Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Categories:

Миронов шизофреник, дурак или агент олигархии и мирового сионизма?



Есть такой характерный персонаж в современной России.
Борис Сергеевич Миронов - в 1993-94 гг. работал в правительстве Ельцина председателем комитета РФ по печати, образованного на основе ликвидированных министерства печати и информации РФ и федерального информационного центра России.

По идеологическим взглядам он позиционирует себя как русский националист, но на самом деле типичный и упоротый нацист, помешанный главным образом на евреях и антисемитизме.
Такие люди, как Миронов, любого ненавистного или несимпатичного им исторического политического или любого другого деятеля причисляют сразу же к евреям.
И здесь им не нужна никакие реальные факты и здравый смысл.
Фамилия например русская, грузинская или татарская, не важно - это еврей, прикрывающийся фамилией.
Внешность русская или калмыцкая, не важно - это еврей, да ещё с якобы типичными и ярко выраженными еврейскими чертами лица.
Человек при жизни писал, говорил и считал себя русским или башкиром, не важно - это еврей.
У человека родители - русские или немцы, не важно, деды, прадеды или прапрапрадеды были евреи, а значит и внук, правнук или прапраправнук - еврей.
И так далее.
По такой логике по сути ЛЮБОГО человека можно считать и называть евреем.
По этой логике тот же Миронов - 100% еврей.

Как типичный нацист и антисемит Миронов ненавидит коммунистов, коммунистическую идеологию и коммунистический Советский Союз.
Почему, спросите вы?
Что за наивный вопрос?
Потому что большевики-коммунисты во главе с Лениным, устроившие октябрьский "переворот" 1917 года, были сплошь евреями.
Будете смеяться, но Ленин, по мнению Миронова, естественно еврей.

А какой период истории нашего гос-ва "русский" нацист и антисемит Миронов любит и каким восхищается?
Царской Россией до 1917 года.
Короче член секты "Хруст французской булки".

То что начиная где-то с 18 века абсолютными монархами в этой самой России были люди, практически на 100% не русские, а немцы - это естественно значение не имеет.
Ещё характерно, что при царском дворе этих самых монархов-немцев вплоть до 1917 года было принято изъясняться на французском языке, что естественно тоже значение не имеет.
Кстати 2 революции 1917 года и в частности большевики-коммуняки-евреи как раз ликвидировали эти "прекрасные" правила, уничтожили немецкую монархическую династию и шаарман-базар и стало принято изъясняться почему-то не на идише или иврите, а на русском языке, видимо потому что большевики были врагами всего русского.

Ещё по мнению Миронова:
В дореволюционной России немецких монархов, говорящих на французском, всё было прекрасно и росло невиданными темпами, то есть был рай, а в России еврейских большевиков-коммуняк всё было плохо и т.д., то есть был ад.
Евреи большевики-коммуняки специально разрушили великую и святую царскую Россию (построив случайно одну из двух сверхдержав мира - СССР), и если бы они этого не сделали, то Россия немецких монархов, говорящих на французском языке, уже в середине 20 века была бы суперсверхдежавой мира с самой сильной экономикой, и в ней бы проживало миллиард русских и т.д.
Немецкий фашизм, Гитлера и Третий рейх кстати породили так же евреи-большевики-коммуняки во главе с Лениным.

Но, почему я задался вопросом, вынесенным в названии поста: Миронов шизофреник, дурак или агент олигархии и мирового сионизма?

Посмотрел я на днях полит-ринг на канале "Нейромир-ТВ" с участием как раз Миронова и Юлина.
https://www.youtube.com/watch?v=emNSyH1aaOI
Естественно я в очередной раз с удовольствием поржал над фактами, аргументацией и манерой спорить упоротого нациста и антисемита.
Восхищаясь великой, могучей и самой передовой во всех областях царской Россией немецких монархов, говорящих на французском языке (которую разрушили евреи-большевики во главе с евреем Лениным) Миронов заявил (с 9:50 на видео):

- "Вот точно так же, когда мы говорим о тюрьме народов, и подчёркиваем, что особыми томильцами в этой тюрьме были евреи, это та же самая ложь.
Достаточно взять статистику и анализ капитала в царской России.
Кому он принадлежал?
И когда мы столкнёмся с фамилиями Гинзбургов, Поляковых, у которых в руках были колоссальные финансы, колоссальное было кол-во земель, у братьев Поляковых в том числе.
То тут не тюрьмой попахивает, тут попахивает ВЛАДЫЧЕСТВОМ !!!"


То есть "русскому" нацисту Миронову мила царская Россия немецких монархов, говорящих на французском языке, в которой было ВЛАДЫЧЕСТВО евреев-сионистов-капиталистов-миллиардеров-олигархов, но ненавистна Советская Россия "евреев-большевиков"?
Тогда вопросы:
Миронов шизофреник?
Либо Миронов просто дурак и пустобрёх, не соображающий чего он мелит?
А может Миронов агент крупного капитала/олигархии и мирового сионизма, ВЛАДЫЧЕСТВО которого уничтожили как раз большевики во главе с Лениным, ликвидировав капитализм и частную собственность на средства производства?
Либо Миронов один из многих нынешних пропагандонов, задача которого саккумулировать и собрать вокруг себя дураков, шизофреников, антикоммунистов, фашистов, нациков и фанатов пресловутой царской России?
Или всё вместе?

Автор: Иван Ушенин

  1.jpg        

Tags: ivan-ushenin.com, борис миронов, иван ушенин, миронов, нацик, националист, нацист, хруст французской булки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal