Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Рогозин, почему молчит твой твиттер?

180661528.jpg

В ице-премьер, курирующий ОПК и космическую промышленность, не захотел отвечать на вопросы СМИ на открытии пункта пропуска на границе с Украиной.
Во время открытия нового пункта пропуска Грайворон в Белгородской области на границе с Украиной вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве ОПК и космическую отрасль, не стал общаться с прессой после завершения торжественной части мероприятия.
Как сообщил с места событий корреспондент LifeNews, вполне возможно, что такое решение было связано с сегодняшним падением ракеты-носителя «Протон М» с мексиканским спутником на борту.

[Spoiler (click to open)]

Источник: http://lifenews.ru/news/154009

Дмитрий Олегович что-то и твиттер свой подзабросил, народ ждёт очередных ответственных заявлений, таких как:
"Голову оторву тем, кто украдет хоть рубль на космодроме Восточный" и "Вообще за такое надо не сажать, а расстреливать".

Похоже Рогозину придётся поотрывать головы и перестрелять очень многих, кто связан с многочисленными объектами, проектами и программами, которые он уже длительное время лично курирует, и за которые он лично отвечает.

000000.jpg

1.jpg

Tags: расстрелять, рогозин, свой
Subscribe

Posts from This Journal “свой” Tag

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments