?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Экс-террорист и пУтриот Кадыров един с либерастами, нацистами и фашистами в ненависти к Сталину
ivan_ushenin


Ленин и Сталин - не только одни из самых значимых и ключевых фигур в истории нашего уникального тысячелетнего государства и его вершины - СССР, но являются своеобразной "лакмусовой бумагой" для определения политических и идеологических взглядов человека.
Спросите у любого либераста или нациста или фашиста, как они относятся к этим фигурам?
Удивитесь, но все они будут едины в своей дикой ненависти и враждебности к тем, кто кардинально изменили не только нашу страну но и весь мир естественно в прогрессивном и положительном направлении, создав в истории человеческой цивилизации настоящий, качественный и гигантский скачёк, фактически переведя человечество на новых цивилизационный уровень.

Именно под руководством Ленина и Сталина, на основе марксистско-лениниской идеологии и строительства новой и прогрессивной для всего человечества политическо-экономической формации - социализма (коммунизма), было создано и построено первое в мире, уникальное, социалистическое гос-во - СССР, ставшее одним из двух сверхдержав мира, возглавившее блок новых социалистических государств.

Последователен в своей пещерной ненависти к Сталину вчерашний террорист и нынешний олигарх и пУтриот Кадыров.
В очередной раз Кадыров публично проклял Сталина:
"Целый народ, голословно обвиненный в предательстве и отправленный в ссылку, был реабилитирован и восстановлен в правах. Наши предки столкнулись с нечеловеческими испытаниями, но проявили чудеса стойкости и мужества. После ужасов депортации они нашли в себе силы жить и созидать на родной земле. Иосиф Сталин подвел чеченский и другие народы к краю пропасти. Будь он вечно проклят!"

Начнём с того, кто такой в действительности сам Рамзан Кадыров?
Это вчерашний террорист, который вместе со своим отцом и соплеменниками, а так же представителями мирового терроризма, занимались самыми настоящими массовыми этническими чистками русского населения, то есть настоящим геноцидом русских в Чечне, территории РФ.
Геноцид и массовые этнические чистки - это по сути самое страшнейшее преступление, какое только может быть.
Ещё эти самые настоящие террористы, бандиты и нелюди постарались построить самое настоящее террористическое исламское гос-во на территории России, на основе шариата и самых реакционных течений в исламе, фактически аналог современного ИГИЛ.
Кстати в этом их фактически и серьёзно поддерживали различные иностранные гос-ва, в частности ЕС и США.

В результате, "чудесным" образом, часть уцелевших террористов, бандитов и нелюдей, оказавшись перед фактом быть физически уничтоженными, пошли на сговор и союз с новым президентом РФ Путиным, согласившись выстраивать фактически своё олигархическое исламское гос-во со своими законами и идеологией, на основе того же ислама и шариата, но уже в составе, внутри РФ.
Естественно за многие и многие миллиарды $, регулярно поступающие фактически в общак кадыровских чеченских олигархов, вчерашних террористов и бандитов, из российского бюджета в виде гигантских дотаций (безвозмездной помощи и всевозможных преференций) современной Чечне Кадырова.

Теперь о многократном проклятии Кадырова в отношении Сталина:

Во-первых, я не хочу обсуждать здесь саму депортацию некоторых малых народов во время страшной и жестокой Великой Отечественной войны, унёсший десятки миллионов советских людей.
Укажу только, что есть авторитетные мнения серьёзных историков, которые подробно доказывают не только правомерность и необходимость данных депортаций целых малых народов, но и их достаточную гуманность, с учётом того военного времени и реальностей войны на тотальное уничтожение со стороны фашистской Германии и её союзников.
Кстати, очень вероятно, в случае победы гитлеровской Германии и её союзников (которых как раз фактически поддержала внушительная часть чеченцев) чеченский народ мог быть признан победившими фашистами, нацистами и расистами - национально и расово неполноценным и вредным для нового мирового порядка, и попросту мог быть полностью уничтожен, вместе со многими другими народами мира.

