Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Прислали видео про "ночных волков"



[Spoiler (click to open)]
В ночь с 19 на 20-е октября 2012 года вооруженная организованная группа состоящая в основном из членов мотоклуба "Ночные Волки", руководителем которого является Александр Хирург Залдостанов, совершила разбойное нападение на клаб-хаус мотоклуба "3 дороги", в котором на тот момент находилось 7 человек.

В ответ на открытый по клаб-хаусу огонь из огнестрельного и травматического оружия, спасая жизнь близких людей, член клуба "3 Дороги" Юрий Некрасов после неоднократного предупреждения голосом и предупредительных выстрелов открыл ответный огонь из зарегистрированного по всем правилам помпового ружья.

В результате перестрелки несколько нападавших получили ранения. Раненых нападавшие увезли, но не в больницу. В результате не оказания своевременной медицинской помощи от кровопотери скончался один из Ночных Волков.

Ночные Волки, являющиеся очевидными зачинщиками нападения, во всю пропагандируют версию о том, что они "Приехали пригасить на праздник старых товарищей из 3 Дорог, т.к. давно их не видели, но по ним внезапно открыли огонь из дробовика" и что оружия у них с собой не было.

Вся правда на видео. Это 12-минутный монтаж 40-минутной 4-канальной записи с камер наружного наблюдения с акцентированием внимания на том, что в прямую указывает на изначально преступные намерения Ночных Волков, приехавших в ГСК "Октябрьский".

Полную версию случившегося со всех камер наблюдения можно посмотреть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=d0ZnGOrfQKk&feature=related

1.jpg

Tags: байкеры, залдостанов, ночные волки
Subscribe

Posts from This Journal “байкеры” Tag

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments