?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Весь смысл и итог 25 лет ельцинизма-путинизма
ivan_ushenin


Ради этого и был разрушен и уничтожен Советский Союз и социализм.
Ради этого и делается всё в нашей стране последние 25 лет.
Ради этого и работает с утра до ночи тотальная машина пропаганды российских СМИ и интернета.
Ради интересов ельцинско-путинской антинародной олигархии, которая преступным и бандитским путём присвоила себе лично гигантскую народную советскую собственность, и которая естественно продолжает так же разворовывать и преступно присваивать себе уже народную российскую собственность и ресурсы.

Нам необходим новый Нюрнбергский процесс, на котором вся эта ельцинско-путинская кодла ответит за все свои страшнейшие преступления, как это произошло 71 год назад с руководителями нацистско-фашистской гитлеровской Германии.
Конфисковать по решению этого суда у них ВСЁ, ими наворованное, и вернуть нашему народу и государству.

  1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1
Ну, например, поэтому прокремлевский кукарекалка "фрицморген" через день пишет хоть что-нибудь плохое про СССР. Надо же как-то оправдывать разворовывание национального богатства. Оно же "плохое" было. Не то что сейчас - стало хорошим и переместилось в правильные руки.

сейчас и вправду стало хорошо. При СССР я мог жить максимум в квартире... а сейчас у меня свой дом. Который я сам построил...

А при СССР стройматериалы можно было достать только за большие взятки...

Логика дегенерата. Естественно, если 50 людей стало жить хуже за счет специфических механизмов перераспределения капиталов, 1 будет жить лучше.

  • 1