?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Борьба Путина с коррупцией, это как если бы Гитлер боролся с фашизмом. "Киндер-сюрприз" Кириенко
ivan_ushenin



В первой, предыдущей части этого поста я постарался доказать, что так называемые либералы в правительстве Путина не являются никакими либералами, а как раз наоборот, если судить по их 25-летним фашистским реформам (по факту настоящим геноцидом в первую очередь русского народа), под непосредственным руководством сначала Ельцина, а потом Путина.

А если судить по их декларациям и заявлениям, о приверженности либерализма, то главный либерал в России — сам Путин.
То есть разделять так называемых либералов и Путина просто глупо и невежественно — это одна команда, нацеленная на обеспечение и защиту интересов класса крупной буржуазии/олигархии, частью которой они сами и являются.

Как их тогда всех называть, то есть всех представителей современной олигархической власти, во главе с Путиным?
Варианты: псевдолибералы, лжелибералы (или грубо — псевдолиберасты, лжелиберасты).

После задержания и ДОМАШНЕГО ареста министра экономического развития Улюкаева российская машина пропаганды активно распространяет ложь, что таким образом Путин наконец-то начинает избавляться от своих псевдолибералов и менять свой псевдолиберальный курс.
И самое главное, что деградирующее население охотно в эту чушь верит.

Кроме того, что все остальные лжелибералы продолжают занимать свои высокие должности, включая самого Путина, в качестве яркого примера я бы назвал одну фамилию — Кириенко.
Недавно Путин назначил Кириенко первым заместителем руководителя своей администрации.
С учётом того, что у Путина власти больше, чем у российских царей и советских генсеков вместе взятых, новая должность Кириенко — одна из самых значимых в РФ.
Если кто не помнит, эту должность в своё время занимали в частности будущие президенты РФ — Путин и Медведев.

А кто такой Кириенко, особенно это важно в русле якобы борьбы Путина со своими лжелибералами?

Начнём с того, что Кириенко был членом КПСС с 1984 г.
То есть он такой же предатель и ренегат, как и сам Путин.
В 1997-98 гг. благодаря дружбе с вице-премьером Немцовым, Кириенко из бизнеса переходит на работу в правительство на должность первого замминистра, а следом и министра топлива и энергетики РФ.
В 1998 г Ельцин, под угрозой роспуска Госдумы, продавил «киндер-сюрприза» на должность премьер-министра, как абсолютно безопасное для себя и своей власти ничтожество.
Кириенко, вместе с Чубайсом и Немцовым и т.д., считался тогда так называемым «молодым ЛИБЕРАЛЬНЫМ реформатором».
«Успешное» премьерство «киндер-сюрприза» закончилось всем известным официальным ДЕФОЛТОМ России, концом гиперафёры ГКО, обрушением рубля почти в 3 раза, очередным экономическим и политическим кризисом, приведшим к очередному тотальному обнищаю народа.

Кстати во время дефолта Путин занимал должность директора ФСБ.
То есть Путин так же несёт ответственность за этот преступный дефолт, как руководитель на то время одного из ключевых министерств.

Как у такого «удачливого и успешного» реформатора, при премьерстве которого произошёл ДЕФОЛТ России, могла ВООБЩЕ сложиться хоть какая-то дальнейшая политическая карьера???
Ещё как смогла.
Это же ельцинско-путинская олигархическая Россия!!!

Буквально через год, наш «успешный» политик и ПРАКТИК создаёт блок псевдолиберов «Союз Правых Сил», вместе с виднейшими российскими лжелибералами: Гайдаром, Чубайсом, Хакамадой, Немцовым и Гозманом.
Будете смеяться, но на выборах в Госдуму СПС занимает 4 место, набирает 8%, а Кириенко возглавляет фракцию СПС в Госдуме.
Ещё больше будете смеяться, но ещё через годик уже президент РФ «ПАТРИОТ» Путин назначает «киндер-сюрприза» своим полномочный представителем в Приволжском федеральном округе.
А ещё через 5 лет Кириенко становится главой госкорпорации «Росатом».

И в итоге, в 2016 году, когда Путин якобы ведёт тотальную войну на уничтожение своих же, погрязших в коррупции, псевдолибералов, одного из самых «ярких и успешных» их представителей, при премьерстве которого произошёл ДЕФОЛТ России, Путин назначает на один из самых значимых постов в РФ.

