?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прислали видео про "ночных волков"
ivan_ushenin


[Spoiler (click to open)]
В ночь с 19 на 20-е октября 2012 года вооруженная организованная группа состоящая в основном из членов мотоклуба "Ночные Волки", руководителем которого является Александр Хирург Залдостанов, совершила разбойное нападение на клаб-хаус мотоклуба "3 дороги", в котором на тот момент находилось 7 человек.

В ответ на открытый по клаб-хаусу огонь из огнестрельного и травматического оружия, спасая жизнь близких людей, член клуба "3 Дороги" Юрий Некрасов после неоднократного предупреждения голосом и предупредительных выстрелов открыл ответный огонь из зарегистрированного по всем правилам помпового ружья.

В результате перестрелки несколько нападавших получили ранения. Раненых нападавшие увезли, но не в больницу. В результате не оказания своевременной медицинской помощи от кровопотери скончался один из Ночных Волков.

Ночные Волки, являющиеся очевидными зачинщиками нападения, во всю пропагандируют версию о том, что они "Приехали пригасить на праздник старых товарищей из 3 Дорог, т.к. давно их не видели, но по ним внезапно открыли огонь из дробовика" и что оружия у них с собой не было.

Вся правда на видео. Это 12-минутный монтаж 40-минутной 4-канальной записи с камер наружного наблюдения с акцентированием внимания на том, что в прямую указывает на изначально преступные намерения Ночных Волков, приехавших в ГСК "Октябрьский".

Полную версию случившегося со всех камер наблюдения можно посмотреть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=d0ZnGOrfQKk&feature=related

1.jpg


Posts from This Journal by “байкеры” Tag


promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
(Deleted comment)
Мне просто СБУ + Госдеп заплатили за этот пост. Спасибо, что стоите на страже и защите интересов современного российского патриотизма.

Edited at 2015-05-21 01:11 pm (UTC)

(Deleted comment)
Я так понимаю для вас байкеры-ночныеволки-залдостановцы это святое?

(Deleted comment)
Значит я вас не понял:)

А у кого денег больше? Вот тот и прав.

Золотые слова:)

  • 1