?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Борьба Путина с коррупцией, это как если бы Гитлер боролся с фашизмом и нацизмом. О "либералах"
ivan_ushenin


После задержания и ДОМАШНЕГО ареста министра экономического развития Улюкаева в российских СМИ и на просторах интернета пошли мощные информационные волны с различными целями, задачами и установками.
Уже высказались по этому поводу как и официальные лица самого высокого уровня, как Песков, Чубайс, Греф и т.д. включая второе лицо в РФ премьера Медведева, так и всякая обслуживающая власть шелупонь.
Естественно так же высказалась практически вся шелупонь из якобы оппозиции (системной и внесистемной).
Разделим всю эту шоблу условно на 2 лагеря:
1. Либералы-западники-антисоветчики.
2. Путриоты-запутинцы.
Разделение это условное, потому что по сути первые от вторых ничем не отличаются, и все они являются членами одной гопкомпании.

Общий смысл высказываний пУтриотов-запутинцев:
В России идёт самая настоящая борьба с коррупцией под руководством нашего гениального, солнцеликого, богоданного, вечного президента, отца нации и т.д. Владимира Владимировича Путина.
Святой меч Немезиды в руках Путина, наконец-то расправившего свои богатырские плечи, мастерски сокрушает головы ненавистных российскому народу преступных либерастов, засевших как паразиты и гниды во всех щелях новой российской власти, сосущих кровь из встающего с колен великого высокодуховного российского народа.
Либерасты, трепещите, вам всем, как Улюкаеву, наступает хана и пи..ец!
Уряяяя! Слава России! Путину Слава!

Общий смысл высказываний либерастов-западников:
В России наступает страшный 37 год, Берия и Сталин встают из могил, возвращаясь из ада.
Кгбэшники во главе с Путиным вконец а..ели и наносят удар по лучшим, честнейшим, самым морально-нравственным представителям элиты новой России, то есть по элите мессианского российского либерализма.
Улюкаев ни в чём не виноват, взяток никаких не брал, его подставили, 2млн.$ для уровня министра — это вааще не деньги.
И пока суд не состоялся, Улюкаев значит не виновен, а если суд и примет обвинительное решение, то это значит, что суд нечестный и преступный.
Свободу Юрию Деточкину! Спасайся, кто может! Запад нам поможет!

Для потребления кого направлены все эти нескончаемые канализационные лживые помои?
Естественно для мягко говоря деградирующих и перестающих что-либо понимать российских обывателей, которые совсем ещё недавно, были великим Советским Народом-Победителем, спасшим весь мир от фашизма, самым читаемым и образованным народом мира, полновластным хозяином Советского Союза, одного из двух сверхдержав мира.

Но благодаря уничтожению СССР и социализма и прихода капитализма в Россию, народ за 25 лет ужасающи деградировал и разложился.
И теперь подавляющая его часть, безвольно и рабски подчиняющаяся условно пУтриотам-запутинцам, радуется и празднует очередную Перемогу в якобы борьбе с коррупцией и либерастами, которую ведёт их царь и бог Путин.
Это же какой-то нескончаемый праздник, непрерывающаяся Великая Путинская Перемога.
Только за последний год: непрекращающиеся военные победы в Сирии, долгожданное начало развала Гейропы (Brexit), и главное — победа в Пиндостане истинного патриота и друга Путина миллиардера и олигарха Трампа.
И всё это на фоне долгожданного нащупывания экономического дна кризиса в РФ.
И вишенкой на торте — аж целый домашний арест одного из идеологов либерализма в России, соратника и ученика самого Гайдара — либераста Улюкаева.
Короче год удался на славу!

А что же на самом деле?
В первую очередь надо разобраться с терминами. Это очень важно.
Стало очень популярно употреблять термины «либерализм» и «либералы» в нашей стране в СМИ и интернете, и больше в негативном контексте (либерасты).
Отсюда на самом деле неправильное разделение всех, кого только можно, и в первую очередь представителей российской власти, на либералов и НЕ либералов.

Сначала общепринятое определение либерализма:
«(от лат. liberalis — свободный) философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.
При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией.
Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах.
В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства.
В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.»

Если например судить по декларациям и высказываниям, то тот же Путин — самый настоящий либерал и приверженец либерализма, о чём он постоянно и открыто заявляет.
Вы возразите, что Путин построил вслед за Ельциным антилиберальную и антинародную олигархию или авторитаризм или диктатуру и т.д. со всеми вытекающими последствиями, а значит он не либерал.
Но вот уже на протяжении 25 лет, как и при Ельцине, так и при Путине, всей экономической политикой (а это основа) рулят так называемые «либерасты», и они же находятся под 16-летнем руководством Путина, у которого власти больше, чем у российских царей и советских генсеков вместе взятых.
А это значит, что или все эти представители либерального экономического блока на самом деле не являются никакими либералами, или тогда Путин — либерал.
Когнитивный диссонанс получается.
Как тогда быть?

Моё мнение, что все эти якобы либералы, которые рулят экономикой при Ельцине и Путине, а значит и все представители современной власти в России, никакие не либералы — а самые настоящие фашисты!
Потому что вся их политика и экономика приводит к деградации и уничтожению в первую очередь русского народа, и проводится не в интересах российского народа и во имя построения настоящего либерального общества, а в интересах небольшой кучки бандитов и ублюдков, незаконно и преступно захвативших власть, народную и государственную собственность в 91-93 гг.
И все эти разделения представителей этой самой преступной власти на реальных либералов и не либералов — просто глупость или целенаправленная ложь.
Все они тогда по факту НЕ либералы.

А вот если упростить и сократить значение термина «либерал» и условиться что:
Либерал — это сторонник и приверженец КАПИТАЛИЗМА (ИМПЕРИАЛИЗМА), как общественно-экономической формации, и противник СОЦИАЛИЗМА (КОММУНИЗМА).
То всё становится просто и ясно.
Ельцин, Гайдар, Чубайс, Улюкаев, Шувалов, Кудрин, Путин, Медведев, Сечин, Миллер, Шойгу, Лавров и т.д. — все они либералы.

Или тогда надо их делить по разным группам и видам без серьёзного использования термина «либералы»…

Продолжение следует…

P.S. Этот пост я решил разделить на две части.
Во второй части я постараюсь объяснить и доказать, что заключение под домашний арест Улюкаева не является никакой настоящей борьбой с коррупцией в России, коррупция в России Ельцина-Путина — её основа, а главный коррупционер — …- узнаете из второй части:)))

P.S.S. Уважаемые и дорогие читатели:)
В современной олигархической России в СМИ и интернете доминируют два условных идеологических лагеря, обладающих гигантскими ресурсами, в первую очередь финансовыми.
Это либералы и пУтриоты — каждые из которых лишь играют и симулируют отведённую им роль.
Я не только не принадлежу ни к одному из них, но и уверен, что оба этих условных лагеря одинаково преступны, враждебны и губительны для нашей уникальной страны и нашего удивительного народа.
По сути — это одна преступная гопкомпания.

Мои посты одинакового крайне не нравятся этим доминирующим идеологическим всевдолагерям.
И мне сложно пробиться сквозь их подавляющее превосходство в российском интернете.
А значит мне очень нужна ВАША помощь!:)

Прошу всех единомышленников, кто считает этот пост важным и полезным, распространить его на своих страницах в соцсетях, в различных группах и сообществах, на различных сайтах.
Тогда этот материал прочитает как можно больше людей:)
Заранее всех искренне благодарю:)))

Автор: Иван Ушенин

  1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo nemihail 15:01, yesterday 68
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1
Отличный текст!!! Ушенину слава!!! Репостнул)))

  • 1