?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Какие же всё-таки американцы, европейцы и японцы сволочи!!!
ivan_ushenin



У нас понимаешь великая путинская нескончаемая стабильность, супер социальное и справедливое гос-во, да ещё и самое высокодуховное в мире!!!
А эти бездуховные извращенцы, всякие пиндосы и гейропейцы, назло же именно НАМ, россиянам, тратят такие сумасшедшие деньги на здравоохранение и прочую хрень, мешая нам жить в счастье, гармонии и наслаждаться величайшими достижениями и победами нашей Великой России под руководством Святого Владимира наших дней - Путина.
Будь они прокляты, супостаты!!!


  1.jpg        

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 20:00, вчера 145
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
Томографы, увы, дороже. И воруют, суки. И сажать надо, кто спорит.

но

обследование на томографе в России стоит в разы дешевле. Разница с США раза в 3-4

Вы реально цену обследования знаете? И как с пенсии его сделать?

цены реально быстро ищутся.
а вот с пенсии как сделать - не знаю. родителей содержу сам. Пенсии да, маленькие, власти приворовывают, хорошо бы все изменить, да ... Социальное государство с доступной медициной - тоже было бы хорошо. Но пока имеем то, что имеем и это хорошо бы адекватно оценивать.

И как написанное мной меняет факт, что автор поста публикует несравнимые данные и занимается критиканством? И что несмотря на то, что томографы у нас дорогие из-за воровства, тем не менее в тех долларах, в которых опубликовано сравнение затрат на медицину, услуги томографов доступнее, чем в США. Не ошибусь, если скажу что на порядок. Ибо к 3-5 кратной разнице самого обследования в США не отвертеться от баснословно дорогих сопутствующих услуг врачей.

А ведь критика не только должна быть, а должна быть конструктивной, не так ли, товарищ?

Лень мне. И небезопасно. Отвечу, однако.
Дочь, муж, все родственники - врачи. Геноцид. Осмысленное, жесткое, планомерное уничтожение здравоохранения.
Пенсионеру может не хватить всей пенсии на МРТ. Разброс в ценах огромный. Как правило, лечащий доктор все видит и назначать не будет.
Да и другие обследования тоже. Колоноскопия с анастезией - хорошо за 20 т р.
Ладно. Если Вам легче жить с иллюзией благополучия, успехов, товарищ...

от 3 до 10 тыщ. в разных больницах, в БСМП бесплатно недавно делали и чо?

  • 1