?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Весь смысл и итог 25 лет ельцинизма-путинизма
ivan_ushenin


Ради этого и был разрушен и уничтожен Советский Союз и социализм.
Ради этого и делается всё в нашей стране последние 25 лет.
Ради этого и работает с утра до ночи тотальная машина пропаганды российских СМИ и интернета.
Ради интересов ельцинско-путинской антинародной олигархии, которая преступным и бандитским путём присвоила себе лично гигантскую народную советскую собственность, и которая естественно продолжает так же разворовывать и преступно присваивать себе уже народную российскую собственность и ресурсы.

Нам необходим новый Нюрнбергский процесс, на котором вся эта ельцинско-путинская кодла ответит за все свои страшнейшие преступления, как это произошло 71 год назад с руководителями нацистско-фашистской гитлеровской Германии.
Конфисковать по решению этого суда у них ВСЁ, ими наворованное, и вернуть нашему народу и государству.

  1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
РСДРП

"обьеденяло большинство революционеров в РИ,"
Да вы что? И Эсеры состояли в РСДРП?"

"после победы Октября изменилась в РКП(б) с Лениным, Калинынм и другими"
После победы октября образовалось коалиционное многопартийное правительство, революционеров было много в разных партиях.

"Ленин заявил на III сьезде советов ... мы начали и ведём войну против эксплуататоров"
Ну социал-демократия в каком-то смысле направлена против эксплуататоров.

"но если Ленин условность истории и не создатель РСДРП (в которой по Купцову Калинын был главней Ленина), то утверждение Купцова заблуждение,"
Сколько там было таких партий как РСДРП.

"но если Ленин условность истории и не создатель РСДРП (в которой по Купцову Калинын был главней Ленина), то утверждение Купцова заблуждение,"
Ко бы не был создателем, РСДРП разгромили и запретили в РИ после 1906 года. Заграницей в узком круге Ленин и приобрел влияние.

Русское бюро ЦК РСДРП из Википедии
В годы реакции 1907—10 деятельность Р. б. возобновилась, но в связи с арестами многих его членов и саботажем входивших в его состав меньшевиков-ликвидаторов вскоре прекратилась.
С началом 1 мировой войны члены Р. б. были арестованы и оно временно прекратило существование; восстановлено в 1915 г.

"вот если б Купцов нашел в ПСС Ленина идеи гнилой капиталистической мысли тогда да, можно было бы говорить что РСДРП Ленина разрушило СССР"

Насчет ПСС Ленина, надо выяснить когда было составлено его ПСС, он же писал про 20 псевдонимами и крутился вокруг партийных заграничных газет. Составители ПСС могли ему что-то приписать от других авторов.


  • 1