, Касьяновым, Явлинским и т.д.
В результате в очередной раз силы Добра (патриотизма и демократии) победили силы Зла (либерастии и олигархии).
И заслуга в этом в первую очередь нашего гениального, богоданного и солнцеликого Владимира Путина.
Слава России, Путину слава !!!

А теперь постараемся вернуться в неприятную реальность и удручающую действительность.

Соединённые Штаты Америки являются не просто капиталистической страной.
Это самая настоящая ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКАЯ мировая сверхдержава и мировой гегемон.
И в США нет никакой настоящей демократии, что означает власть народа и в интересах народа.
В США самая настоящая олигархия (власть немногих) и плутократия (власть богатых) - в интересах господствующего класса: олигархии и миллиардеров, то есть крупных собственников/крупной буржуазии.
Яркое доказательство этого в частности то, что в США идёт постоянный процесс перетекания собственников, руководителей и топ-менеджеров крупнейших корпораций США в две палаты Конгресса США, на должность президента и в его администрацию, в правительство, на ключевые посты губернаторов, мэров и т.д. и обратно, со всех вышеперечисленных постов на руководящие посты в крупнейшие корпорации США.

Якобы демократические выборы в США - это сложная, отточенная столетиями компромиссная система распределения власти (а значит денег и собственности) между господствующим классом буржуазии.
С помощью которой господствующий класс крупной буржуазии (разные олигархические группы, кланы, корпорации) могут добиваться распределения исполнительной и законодательной власти в стране по данным установившемся правилам игры, условно называемыми "демократические выборы".
Короче, чтобы олигархи и миллиардеры не вели друг с другом открытые, криминальные и настоящие войны за власть, деньги и собственность, как их предки с Американского Дикого Запада.
Условно в США сформировались две мега олигархические структуры, с помощью которых класс собственников борется за власть в стране - это Республиканская и Демократическая партии.
И ни от никакой другой партии, кроме этих двух, даже если ты олигарх и миллиардер, тебе никак не стать президентом Соединённых Штатов.
Обратите внимание, что о кандидате в президенты, в результате набравшем третье место с огромным отставанием, в мире вообще практически не упоминалось в СМИ, как будто его и не существовало.

Американский НАРОД в этих псевдовыборах естественно играет роль второстепенную, откровенно рабскую и жалкую, и выбирает лишь того кандидата, который наиболее выгоден и поддерживается большей частью или более сильной и влиятельной частью, господствующего класса крупной буржуазии, то есть олигархией.

Теперь о президентстве США.
В США президент не обладает такими гигантскими полномочиями, как например президент Путин в современной России.
Это скорее и больше нанимаемый олигархией максимум на 8 лет топ-менеджер и шоумен №1 в мире.
Лично и самостоятельно, либо узким кругом своего окружения, президент США не может принимать никаких важных и значимых решений.
Только в результате компромисса и переговоров, а главное в интересах крупной буржуазии/олигархии или её значимой части.
Иначе угроза импичмента или банальное убийство.

Небольшое отступление о президентстве в России.
Хотя в современной России вся власть и собственность фактически принадлежит небольшой кучке преступной ельцинско-путинской олигархии, у президента Путина саккумулировано больше власти, чем у российских царей и советских генсеков вместе взятых, не говоря уже о президентах и премьер-министрах Запада, США и многих других стран.
Путин, конечно в результате согласования со своим ближайшим окружением, может принимать любые решения:
распустить Госдуму и Сенат, поменять Правительство РФ, поменять любых руководителей и руководство любых других структур, включая Центральный Банк РФ, поменять под себя Конституцию РФ, ввести войска на территорию других государств, начать войну, присоединить (аннексировать) территорию другого гос-ва.
Ничего подобного президенту США и не снилось.

О Дональде Трампе.
Я уже написал выше, что Трамп является самым настоящим олигархом и миллиардером, и что выборы в США не являются никак и нисколько демократическими, а как раз наоборот.
И заявления многих российских псевдопатриотов и, оправившиеся от трагедии поражения Клинтон, либерастов, что в результате в США победила якобы настоящая демократия, то есть американский НАРОД, и настоящий патриот, то есть олигарх Трамп - это целенаправленная ложь, чушь и стандартный обман российских безграмотных обывателей.
И насчёт олигарха-патриота.
Олигарх может быть патриотом только из парадигмы:
"Что выгодно корпорации, то выгодно США."
Первично - его интересы, интересы его корпорации, олигархической группы, его господствующего класса буржуазии.

В заключение смею предположить, что сыграли значение два главных фактора и причины, почему в России была такая гигантская поддержка именно олигарха Трампа:
1.Олигархические влиятельные круги в ближайшем окружении Путина, как и сам Путин, имели или имеют серьёзные финансовые интересы и контакты со структурами из окружения или поддержки нового президента Трампа.
2.Ельцинско-путинская олигархия надеется на любые хоть какие-то изменения в сложившейся мировой расстановке сил, рассчитывая, что в результате это приведёт к самой главной и вожделенной их цели: отмену санкций и возврату назад путинской олигархической России в западное сообщество во главе с США на правах хотя бы сателлита и шестёрки, но с сохранением своих постов, влияния, а главное с сохранением гигантской наворованной ими собственностью.

