?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину
ivan_ushenin


Ленин и Сталин - не только одни из самых значимых и ключевых фигур в истории нашего уникального тысячелетнего государства и его вершины - СССР, но являются своеобразной "лакмусовой бумагой" для определения политических и идеологических взглядов человека.
Спросите у любого либераста или нациста или фашиста, как они относятся к этим фигурам?
Удивитесь, но все они будут едины в своей дикой ненависти и враждебности к тем, кто кардинально изменили не только нашу страну но и весь мир естественно в прогрессивном и положительном направлении, создав в истории человеческой цивилизации настоящий, качественный и гигантский скачёк, фактически переведя человечество на новых цивилизационный уровень.

Именно под руководством Ленина и Сталина, на основе марксистско-лениниской идеологии и строительства новой и прогрессивной для всего человечества политическо-экономической формации - социализма (коммунизма), было создано и построено первое в мире, уникальное, социалистическое гос-во - СССР, ставшее одним из двух сверхдержав мира, возглавившее блок новых социалистических государств.

Последователен в своей пещерной ненависти к Сталину вчерашний террорист и нынешний олигарх и пУтриот Кадыров.
В очередной раз Кадыров публично проклял Сталина:
"Целый народ, голословно обвиненный в предательстве и отправленный в ссылку, был реабилитирован и восстановлен в правах. Наши предки столкнулись с нечеловеческими испытаниями, но проявили чудеса стойкости и мужества. После ужасов депортации они нашли в себе силы жить и созидать на родной земле. Иосиф Сталин подвел чеченский и другие народы к краю пропасти. Будь он вечно проклят!"

Начнём с того, кто такой в действительности сам Рамзан Кадыров?
Это вчерашний террорист, который вместе со своим отцом и соплеменниками, а так же представителями мирового терроризма, занимались самыми настоящими массовыми этническими чистками русского населения, то есть настоящим геноцидом русских в Чечне, территории РФ.
Геноцид и массовые этнические чистки - это по сути самое страшнейшее преступление, какое только может быть.
Ещё эти самые настоящие террористы, бандиты и нелюди постарались построить самое настоящее террористическое исламское гос-во на территории России, на основе шариата и самых реакционных течений в исламе, фактически аналог современного ИГИЛ.
Кстати в этом их фактически и серьёзно поддерживали различные иностранные гос-ва, в частности ЕС и США.

В результате, "чудесным" образом, часть уцелевших террористов, бандитов и нелюдей, оказавшись перед фактом быть физически уничтоженными, пошли на сговор и союз с новым президентом РФ Путиным, согласившись выстраивать фактически своё олигархическое исламское гос-во со своими законами и идеологией, на основе того же ислама и шариата, но уже в составе, внутри РФ.
Естественно за многие и многие миллиарды $, регулярно поступающие фактически в общак кадыровских чеченских олигархов, вчерашних террористов и бандитов, из российского бюджета в виде гигантских дотаций (безвозмездной помощи и всевозможных преференций) современной Чечне Кадырова.

Теперь о многократном проклятии Кадырова в отношении Сталина:

Во-первых, я не хочу обсуждать здесь саму депортацию некоторых малых народов во время страшной и жестокой Великой Отечественной войны, унёсший десятки миллионов советских людей.
Укажу только, что есть авторитетные мнения серьёзных историков, которые подробно доказывают не только правомерность и необходимость данных депортаций целых малых народов, но и их достаточную гуманность, с учётом того военного времени и реальностей войны на тотальное уничтожение со стороны фашистской Германии и её союзников.
Кстати, очень вероятно, в случае победы гитлеровской Германии и её союзников (которых как раз фактически поддержала внушительная часть чеченцев) чеченский народ мог быть признан победившими фашистами, нацистами и расистами - национально и расово неполноценным и вредным для нового мирового порядка, и попросту мог быть полностью уничтожен, вместе со многими другими народами мира.

Во-вторых, Сталин был главой СССР и верховным главнокомандующим Красной Армии во время Великой Отечественной войны, под руководством которого СССР не только победил полчища фашистских захватчиков, уничтоживших десятки миллионы советских граждан, но и спас весь мир от фашизма.
И от этого никуда невозможно уйти, это навечно исторический факт.

В-третьих, с каждым годом всё больше и больше россиян положительно относятся к Сталину.
По многим официальным опросам таковых если не большинство, то очень значительная часть.
И соответственно Чечня Кадырова в таком случаи  очередной раз противопоставляет себя всей остальной России, является её антагонистом.
С учётом того, что Чечня является одним из главных дотационных регионов РФ, это вообще выглядит сюрреалистично, но ярко и показательно.

