?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Русский мир и Русская весна Путина - это нескончаемые трупы на Донбассе. Кто и зачем убил Гиви и др?
ivan_ushenin


На Донбассе убит Михаил Толстых, всем известный командир батальона "Сомали", по кличке "Гиви", полковник и один из военачальников Донецкой Народной Республики, никем в мире не признанного гос-ва, в первую очередь не признанного самой Россией Путина.

Официальная версия убийства, озвученная руководством ДНР - это очередной теракт, организованный СБУ (Службой Безопасности Украины).
Данную версию подхватили практически все российские пропутинские СМИ, а за ними и все пУтриоты.
Так как эта версия их вполне устраивает и кажется им не такой позорной, унизительной и зашкварной.
Но это на первый взгляд деградирующего российского обывателя - пУтриота, который не способен видимо составлять хоть какие-то логические цепочки, который не помнит, что было вчера и тем более позавчера, и который живёт фактически сегодняшним, созданным СМИ, информационным днём.

Напомню, что российские олигархические пропутинские СМИ усиленно создают образ Украины, как слабого, никчёмного, практически уже развалившегося и разложившегося политически и экономически недогосударства.
Очень часто Украину любят называть страной 404, то есть страной, которой нет.
И вот оказывается, о ЧУДО!!!, что у этого гос-ва 404 есть супермегаэффективные суперспецслужбы - СБУ!!!

По версии руководства ДНР и ЛНР и российских пропутинских СМИ за небольшой промежуток времени СБУ последовательно, сверхпрофессионально и мастерски уничтожило или, говоря словами Путина, "замочила в сортире" практически всех значимых, культовых и медийных лидеров и военачальников Новороссии (образно "икон" Русской Весны и Русского Мира).
Некоторых из них СБУ умудрилось уничтожить аж на территории самой России, в частности в Москве, цинично доказывая таким способом свои сверхвозможности.
Некоторые бывшие лидеры, видимо нехило обоср...вшись от всё той же вездесущей СБУ, сами сбежали в Россию, где наверное ждут, трепеща, своей очереди.
То есть на деле и по факту руководство ДНР и ЛНР и российские пропутинские СМИ, а за ними и все пУтриоты, создали просто гигантский пиар ... Украине и её СБУ!!!

Следуя этой российской пропаганде и пиару, цепочке событий и убийств, скоро супермегаэффективные СБУ уничтожат оставшихся действующих лидеров ДНР и ЛНР, в частности Кононова, Захарченко, Плотницкого, и бывших лидеров, прячущихся на территории РФ.
Потом супермегаэффективные СБУ начнут уничтожать уже действующих лидеров самой России, станут контролировать и управлять сверхдержавой РФ, а потом и всем миром.
И окажется в итоге, что СБУ - это главная спецслужба-гегемон киборгов-жидомассонов, созданная инопланетянами-рептилоидами.

А теперь я выскажу своё ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, кто и зачем убил всем известных лидеров Новороссии?

Ни для кого наверное не секрет, что ДНР и ЛНР официально и неофициально поддерживается всеми способами (гуманитарно, экономически, вооружением, спецами и т.д. и т.п.), а значит тотально контролируется и управляется сверхдержавой Россией и её спецслужбами и сверхармией.

Кстати, что удивительно, эти самые спецслужбы сверхдержавы России или при их помощи те же спецслужбы ДНР и ЛНР не смогли уничтожить в ответ практически ни одного лидера противоборствующей стороны - Украины, страны 404, страны, которой нет.
Значит олигархической России Путина это просто не нужно?!!!

Вследствие этого МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что уничтожены лидеры Новороссии или изгнаны с её территории или самими спецслужбами РФ или подконтрольными спецслужбами ЛНР и ДНР:

1. Чтобы создать единую и единственную вертикаль власти в ЛНР и ДНР, полностью подконтрольную РФ.
2. Раскрученные самими российскими олигархическими пропутинскими СМИ медийные уничтоженные лидеры - "иконы" Русской Весны и Русского Мира, могли например самостоятельно или под давлением (например попав в плен), начать разглашать на весь мир всевозможную информацию, компрометирующую как нынешнее руководство ДНР и ЛНР, так и спецслужбы и армию РФ, и естественно руководство РФ, в том числе высшее.
А это был бы страшный пропагандистский удар, как и по России и её руководству, так и возможные дополнительные наиважнейшие и так необходимые доказательства в руках Запада в военных преступлениях на Украине и преступлениях против человечности того же руководства РФ, во главе с верховным главнокомандующим - Путиным.
Как вариант, постоянный способ давления и вынуждение идти на постоянные всевозможные уступки.
А этого допустить НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ.

И ещё хочу высказать ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что "вечная" вялотекущая война на Донбассе крайне выгодна и современной Украине, и России, и Западу (и Европе и США).
В жерле этой войны нескончаемо будут гибнуть тысячи и тысячи русских и украинцев - наших отцов и матерей, братьев и сестёр, сыновей и дочерей.
Принося дивиденды, политическую и экономическую выгоду антинародным и бесчеловечным олигархиям вышеперечисленных стран.
Наверное это и есть в частности пресловутый Русский Мир и Русская Весна Путина и современной олигархической высокодуховной России.