Это видимо одновременно и очередная ПЕРЕМОГА и яркий пример вечного Хитрого Плана Путина (то есть шизофрении).
Кстати пУтриотам-идиотам рекомендую этот очередной казус объяснять высказыванием:
«Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе.»
Правда нахрена тогда Путин уволил Улюкаева, ведь по данной логике его надо было как раз не увольнять, а наоборот повысить:)
Но какая логика может быть у пУтриотов? Да никакой…

Продолжение следует…

P.S. Первая часть: Борьба Путина с коррупцией, это как если бы Гитлер боролся с фашизмом и нацизмом. О «либералах»
http://ivan-ushenin.livejournal.com/587008.html

ггый.jpg
Кстати по данным статистики ЖЖ этот пост репостнули около 2000 чел в различных соцсетях:)))

Третья и заключительная часть будет о главном коррупционере России, о его друзьях-корешах, родственниках и сослуживцах.
И называться она будет просто и ясно: «Рыба гниёт с головы»

P.S.S. Прошу всех единомышленников, кто считает этот пост важным и полезным, распространить его на своих страницах в соцсетях, в различных группах и сообществах, на различных сайтах.
Тогда этот материал прочитает как можно больше людей:)
Заранее всех искренне благодарю:)))

Автор: Иван Ушенин

  1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Если Путину Улюкаев нужен для дзюдо, то Эволюционному Маршу - для айкидо

Сулакшин считает, что арест Улюкаева - это начало предвыборной кампании Путина:
https://www.youtube.com/watch?v=kUdjH5Zr0gw

1. Эта версия не исключает других причин - политического раскола, грызни за кормушку и борьбы с коррупцией, на которых патриоты могут сыграть:
http://evolution-march.livejournal.com/1602046.html
Также можно сыграть и в этом случае - как и на крымской теме (Сулакшин и её считает путинским пиаром), но патриоты позорно упустили тот шанс:
http://evolution-march.livejournal.com/1284258.html

2. Я уже писал, как можно ответить на путинскую дзюдо-политику ещё более гибкой айкидо-тактикой Эволюционного Марша (по поводу возможной операции "Смена змеиной кожи"):
http://evolution-march.livejournal.com/1541151.html
Здесь - похожая ситуация:
Если Путин начал предвыборную операцию "Смена коррупционной кожи", то вместо тупо-скептического "Не верим!" патриотам следует включиться в эту игру - горячо поддержать Путина и выйти на улицу под лозунгом "За Путина и Россию против коррупции!". Это поможет патриотам набрать массовость - ведь народ против коррупции и за Путина.

3. В итоге картина будет примерно такой:
Путин сажает "коррупционных козлов отпущения" и согласно своему "хитрому плану" продолжает прежний курс в расчёте на то, что население уже обработано, и следующий президентский срок у Путина в кармане.
Но тут в дело вступает Эволюционный Марш - он горячо одобряет арест Улюкаева и возмущается тем, что это не становится началом полномасштабной борьбы с коррупцией.
Но возмущается по-умному - не против Путина, а за него: против "плохих бояр, которые мешают хорошему царю победить коррупцию". Акцентируя на том, что коррупция ведёт к гибели не только страну, но и лично Путина (экономический кризис грозит ему дестабилизацией и потерей власти).
То есть - формально это будет помощью Путину, а реально - давлением на него. Причём, таким давлением, которому Путин не сможет ничего противопоставить - он "выпустит джина из бутылки" и загнать его обратно не сможет. Не будет же он разгонять массовые митинги в свою поддержку!
Тем более, что перед угрозой обострения кризиса и заговора прозападных элит Путин будет особенно нуждаться в народной поддержке - если он начнёт разгонять своих сторонников, то указанные элиты как раз этим и воспользуются: сыграют на русском принципе "От любви до ненависти - один шаг" и натравят массы на "неблагодарную скотину, которая пренебрегает народной любовью".

4. Даже если и не получится добиться больших результатов, то по крайней мере патриоты хотя бы выйдут из тупика. Сколько можно брезгливо отворачиваться от зацепок для игры на противоречиях в элитах? Сколько можно уповать на "перехват власти потом" или верить в прозрение Путина? Патриоты из кожи вон лезут, чтобы найти причины для политического дезертирства, а я наоборот - ищу причины, возможности и конкретные способы для включения патриотов в большую политику. А всё потому, что у них нет перспективной политической тактики, а у меня есть. Поэтому они боятся политики, а - нет.

Новый подход к старой формуле "Хороший царь - плохие бояре" (честность + активность):
http://evolution-march.livejournal.com/1502198.html
Введение в политическое айкидо ("Обнимем Путина, чтобы сменить курс"):
http://evolution-march.livejournal.com/846121.html

  • 1