В-четвёртых, настоящий геноцид Чечни и чеченского народа устроил алкаш, разрушитель и упырь Ельцин, превратив некогда цветущую Советскую Чечню в ад, развязав на её территории настоящую полномасштабную войну.
И этому преступнику и убийце преемник и ставленник Ельцина Путин со всем высшим руководством РФ открыл недавно гигантский Ельцин Центр.
И Кадыров вместо того, чтобы не только осудить Путина за почитание и прославление Ельцина, который устроил настоящий геноцид чеченцев, и требовать суда над преступником и убийцей Ельциным со всеми его подельниками, ныне здравствующими, Ельцина, да ещё и Горбачёва, КАК РАЗ ИХ ОПРАВДЫВАЕТ!!!:

«Сегодня мы должны оставить все проблемные темы. Если мне зададут вопрос: Ельцин начал войну в Чечне? Я скажу: Ельцин начал, но сегодня не время обсуждать и давать ему оценку. Это не его вина, он бездействовал. Его окружение – Березовский, Ходорковский и другие – они сделали его таким, он ничего не делал, не соображал. Он больным человеком был, и так закончил. Зачем его обсуждать и осуждать? И Горбачёв – то же самое.»

Получается, по мнению вчерашнего террориста и нынешнего олигарха и пУтриота Кадырова, Ельцина и Горбачёва осуждать нельзя, а Сталина можно.
Почему такая якобы странная логика?
Да потому что Горбачёв и Ельцин создали нынешнее, преступное, капиталистическое, олигархическое, антинародное, ельцинско-путинское гос-во, в котором сам Кадыров занял очень высокое положение.

А коммунист Сталин наоборот с такими врагами и преступниками, как Горбачёв, Ельцин, Путин, Кадыров и т.д. как раз нещадно боролся, и не на словах, а на деле, и не на жизнь, а на смерть.
Условно Сталин как бы висит "дамокловым мечём" над всей нынешней преступной олигархией.
И я уверен, что неминуемо, рано или поздно, сей "дамоклов меч" падёт на их головы.

Автор: Иван Ушенин

P.S. Прошу всех, кто считает этот пост важными и полезными, распространить на своих страницах в соцсетях, в различных группах и сообществах, на различных сайтах.
Тогда этот материал прочитает как можно больше людей:)
Заранее всех искренне благодарю:)))

Мой пост на эту тему:
Патриотам на заметку: патриот Кадыров проклял Сталина во веки веков за депортацию вайнахов
http://ivan-ushenin.livejournal.com/399776.html

  1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1
странные вы ребята. с чего бы чечену Сталина любить?

ну потому что не стал уничтожать, а просто вывез...

они его за это любить должны?
говорю же, странные вы ребята.
попробуйте поставить себя на их место.

Он по горло в крови, в золоте и шоколаде, и на его месте нормальный и честный человек, а не мразь и ублюдок, никогда оказаться не сможет.

кто бы он ни был - он чечен.
ленинградец никогда не будет любить Маннергейма, каким бы великим человеком Маннергейм ни был.
а точнее, ленинградец всегда его будет ненавидеть.

Да не надо любить, ему надо засунуть свой язык террориста и бандита в жопу и не отсвечивать.
Тогда и таких моих постов не будет.
Это не ясно?

Edited at 2017-01-12 10:40 pm (UTC)

может быть этому террористу и ублюдку просто разумнее засунуть свой язык в жопу, чтобы "не будить лихо, пока оно тихо"?
Любить не обязательно, а вот проклинать на всю страну, разжигая ненависть и разобщая российский народ, крайне опасно и глупо.

Рамзан - умный мужик, думаю, он понимает, что ему можно, а чего - нельзя.
Полагаю, раз говорит - значит, силу чувствует.
Он Путину нужен сейчас, он же, так сказать, смотрящий Кавказа. Не будет Кадырова - там опять начнется. Впрочем, вообще говоря, там и не заканчивалось.

Рамзан - террорист, ублюдок и убийца. Проклятья Сталина ему ещё аукнутся. Уверен, что этот террорист заслуженно умрёт не своей смертью.

Первое верно, второе вероятностно, третье - тоже.
Но, повторяю, ожидать от чеченов любви к Сталину, как минимум, нелогично.
Как говорил один мой знакомый, "сказав А - не будь Б".
Ладно, пустой разговор.

В последний раз: любить не надо, а просто засунуть ему язык подальше.


Edited at 2017-01-12 10:51 pm (UTC)

Диалог, или - истерика?

(Deleted comment)
в смысле, что там все взаимосвязанно

  • 1