К реальным же интересам российского народа и России, это не имеет никакого отношения.

Автор: Иван Ушенин

P.S. Прошу всех, кто считает данный материал важным, распространить данный пост на своих страницах в соцсетях.
Тогда этот материал прочитает как можно больше людей:)
Заранее всех искренне благодарю:)))

P.S.S. Мой пост о выборах в США, до того, как они произошли:
Россия Путина поддерживает своих непримиримых врагов на выборах президента США
http://ivan-ushenin.livejournal.com/551954.html
надо это.jpg

  1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1

да ладно, а не у США ли во всем виноват Путин и Россия?

да ладно, а не у США ли во всем виноват Путин и Россия?
И экономику то России в клочья, и Россия враг номер №1, а не ИГИЛ...И всё это - произносят официальные лица...
И Путин то им плохо прямо что 16 лет у руля...
Так чать не Францией или Эстонией рулит, Россией...- империей.
Вы - уважаемый блогер - в своём доме - удаётся порядок навести? Хотя в нём живёте много более чем 16 лет...Или так и не получается в рамках дома - сформировать идеальное мини-государство? То в том углу бардак, то в той части семейного бюджета - полная лажа....


Re: да ладно, а не у США ли во всем виноват Путин и Россия?

как я понял, вы мой пост особо не читали и не вникали, а вот путинскую пропаганду жрёте с утра до ночи.
Запивайте почаще:)

подумаешь, бином Ньютона!

А причем здесь Путин? Любой марксист увидит, кто рулит в США:



Обеспеченные и сверхобеспеченные избиратели чаще голосовали за Дональда Трампа (48%).
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3137366?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=infographics


Иван, молодец! Очень хороший пост...

Спасибо, друг, я старался:)

Икс перд!  Ельцинскопутинские. .... Это нечто.


вы прост не понимает мировозрение народа америки
они , даже простой рабочий на стройке верят в амер мечту - заработать милион и жить как бог
Эт опримерно как в античности рабы мечтоли не освободиться от рабства ,а стать рабовладельцем, освободившись естественно самим
поэтому там голосуют искренне за буржуев.

А в России забитые тотальной пропагандой безграмотные обыватели поддерживают ставленника и гаранта антинародной олигархической власти Путина.
И что из этого?
Я должен с этим мириться?

Как-то проще смотрю на вещи. Клинтон обещала "стереть Россию с лица земли", а Трамп - вести с ней переговоры. Чего же не радоваться?

Зачем такие далеко идущие выводы всего лишь от предвыборной риторики одного из кандидатов?
Президент в США зависит от своей партии, как никакой другой руководитель. А партия его республиканская. Это самые непримиримые враги путинской кодлы и бескомпромиссные сторонники американской гегемонии на всей планете.
Республиканцы отправят РФию в каменный век. Землю жрать будете.
Мягкотелого либерала и голубя мира Обамку будете со слезами вспоминать.

А какие тут "далеко идущие выводы"? О готовности к переговорам?

Трамп призывал сбивать российские самолёты, которые типа близко подлетают.
Это нормально и в рамках переговоров?
Какая разница для России в президентстве Буша и Обамы?
Не будьте наивным

Я имел ввиду определенную политическую линию Клинтон, а Вы - неосторожный выпад в полемике. В целом Трамп высказывал готовность к переговорам.

Так какая разница для России в президентстве Буша и Обамы?
То есть Клинтон и Трампа

Путин умер 10 лет назад. По ТВ показывают двойников.

Трамп-ЧМО и бандеровец, требует возврата Крым-Наш Укра

Пользователь yuri_egorow сослался на вашу запись в своей записи «Трамп-ЧМО и бандеровец, требует возврата Крым-Наш Украине. ПУтриоты, может очнётесь и протрезвеете?» в контексте: [...] - очередная великая перемога путинской России" http://ivan-ushenin.livejournal.com/582300.html [...]

Трамп-ЧМО и бандеровец, требует возврата Крым-Наш Укра

Пользователь alexandrza сослался на вашу запись в своей записи «Трамп-ЧМО и бандеровец, требует возврата Крым-Наш Украине. ПУтриоты, может очнётесь и протрезвеете?» в контексте: [...] - очередная великая перемога путинской России" http://ivan-ushenin.livejournal.com/582300.html [...]

Трамп-ЧМО и бандеровец, требует возврата Крым-Наш Укра

Пользователь stalkervik сослался на вашу запись в своей записи «Трамп-ЧМО и бандеровец, требует возврата Крым-Наш Украине. ПУтриоты, может очнётесь и протрезвеете?» в контексте: [...] - очередная великая перемога путинской России" http://ivan-ushenin.livejournal.com/582300.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account