Во-вторых, Сталин был главой СССР и верховным главнокомандующим Красной Армии во время Великой Отечественной войны, под руководством которого СССР не только победил полчища фашистских захватчиков, уничтоживших десятки миллионы советских граждан, но и спас весь мир от фашизма.
И от этого никуда невозможно уйти, это навечно исторический факт.

В-третьих, с каждым годом всё больше и больше россиян положительно относятся к Сталину.
По многим официальным опросам таковых если не большинство, то очень значительная часть.
И соответственно Чечня Кадырова в таком случаи  очередной раз противопоставляет себя всей остальной России, является её антагонистом.
С учётом того, что Чечня является одним из главных дотационных регионов РФ, это вообще выглядит сюрреалистично, но ярко и показательно.

В-четвёртых, настоящий геноцид Чечни и чеченского народа устроил алкаш, разрушитель и упырь Ельцин, превратив некогда цветущую Советскую Чечню в ад, развязав на её территории настоящую полномасштабную войну.
И этому преступнику и убийце преемник и ставленник Ельцина Путин со всем высшим руководством РФ открыл недавно гигантский Ельцин Центр.
И Кадыров вместо того, чтобы не только осудить Путина за почитание и прославление Ельцина, который устроил настоящий геноцид чеченцев, и требовать суда над преступником и убийцей Ельциным со всеми его подельниками, ныне здравствующими, Ельцина, да ещё и Горбачёва, КАК РАЗ ИХ ОПРАВДЫВАЕТ!!!:

«Сегодня мы должны оставить все проблемные темы. Если мне зададут вопрос: Ельцин начал войну в Чечне? Я скажу: Ельцин начал, но сегодня не время обсуждать и давать ему оценку. Это не его вина, он бездействовал. Его окружение – Березовский, Ходорковский и другие – они сделали его таким, он ничего не делал, не соображал. Он больным человеком был, и так закончил. Зачем его обсуждать и осуждать? И Горбачёв – то же самое.»

Получается, по мнению вчерашнего террориста и нынешнего олигарха и пУтриота Кадырова, Ельцина и Горбачёва осуждать нельзя, а Сталина можно.
Почему такая якобы странная логика?
Да потому что Горбачёв и Ельцин создали нынешнее, преступное, капиталистическое, олигархическое, антинародное, ельцинско-путинское гос-во, в котором сам Кадыров занял очень высокое положение.

А коммунист Сталин наоборот с такими врагами и преступниками, как Горбачёв, Ельцин, Путин, Кадыров и т.д. как раз нещадно боролся, и не на словах, а на деле, и не на жизнь, а на смерть.
Условно Сталин как бы висит "дамокловым мечём" над всей нынешней преступной олигархией.
И я уверен, что неминуемо, рано или поздно, сей "дамоклов меч" падёт на их головы.

Автор: Иван Ушенин

P.S. Прошу всех, кто считает этот пост важными и полезными, распространить на своих страницах в соцсетях, в различных группах и сообществах, на различных сайтах.
Тогда этот материал прочитает как можно больше людей:)
Заранее всех искренне благодарю:)))

Мой пост на эту тему:
Патриотам на заметку: патриот Кадыров проклял Сталина во веки веков за депортацию вайнахов
http://ivan-ushenin.livejournal.com/399776.html

  1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
На самом деле Кадыров сам в западне. Как только Путин перестанет пересылать ему миллиарды из российского бюджета и он не сможет платить своей личной армии, его свои же головорезы и убьют.

Ни в какой он не западне. Как только Путин перестанет ему платить его головорезы по всем российским городам начнут убивать нас с вами. И, если в начале 90х они это делали одни, то в этот раз они поставят под знамя ислама многочисленных узбеков-таджиков и пр. ослоВОДов. Тогда врйну удалось переместить к нм домой. А сейчас младенцев будут прибивать к воротам у нас дома. И то, что их тогда не добили - это аукнется нам очень бошьшой кровью. Пиндосне даде не надо воевать с нами. Длч этого есть черножопые.

  • 1