?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пришло личное сообщение в жж
ivan_ushenin
Мне пришло личное сообщение в жж:

"...Здравствуй Иван...Я,Михаил Дьяченко из Белой Калитвы Ростовской области,будем знакомы...случайно нашёл твоё видео в одноклассниках про то как олигархи наживаются в кризис...затем Нашёл твой ЖЖ,Ознакомился с твоим интеллектуальным творчеством...Скажу так,Мы с Тобой Единомышленники,но ты провёл коллосальную работу по сбору и информированию народа России по важным наболевшим темам,всё доступно и чётко,от Души тебе и Уважение...Михаил..."

Мои посты в соцсетях - это моё хобби, моя гражданская позиция, и я этим занимаюсь в свободное от своей работы время.
Естественно мне за это НЕ платят.
Хотя на всё это уходит очень много времени.
Например на создание ролика
"Аэропорт Донецк до и после война Украина", начиная с поиска материала и заканчивая выставлением его на ютубе, я потратил 23 часа чистого  времени.
На ответы на комментарии к посту
"Бескорыстный патриотизм мотоциклистов-байкеров всего за 7 млн. рублей - Залдастанов рулит" я развёрнуто ответил более чем на 500 комментариев только в своём жж (а ещё в сообществах жж, соцсетях и сайтах) и потратил на это реально более двух дней, спав при этом примерно по 4 часа в день.
Ещё очень много времени уходит на самостоятельную раскрутку постов в соцсетях и различных бесплатных сайтах.
В среднем тщательная раскрутка одного поста может занять в районе 5-6 часов чистого времени. В среднем я ограничиваюсь 2-3 часами.
И когда приходят такие сообщения, отзывы  - это и есть самая достойная компенсация всего затраченного времени и сил.


1.jpg
Tags: ,

Posts from This Journal by “свой” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
все равно никто не поверит. Или ГосДеп платит или Сурков или синагога или СБУ ))))

Ясен пень:) Израиль и Моссад - признаюсь честно сам:))

(Deleted comment)

Re: молодец Ваня

А кто это "московские фашисты"?

Re: подохли как собаки

Я с вами не согласен. Есть русские. Я себя считаю русским, для меня украинцы - это братья, для меня мы фактически один народ. В СССР например мы жили прекрасно бок о бок, и никто не заморачивался на национальности. Сейчас нас делят в интересах олигархии России и Украины, а не в интересах наших народов, и война идёт в интересах упырей у власти. Надо валить и тех и тех, только тогда наступит мир и справедливость.

  • 1