Автор: Иван Ушенин

P.S. Прошу всех, кто считает этот пост важными и полезными, распространить на своих страницах в соцсетях, в различных группах и сообществах, на различных сайтах.
Тогда этот материал прочитает как можно больше людей.
Заранее всех искренне благодарю.

  1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Кто о чем, а вшивый все о бане. Автор высказал свои мысли, с которыми я лично полностью согласен, а Ларионов давай запугивать. Вот именно поэтому мы и живьем в дерьме, так как исповедуем психологию пескаря и его же идеологию. Государство по своей сути изначально и по сегодняшний день абсолютно бандитское от "А" до " Я", уничтожающее коренное население России, стравливая его с братским народом Украины, а в последнее время делается все и против братьев белорусов, а народ России все смотрит в рот Путину и готов Богу на него молиться. Когда же кто-то появляется неравнодушный, вроде уважаемого Автора, тут же находятся людишки, напоминающие о страхе и ответственности за сказанную правду. Так ведут себя не русские люди или истинные приспособленцы, от которых пользы не было никогда ни людям, ни Отечеству.... Автору спасибо за материал, который полностью созвучен с моими оценками. Однако, когда послушаешь докторов наук вроде Делягина - отъявленного фашиста, предлагающего похлеще Геббельса в массовом порядке уничтожать украинцев с целью денацификации и малых и старых, полностью обобщая весь украинский народ с отпетыми бандеровцами, и думаешь, кто тебя окружает. При том, он рассуждает с явным утверждением, что завтра Украина будет российской территорией. Но больше всего поражает то, что на форуме это находит активную поддержку. Так что, уважаемый Иван, боюсь, что основная масса, кто будет знакомиться с вашими оценками и мыслями - вас вряд ли поддержат, к великому сожалению....!!!! Народ России, находясь в тяжелейшем положении, не желая осмотреться вокруг, но упорно жаждет крови хохлов. Это к добру не приведет ибо нашим заклятым врагам как снаружи так и внутри - этого как раз и нужно. С уважением.

Вы делаете правильные выводы но, используете неубедительные доводы. Самую верную мысль, Вы одеваете таким количеством ненависти и презрения к русскому человеку, которое всего лишь на градус меньше Ваших характеристик Сионистов и Бандеровцев. В лучшем случае Вас просто перестанут слушать после второго предложения, в худшем - уйдут слушать другого. И не факт, что этот другой не окажется Вашим полным антиподом. Зато он подаст анализ ситуации так, что его собеседник сам сделает нужные ему выводы. И вот их уже из него, нам с Вами выбить будет гораздо сложнее. Потому что он будет считать их своими, а не навязанными, например, Вами.

Белинский говорил о Н.В. Гоголе: "О, как любил он, ненавидя...!"
Презрения и ненависти к русским людям у меня не было никогда, нет и не будет. Иногда злюсь из-за того, что люди не хотят думать, вопреки своим интересам. Но так было, есть и будет всегда и именно в этой связи свою святую роль должна выполнять национальная интеллигенция. Однако она уже в конце 80-х стала деградироваться, а уж о сегодняшней - и говорить нечего и, таким образом, простой народ оказался без поводыря. Главный патриот Зюганов изначально превратился в махрового оппортуниста, деморализовав полностью главную организующую силу страны и стадо оказалось без пастуха, в которого превратилась сугубо враждебная народу власть со своими СМИ. Вот такой сегодня расклад. Относительно моего презрения к народу России. Я уже выше сказал и добавлю: каждый видит то, что хочет. За интересы русского человека я уже в своей жизни настолько настрадался, что врагу не пожелаешь, что сказано без каких-либо натяжек. Так что можете оставаться при своем мнении. Одно скажу откровенно. Если бы не некоторые обстоятельства в жизни, я лично сам бы давно реанимировал бы КПРФ ( ибо другой самой патриотичной и организующей силы, как в России, так и далеко за ее пределами не было и нет и не будет) и вся эта пена, образовавшаяся с 1993 г. давно была бы смыта с нашей земли, а ее образователи находились бы там, где и положено. Народ давно для этого созрел, но власть ведь Зюганову не зря вешает ордена.

Извините, я намеренно утрировал. Говоря высоким штилем: Это была Гипербола.
Хотя, у нас с Вами противного больше, чем схожего, скажу такое:

Есть мнение: Большевики - подпольщики в лице КПРФ построили Троянского коня. Чтобы в очередную годовщину Октября триумфально вернуться в Кремлёвские палаты. Но, как видим, за 25-ть лет ни Падишах не сдох, ни этот живучий Мерин. Не пора ли пустить эту бесполезную скотинку на дрова?

Спасибо за отзыв. Суть в том, что "скотина" уже давно превратилась в труху и даже на дрова не годится, а вот ПАСТУХ давно, а если точнее, изначально в привилегированном положении за умение управлять стадом.....

  • 1