?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рогозин, почему молчит твой твиттер?
ivan_ushenin

180661528.jpg

В ице-премьер, курирующий ОПК и космическую промышленность, не захотел отвечать на вопросы СМИ на открытии пункта пропуска на границе с Украиной.
Во время открытия нового пункта пропуска Грайворон в Белгородской области на границе с Украиной вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве ОПК и космическую отрасль, не стал общаться с прессой после завершения торжественной части мероприятия.
Как сообщил с места событий корреспондент LifeNews, вполне возможно, что такое решение было связано с сегодняшним падением ракеты-носителя «Протон М» с мексиканским спутником на борту.

[Spoiler (click to open)]

Источник: http://lifenews.ru/news/154009

Дмитрий Олегович что-то и твиттер свой подзабросил, народ ждёт очередных ответственных заявлений, таких как:
"Голову оторву тем, кто украдет хоть рубль на космодроме Восточный" и "Вообще за такое надо не сажать, а расстреливать".

Похоже Рогозину придётся поотрывать головы и перестрелять очень многих, кто связан с многочисленными объектами, проектами и программами, которые он уже длительное время лично курирует, и за которые он лично отвечает.

000000.jpg

1.jpg


Posts from This Journal by “свой” Tag


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
или просто о России думает:)

  • 1