?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Весь смысл и итог 25 лет ельцинизма-путинизма
ivan_ushenin


Ради этого и был разрушен и уничтожен Советский Союз и социализм.
Ради этого и делается всё в нашей стране последние 25 лет.
Ради этого и работает с утра до ночи тотальная машина пропаганды российских СМИ и интернета.
Ради интересов ельцинско-путинской антинародной олигархии, которая преступным и бандитским путём присвоила себе лично гигантскую народную советскую собственность, и которая естественно продолжает так же разворовывать и преступно присваивать себе уже народную российскую собственность и ресурсы.

Нам необходим новый Нюрнбергский процесс, на котором вся эта ельцинско-путинская кодла ответит за все свои страшнейшие преступления, как это произошло 71 год назад с руководителями нацистско-фашистской гитлеровской Германии.
Конфисковать по решению этого суда у них ВСЁ, ими наворованное, и вернуть нашему народу и государству.

  1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo nemihail 15:01, yesterday 69
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1
Подобное охранительное блеяние может быть оправдано только одним - если ты выгодоприобретатель прихватизации. Но по твоей риторике видно, что ты лох. Который даже в своих рассужденьицах не может увязать противоречащие друг другу тезисы.

Есть простые факты:

1. Ходорковский был самым могущественным олигархом. Т. е. если кто-то из "приватизаторов" и был способен поднять революционное движение, то это он.
2. Его активы - одни из самых крупных. Т. е. возвращение государству прочей незаконно приватизированной собственности может пройти еще более безболезненно при наличии грамотной тактики и стратегии национализации.

"Скорее я защищаю рабочих, от таких как вы, совершенно не понимающих что такое экономика"
Ты блеешь и мычишь, и никого кроме прихватизаторов не защищаешь. Да и их не защищаешь тоже, ибо ты для них незначимая вошь.

А что, работники "Роснефти" сейчас плохо себя чувствуют? Даже в этом ты пиздобол.

Есть еще один интересный факт, подтвержденный Счетной палатой. Ни одно из сотен прихватизированных в те годы предприятий не стало работать эффективней. Так что поступательное возвращение украденного уж точно не повредит экономике. Наоборот, возвращение народного достояния из оффшоров - абсолютное благо, что бы там не говорили лживые воры и их охранители.


Edited at 2017-01-23 01:52 pm (UTC)

(Deleted comment)
  • 1